Гость
Статьи
Нужна квартира

Нужна квартира

Форумчане, помогите найти жилье: или квартиру однокомнатную или комнату в квартире без хозяев. С 21.07 надо будет очень и очень. Рассмотрю все предложения с адекватной ценой. Надеюсь на вашу помощь)))

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Di

а про себя что расскажете?

Гость

По умолчанию - Москва?

Гость

Какая цена для вас адекватна?

Диана

А можно и я подключусь к вашему посту и напишу запрос )))?

Ольга

Кому нужна двухкомнатная в Красногорье, в новом доме,только закончили ремонт. пишите. С июля планируем сдавать))))

Диана

Мне нужна двушка, желательно в СВАО

Диана

Ольга. А сколько по времени добираться от Красногорска до метро?

деревня Нижние Мымры, арендная плата 200 р в год. Подойдет?

Ольга

Диана,честно не знаю,мы на машине все время ездили))). Но могу поинтерисоваться если вы с "серьезными намерениями" :-)))))

Ольга

Первичная информация(+ -): до метро мин.20 на маршрутке или автобусе,есть еще платформа "Павшино", но вот на какой какой вокзал приезжают не знаю.

Диана

Ольга. если честно, то далековато.

Ольга

Ну,да,согласна.))) Там конечно хорошо,но тем кто работает неподалеку. Удачи в поисках!

Диана

Ольга. Спасибо ))), если бы не работала с удовольствием жила бы за городом.

Цыля

Если ОЧЕНЬ надо обратитесь в агенство недвижимости. А то хотят на елку сесть и задницу не ободрать, выложив сразу "три цены". Или Автор думает, что местонахождение на Форуме гарант ее как желанного съемщика?

Визави

и мне нужна квартира. просто жить. с свое удовольствие. не люблю конкретику.

мари

автор, если вы славянка то могу сдать

Sergey

На slando.ru смотрели? Я через этот сайт сдал. Только там надо быстро принимать решение. Хорошие варианты уходят за 2-3 дня максимум.

Гость

Желающим могу предложить двушку в Алтуфьево, пишите на tayli@list.ru

Форум: Развлечения
Всего: 48 120 тем
Новые темы за все время: 38 152 темы
Популярные темы за все время: 17 422 темы