Гость
Статьи
Что вы чаще всего …

Что вы чаще всего покупаете в интернет-магазинах?

Девушки, что вы чаще всего покупаете в интернет-магазинах? Что покупают ваши друзья/мужья? И чего не хватает в этих интернет-магазинах? Что еще вы хотели бы покупать в интернете?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Kc_wa да я просто спрашиваю, нигде вроде пока не видела тюльпанов, а они мне так нравятся, себе бы просто купила бы даже. Они у меня всегда ассоциируются с весной. ZwetiK цветы дарить конечно хорошо, но близким людям как правило дарить только их не актуально, поэтому подарок выбрать всё таки стоит, да и сувениры разные думаю маме они не очень понадобятся, советую что-нибудь полезное подарить, может что-то для кухни или отдыха?

Феюшка

однеду спортивную недавно себе купила вот тут: www.happy-sport.ru

Комп.игры,фильмы на сайте CDDiski.ru Сайт хороший,цены нормальные,быстро приходит и подарочки кладут)))))

Одежду на Бонпри,Отто,Квель,Ла Редут. Всё устраивает. На Лаш Раша покупаю косметику из серии ретро,которая в магазинах не продается.

Гость

кондомы

kleomoon

А я в основном покупаю игрушки и одежду через интернет. И остановилась на одном магазине пока что и его очень рекомендую- интернет-магазин "Светлячок.ру" www.svetlychok.ru- там и одежда от 0 до 13 лет и игрушки и товары для творчества, океан акций разных, и еще полноценный форум, где можно заказать игрушки и одежду какие хочешь. Обслуживание, кстати там, как в больших магазинах- я и все мои знакомые воспользовавшиеся данным магазином очень довольны! Советую и вам девочки!

Татьянка

чаще всего покупаю одежду, уже определилась в сайтах, предпочтение отдаю www.collection-privee.ru - хороший выбор, НЕТ подделок, качественное обслуживание

муж заказывал в этом году шины и диски - тоже доволен, сайт не помню

Александра
Мотя

Сообщение было удалено

там даже есть духи которые 7 лет назад сняли с производства, ну не смешно ли

Вампиренок

Дорогие девушки,никогда НЕ ПОКУПАЙТЕЕЕЕ одежду в магазине "Все майки" http://www.vsemayki.ru/ это ужастный лохотрон!!! я заказала,оплатила в банке заказ, а они меня 2 недели кормили "завтраками" что завтра отправят, а потом и вовсе пропали... Операторы там невежливые, отвеают с неохотой, а иногда вообще не отвечают. Я писала им на все адреса почты -ноль в ответ!!!! так что вот так обидно! ужасный осадок!!!!!!

Диана

на каком сайте можно айфон заказать??

Начинала с книг (озон), потом выбирала телефон (но купила в магазине на распродаже :), потом рискнула купить стиральную машинку (закажи24).

Теперь присматриваюсь к мебели :) Очень люблю икею, соответственно там и смотрю. У них теперь интернет-доставку заказать можно (из икеи: izikei.ru)

Парфюмерию, косметику,бытовую химию покупаю в интернет-магазине Ирмаг. Большой ассортимент и цены приемлемые. + очень удобно не надо тратить время на походы по магазинам.Рекомендую! (www.irmaq.ru)

Я только одежду покупая, честно говоря знаю только один интернет-магазин, когда-то посоветовали Отто, в другие не суюсь, в Отто из одежды и так все есть, и скидки и распродажи и главное честный магазин, и вещи достаточно качественные есть и дорогие и дешевые.

Гость

Мне в Отто тоже нравится покупать, в акциях иногда участвую, сейчас у них тоже акция проводится Шопоголик, можно получить скидку на 15 % на все товары.

Светлана

Мне в Отто тоже нравится покупать, в акциях иногда участвую, сейчас у них тоже акция проводится Шопоголик, можно получить скидку на 15 % на все товары.

ленка
Светлана

Сообщение было удалено

а можно адрес их магазина в нэте? А то я искала, ни фига не нашла((

Женечка

Скажите пожалуйста, а как лучше всего заказывать? Почтой или курьером? Просто хочется прикупить обновок на весну, а способ доставки выбрать не могу. Расскажите о всех плюсах и минусах заказа с отто.

