Объясните мне наивной, чукотской, девушке как вы, исключительно все благополучные и успешные, востребованые находите столько время, чтоб сидеть в вумане. Одни и те же лица каждый день с утра до вечера и ночью. Причем все работают в очень крутых местах, имеют очень насыщенную личную жизнь. У меня например сейчас работа халява, детки выросли, мужа нет,времени свободного куча вот и развлекаюсь.
Я в декрете сижу)
Я хорошо умею делегировать полномочия)
а я отдыхаю - пока возможность есть. а на вумене время от времени от не чего делать.
я в декрете=)
И я развлекаюсь:)))
А я потому и на работу хожу шоп бап по форуму гонять, а шо хто-то работает по другим соображениям?
а кто не в декрете?) есть же такие индивидуумы, которые, судя по постам, детей ненавидят, ЧФ и тд.
а я щас на больничном. а вообще- бывает свободное время, шарюсь по форуму, нет времени- не скучаю))
а я заместитель админа
Работать в крутом месте не значит не иметь свободного времени на работе. Личная жизнь - во внерабочее время.... Кстати, когда я была в декрете - у меня нифига времени не было на форумах висеть. А сейчас работе чтоб отвлечься - почему бы не зайти не поболтать время от времени.
Зараза, шож ты тогда своим-та не помогаешь!?!?!
Я работаю не более 2-3 часов в день.
2, ага, тем более что все остальное закрыто!))
На работе, когда шефа нет, очень рада, что забрела сюда
15 - нет, не все.
И потом, правила безопасности и мои полномочия никак не пересекаются
17 - типа сама специально завела ево?!?!
Надо быстро работать, тогда и время будет свободное
Инге, ну это чтобы разбавлял немного))Для контрастУ))
22 - знаешь ,а может и правда без него все бы утухло давно
лично я не работаю, и здесь просто развлекаюсь
Вот скоро введут номера,тогда и посмотрим,где чей бот.
а чо вам номера, они меняются с изменой ай-пи адреса!
хаха)) Как-будто тут все шарят в смене IP)))
Номера че-то не хотят возвращать...
Но будет интересно посмотреть, ху из ху, так сказать, за время их отсутствия расслабился, гыг))
вобщем-то не обязательно в них шарить, достаточно просто несколько раз перегрузить сеть и написать и каждый раз номер будет разный...x-dsl не дает выделенного айпи адреса
30, это только на модемах. А они кажись уже уступают выделенкам.
29, проги есть для этого) так что не переживай)
32+))))
32, мне-то че переживать?)) Я все эти проги знаю и отрицаю, кстати, они для ламеров.))
Есть гораздо более приятные и менее геморные способы))
тогда нечего это и обсуждать
или ты знаниями решил блеснуть? типа хакер да
я работаю на себя,сижу здесь когда работаеют на меня))
У меня в работе часто 5-10 минутные интервалы, тогда и по форуму гуляю.... Коллеги вон, кофе с булками ходят пить или курить или обсуждать результаты футбольных матчей. :)))) Ф я сюда. Еще до/после работы иногда, потому что муж сейчас далеко и времени не жалко. Когда муж со мной, я на форум минут на 20 в день захожу. :) А что?
Я работаю на себя и, когда случается письменная работа, отвлекаюсь на вомэне.
ну бывают у меня на работе моменты, когда полчасика делать нечего. Сама указания раздам, кому че делать и сюда, на форум лезу:)
А у меня семстр кончился. По сравнению с загруженностью работа+аспирантура+дисер, загруженность работа+ничегонеделание просто великолепный вариант. Привыкла видать как белка в колесе крутиться, от средней загружанности просто кайфую :)
да сидите сколько хотите, я сделал спроектировал этот сайт
43, Ну ты и халтурщик!
Как говорится "у шамана три руки"