Не знаю откуда он взялся, вышла как реклама и вдруг пошло скачивание! теперь значек (щит) не удаляется и мешает открывать страницы интернета!! везде пишет предупреждения! когда на что-то нажимаю, выходит страница чтобы купить этот антивирус!! что делатьььььььььььь?? как его удалить?? помогите!!!!!!
Ну наверно через установку и удаление программ... а я вот нооборот не могу установить.
вирус подцепила...заходишь на freedrweb.com.......качаешь-ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe....сканишь весь комп. полная проверка.....он не требует инсталяции,лучше оюбого антивирусника....находит все вирусы,которые даже другие программы не знают...и не забудь отключить при проверке свой антивирус.
потом, поставь чистильщик реестра.. например regcleaner или ccleaner и оттуда удали эту прогу,которая сама поставилась
СССР! А помогите и мне! стыдно писать даже, не знаю как активировать ключ в касперском, почему то 0 не печатаются или я че т не то делаю....
муха, не удаляетсятаки способом!!(( СССР, спасибище!!!! сейчас буду пробовать!!
муха, не удаляется таким способом!!(( СССР, спасибище!!!! сейчас буду пробовать!!
4-не пользуюсь касперским,сори. а ваще ставь нод32 лучше
муха, не удаляется таким способом!!(( СССР, спасибище!!!! сейчас буду пробовать!!
еще посмотри по поиску ,задай имя этого антивируса ,пусть ищет на компе,где он там засел..и удаляй все на фиг..кстати как называется??
так и делала. не удаляет никак! через удаение програм через пуск вообще не находит его! он называется просто антивирус 2008! точно вирус какой-то(((
а как закрыть свой антивирус? что-то там нет опции выйти!
СССР, спасибо!!!!!!!!!! кажется все удалилось!!!!
иди сюда http://free.grisoft.com/ скачай нормальмый бесплатный антивирусник, который первый слева, он тебе отксанирует комп и все будет ок, мне позавчера словил вирус и выкинул.
и не пользуйся интернет експлорером, только мозиллой
О! Знакомая темка! У меня та же фигня. Называется этот вирус IEAntiVirus, или что-то типа того. Такое г****. Бесит просто! Каждый раз при включении компа пишет, что найдет ужаснейший вирус! Предлагает скачать Антивирус с какого-то сайта и так, что без этого типа комп работать не надо. Я жму на крестики, закрываю все вылезшие окна, иконку на экзит, через установку и удаление программ удалила однажды программу с таким же названием, однако, окна продолжают раскрываться при включении компа. Знаю, что вирус, НОД не распознаёт его никак. Буду сегодня пытаться через поиск файлов искать и удалять. Главное - не нажимать ОК и не следовать указаниям. И еще: все пишет на английском языке, красного цвета.
Боже, сколько опечаток! :)
...что найдеН ужаснейший вирус...
... без этого типа комп работать не будет...
троллейбус, спасибо за совет)) Ля, воспользуйтесь программой, что СССР посоветовала regcleaner или ccleaner. У меня только с одной из них и удалился вирус!! у нас с вами видимо один и тот же))
2 муха.
" Муха
Ну наверно через установку и удаление программ... а я вот нооборот не могу установить."
слушай, а тогда и антивирусные программы не нужны, ведь все вирусы можно удалить через установку и удаление программ!
http://forum.rl6.ru/topic.php?forum=11&topic=15&p=1
Помоги как удалить Антивирус 2008
Может скинеш програмку чтоб его удалить
Люди а как отключить этот антивирус 2008???
Помогите я не могу удалить антивирус 2008 какую сылку я не нажимаю высвечивается какая то страничка голубая я не могу понять что это такое???
думаю это вечная тема потому что уже сколько людей здесь сидит и не могут решить.
ВОт простой способ удаления антивируса 2008))
Пробиваете в поиске "Uninstall Antivirus 2008.lnk" нажимаете и удаляете!
http://lod.bashtel.ru/dreams/index.php
удаляете приложения с.exe, d.exe и т.д. из программных файлов
У меня такой был, но как-то получилось его удалить черех "установку и удаление", ктстаи)
Привет!
У меня знакомый подцепил такую же ерунду и принес мне свою буку на реабилитацию. Как я только не билась, никакие антивирусники его не берут, между прочим. Вообщем я сделала так, что скачала программу, отслеживающую все dll-ки (AnVir, он вообще платный, но 20 дней триал версия), которые вызывает этот процесс, и ручками все удаляла. После этого убрала этот процесс из автозагрузки, загрузила винду в безопасном режиме, удалила эту фигню ручками (потому что через установку и удаление программ он не удаляется, через все остальные проги для удаления тоже), почистила опять же ручками реестр и все нормально. Не пользуйтесь эксплорером на будущее.
www.Apeha.ru
"AnVir, он вообще платный, но 20 дней триал версия" Спасибо, плакал))) АнВир был и будет абсолютно бесплатен :D
ыы, появился антивирь 2009, который вообще обнаглел, сам ставиться(через ие), даже в мозилле вылазит... и даже в мандриве один раз вилез,но, увы установиться не смог в принципе) даже скриншот на память оставил)
денег - перечислил! и не поверите! оно так класно отлавливало все вирусы!!! все было чудно пока не поломался комп. Теперь у меня новый комп, но нигде не могу найти этот антивирус! народ! дайте ссылочку где вы его берете!
Сообщение было удалено
утилиты для полного удаления Symantec AntiVirus,
Kaspersky Antivirus, Dr.Web Antivirus.
http://depositfiles.com/files/hd2396ghh
Сообщение было удалено
та же проблема. не печатается ноль(0) и всё! клава рабочая, все текстовые редакторы ноль(0) печатают, а при активации даже вставка не помогает - говорит, что ноль(0) это не цифра!
vgvc
TU *** U TU TOGE BU CYKU
ваш текст
это шит Корейская прога его можно удалить только Касперский