Добрый день. Когда мне было около двух месяцев, мама случайно оставила меня в коляске у магазина и меня потеряла. Меня отправили в дом ребенка и через 2 года удочерила семейная пара. У них был сын Вова, но они сказали, что он погиб в лагере в Сочи, когда ему было 12 лет, а детей они иметь больше не могли - это они мне недавно открыли, что меня удочерили, но больше никто не знал. Потом оказалось, что их сын не погиб, а потерялся - его в Грузию увезли какие-то люди, и вот недавно он нашелся. Мы с ним познакомились еще до того, как он нашел родителей. А потом оказалось, что его отец не отец ему, а отчим, а настоящий отец бросил их перед его рождением и ушел к другой женщине. Правда он немного материально помогал. Вова сказал, что поддерживал с ним связь, и что у них с новой женой украли ребенка. Получается, что мы с ним брат и сестра. Он не знал, что я не родная дочь его родителей, я ему рассказала все, он решил помочь мне найти родителей, но оказалось, что мама моя спилась и умерла, а папа уехал куда-то и мне его не найти. Как мне найти папу?
Когда вас отпустит чудесное вещество, все само станет на свои места.
Ну наконец-то что хорошее за весь день! Спасибо!
***...во людям нехер делать) Это ж еще придумать такое надо! Для этого нужно принять что то особенное)
Понравилось. Пиши исчо.
Обратитесь в программу "Жди меня", которая идет по первому каналу с Машей Шукшиной. Может Вам там помогут.
Держите нас, пожалуйста, в курсе, что там дальше будет, как там Вова. Не переживайте, вы не брат и сестра, можете трахаться.
"Вова сказал, что поддерживал с ним связь, и что у них с новой женой украли ребенка." Хмм... А может и брат и сестра... Мексиканский сериал!
Как-как? Потерятся конечно, и по воли судьбы вы совершенно случайно с ним встретитесь, толко о том, что он ваш папа узнате только через пару лет
Вы сценарии к сериалам пишите?
афигеть. требую продолжения
А красивые индуски танцуют между эпизодами?:)
Вот где люди такую траву берут, а?
Автор зайдите на сайт передачи жди меня вот этото сайт - http://poisk.vid.ru/ , и напишите туда. Здесь вам наврядли помогут, крайняк напишут то разводка или поиздеваються.
Желаю удачи.
11! Смеюсь!!!
А где можно купить ту ***, которую Вы курнули?