Гость
Статьи
Жара

Жара

Люди, когда же наступит жара в Москве под 30? Я больше не могу! Замерзаю постоянно!

Лава
26 ответов
Последний — Перейти
Василиск

Автор, я тоже замерзаю, простуженная и температура 37,6 :(((

Марфа Васильна

Шоб тебя уже совсем заморозило - чтоб больше не слышать тебя и не видеть твою тупость !

Тигренок

А у нас в Алмате плюс 34 вторую неделю!!! Купаемся вовсю!

Гость

На улице-то ещё ничего - но дома очень холодно... нет чтоб подтопить чуток централизованно )))

Гость

Ну ваще-то в июне всегда холодно. Вот в июле точняк будет жарко. ;)

12

Блин, у меня окна на южную сторону, сейчас в квартире +26! А я так люблю холод, в жару просто заболеваю... Мне бы ваши проблемы! :)))

Осторожно!Клюёт ворона.

А у нас в Риге солнце и жарко! Приезжайте ;-)

Гость

Ой, какие гостеприимные рижане!)))) Неожиданно и приятно!

Осторожно!Клюёт ворона.

:-))) только вот море холодное

Рапунзель

8, Давайте, давайте )) Наше любимое правительство даже разрешило на травке в июне поваляцо ))

Тоже мерзну аки сволочь!Просила у мужа жару привезти из Новороссийска,а он грит что у них там у самих задница.

Гость

Холодно, мерзнете - оденьтесь!!! Не надо жары - я подыхаю в жару. А че делать??? Если холодно - одеться можно, а жарко - хоть голая по улице ходи, все равно жарко. Ненавижу жару!!!

Лава

12. А я люблю жару!

Лава

Уже надоело одеваться-одеваться-одеваться. Когда я уже я пройдусь без кожанки по улице.

Я люблю жару именно потому что не нужно одеваться...одеваться...одеваться....Майку натянул,спортивные трусы и вперед да с песней=))))А зимой неделями из дома не выхожу,как подумаю что вот опять нужно одевать десяток свитеров,сполдюжины трусов и колготок....а потом еще ушанку,валенки и телогрейку.....бррр...

Гость

Ой... ну "удивили" про Алмату... Когда мы там жили, и моя бабушка рассказывала, что в Москве в июне ходят в коглготках и ветровках, я ей не верила:-))) и думала, что она шутит. А сейчас сама и в колготах и свитере теплом....

Безликая

говорят все лето такое будет, а тепло начнется в августе-сентябре)))

Лава

А в Крыму какая там погода? И какая будет в начале июля?

ХХХ

Тигренок, и где вы в Алматы купаетесь?

Тигресса

7, 9 рижская ворона! Ник у вас - просто супер!!!

Lucy

У нас в Сибири зато жара. Все время окна шторами плотными занавешиваем, чтобы хоть немного прохлады осталось. У нас все комнаты на одну сторону выходят, вообще не продувается квартира никак. Не люблю жару. Я уже сейчас хочу опять снег, сугробы, лыжи.

Гость

нормальненько... в Сибире жара, а мы тут мерзнем)

Гость

ненавижу жару, лучше уж так

12

Автор 6-го поста, отдайте мой ник! Возьмите 11 или 13 :)

Гость

Автор, да наступит, куды денется, еще позагораем:-) Народ, а скажите,я не всю жизнь в Москве прожила, потому и обратила внимание. При том что я говорю о вообще-то холодной и влажной климатической зоне. Комментарии погоды от дикторов звучат всегда одинаково: осенью - с сочувствием :"ну когда ж наступить настоящая зима", зимой - с сочувствием:"да-да, морозы продолжатся", весной-с сочувствием: "обещают долгожданное потепление", летом - опять с сочувствием:"после недели жары идет наконец похолодание". Как будто в Москве каждый год все по-новому,совершенно по-другому с погодой, и не может не удивлять. По-моему, все в целом как всегда - 3 месяца морозов, 2 месяца - тепло, остальное время - чередование холодной и прохладной погоды. Ну и я для себя правило вывела - если сомневаешься, что одеть, лучше рассчитывать на похолодание.

Тигренок

ХХХ Мы купаемся в озере Капчагай,в часе езды от Алматы,а вообще конечно жара тяжело, после перекура 5-минутного, заползаешь в офис с языком на плече...

Форум: Развлечения
Всего: 47 064 темы
Новые темы за все время: 37 260 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема