Форумчане, помогите найти жилье: или квартиру однокомнатную или комнату в квартире без хозяев. С 21.07 надо будет очень и очень. Рассмотрю все предложения с адекватной ценой. Надеюсь на вашу помощь)))
а про себя что расскажете?
По умолчанию - Москва?
Какая цена для вас адекватна?
А можно и я подключусь к вашему посту и напишу запрос )))?
Кому нужна двухкомнатная в Красногорье, в новом доме,только закончили ремонт. пишите. С июля планируем сдавать))))
Мне нужна двушка, желательно в СВАО
Ольга. А сколько по времени добираться от Красногорска до метро?
деревня Нижние Мымры, арендная плата 200 р в год. Подойдет?
Диана,честно не знаю,мы на машине все время ездили))). Но могу поинтерисоваться если вы с "серьезными намерениями" :-)))))
Первичная информация(+ -): до метро мин.20 на маршрутке или автобусе,есть еще платформа "Павшино", но вот на какой какой вокзал приезжают не знаю.
Ольга. если честно, то далековато.
Ну,да,согласна.))) Там конечно хорошо,но тем кто работает неподалеку. Удачи в поисках!
Ольга. Спасибо ))), если бы не работала с удовольствием жила бы за городом.
Если ОЧЕНЬ надо обратитесь в агенство недвижимости. А то хотят на елку сесть и задницу не ободрать, выложив сразу "три цены". Или Автор думает, что местонахождение на Форуме гарант ее как желанного съемщика?
и мне нужна квартира. просто жить. с свое удовольствие. не люблю конкретику.
автор, если вы славянка то могу сдать
На slando.ru смотрели? Я через этот сайт сдал. Только там надо быстро принимать решение. Хорошие варианты уходят за 2-3 дня максимум.
Желающим могу предложить двушку в Алтуфьево, пишите на tayli@list.ru