вика

отто - заказала вещей на 15 000, в итоге пришла только половина заказа, но как оказалось на те же 15 000 , просто в пути цены выросли, как вам такое?

Лариса

Я тоже обычно через интернет покупаю, экономит время, да и по большей части и деньги. Но главное - это время, я лучше потрачу на выбор нижнего белья рабочее время, и свободные минутки проведу с дочкой. Покупаю всегда на одном и том же сайте http://www.ellos.ru, сайт первой облюбовала моя сестра, а теперь уже и у меня он, вместо стартовой странички. Часто есть интересные предложения, и скидки, да и просто ассортимент разнообразный. Последнее, что заказала - это корсет, устроила мужу вторую "первую брачную ночь" )

Юля

моя мама покупает всякие штуки для дома и для себя на http://megamarket.vast.ru, говорит там дешевле, чем на других сайтах и оплата при получении)))

Булавка

покупаю на амазоне так сказать хорошие марки по распродажам, и в детячьих магазинах покупала питание (смеси) всякую приблуду, конверты на прогулку, коляски. Так действительно дешевле выходит.

Булавка

еще диван покупала по сети, сначала пришла в салон выбрала посидела, потом нашла и заказала на порядок дешевле. Сейчас таким макаром собираюсь второй диван прикупить

Снежанна

Я только телефон в интернете заказывала. А муж там все покупает. Вот сейчас облюбовал atlas for men. Сидит выбирает себе шмотки. Одна посылка уже пришла, пояс и кофту заказывал)

Ария

Колготки, и трусы с ними сложно ошибиться. Заказываю обычно триумф, так как знаю и уверена в качестве. Последний раз брала на http://katalista.ru там цены по ниже на них.

Мария

А мы заказываем товары из Финки вот тут lusto-shop.ru

Катруся

Покупаю книги и в интернет-магазине Бодрее.ру (bodree.ru) покупаю часто разные штуки для здоровья. Ирригатор вот недавно доставили. Хороший магазинчик с большим ассортиментом и адекватными ценами. Плюс есть доставка в выходные дни, грамотные консультации они оказывают, сотрдуничают с врачами √ вобщем рекомендую обратить внимание √ можно приобрести хорошие подарки родственникам и друзьям.

Наташа

А я у них покупала тонометр бабушке √ очень удобный и хороший. Да и по цене вышел дешевле, чем в магазинах и аптеках.

Smotrelova

Я давно заказываю через интернет, пока нареканий не было. Одежду в http://www.wildberries.ru/ много раз заказывала, цены, конечно там не маленькие, но плюс в обслуживании: несколько вещей на примерку можно взять, курьер ждет 20 мин и можно пластиком расплатиться. Порывала в озоне заказывала, там вот только доставку пришлось 2 недели почти ждать, а так качеством довольна. Волшебные бигуди заказывала в http://super-kudri.ru/, тоже все устроило, доставили быстро+ подарок подарили. Один раз решила телефон через интернет заказать, искала определенную модель, наткнулась на какой-то магазин, сделала заказ и ку-ку... по номеру телефона позвонила, который был указан на сайте- ответили как-то странно: все скрипело и гудело, девушка сказала с вами свяжется региональный менеджер... и все никто со мной не связался, хорошо хоть я оплату при получении выбрала.

Лина

обувь,одежду,косметику....почти всё))))) самый и излюбленный мной инет магазин kawaicat))

Та которая нужна

Покупала пару раз вещи в шоптайм, качество понравилось, скидки хорошие, доставка даже в выходные и праздники

на подарки

Раньше в интернет-магазине Mineral Market покупала серьги, все понравилось, дошли целые, как на картинке. В этот раз захотелось кольцо, я обнаружила что по размерам выбора нет, что оказалось не очень удобно. В целом же серьезных проблем я не вижу, много способов доставки.

Анастасия

А я покупаю всякую мелочь, подарки, косметику и т.д. К примеру, тут https://mellow.in.ua/
Получается дешевле и быстрее. И выбирать сидя дома намного приятнее, чем ходить по шумным торговым центрам.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем