есть ли тут программисты? у меня комп как бы видит новое устройство и определяет, но пишит подсистема печати недоступна и в принтерах его нет..или пишит PRC недоступно
Почитать паспорт на принтер - поставить драйвера, (до или после подключения определяется тем что написано в паспорте) - подключит принтер к компу - включить принтер - настроить конфиг нужный для печати (в свойствах этого принтера) - из проги, той что надо, нажать печать и выбрать принтер для печати - печатать. все. (для вин хп)
Бегемот, драйвера поставила, я не совсем чайник ..но он мне его в принтера не ставит..в правом нижнем углу обнаруживает новое устройство принтер такой то и название и модель правильно..а в принтера не прописывает..там пусто..пытаюсь там установить принтер жать..ошибку выдает..что Подсистема печати не доступна..что за подсистема?
вот Пуск-Настройка-Принтера и Факсы его там нет! не ставит туда и все
через Систему в настройках пытаюсь "установить принтер" нажать..жму..выдает ошибку "Подсистема печати недоступна"
http://support.microsoft.com/kb/314876/ru
сделал как там написано..но у меня там АВТО и стояло и что дальше ? перстуановить принтер?
все равно пытаюсь зайти в установку принтера и это пишит Подсистема печати недоступна..не дает устанавлвать принетр(((
Тут еще почитать: http://forum.oszone.net/thread-63633.html
И тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:85307
а уменя никакой сети дома нет
Сеть не причем. Проверьте обязательно компьютер на вирусы!!
это прежде всего.
- затем проверьте место на диске.
- зайдите в директорию c:\WINDOWS\system32\spool\ удалите все задание на принтеры, если они есть
переместите куда-нибудь файлы оттуда и попробуйте установить принтеры снова
- зайдите в службы (панель управления - администрирование - службы) попробуйте остановить и запустить Print Spooler (служба печати)
- Поищите в директории System32\Spool\printers файлы с расширением *.spl.. и удалите
- Скопируйте из директории windows\system32\dllcashe в директорию windows\system32
(или с другого компьютера с такой же системой)
sfc.exe
sfc.dll
sfc_os.dll
sfcfiles.dll
не получаетсмя ниче..вирусы может и ест..хотя антивирусник стоит..места валом
зайдите в директорию c:\WINDOWS\system32\spool\ удалите все задание на принтеры, если они есть
переместите куда-нибудь файлы оттуда и попробуйте установить принтеры снова
там три папки их все удалить?
останавливать и запускать пробовала ниче не помогает и перезагружаюсь
в папке Принтерс у меня вообще пусто все. уменя тут никогда не стояло принтеров
Тыды надо приходить и смотреть лично :)
а последнее у меня все на месте проверила
ужас какойто..первый раз сталкиваюсь..принтер установить не вазможно..это чтог систему перустаналивать надо? форматировать диск?
Удалять нужно все с расчетом чтобы можно был восстановить. Создать временной каталог какой нить и туда переместить. Не поможет, вернуть обратно.
ладно , спасибо, что попытался помочь
Переставлять и форматирвать это уж совсем. Последняя мера так сказать)
да все что ты написал у меня вроде в порядке..если только вирус у меня какойто
да у меня тут мало данных проще отформатировать..только я потом не умею запускать и делить на диски..все так сложно стала с новыми компами
потмоу что у меня и эксплорер постоянно сворачивает и при загрузке компа какието ошибки выдает
Незашто) Странно вообще, не раз ставил принтера разных моделей пробллем не было ни разу. У меня тож кенон 1800 никаких проблем.
Пригласите какого нить знакомого) За тортик или просто красивые глазки поставит все что надо)
у меня Epson ..только подарили домой..он мне тут в принципе и не нужен сильно..на работе хватает..но раз подарили так надо..не думала сама что сложности та будут
ну думала сама по телефону справлюсь или тут помогут..не думала что так сложно все
То что при загрузке ошибки это как то неправильно. Недавно вот как раз сп3 вышел. Повод поставить все с нуля)
30 сегодня буду пытаться ставить все с 0))) раз так
сначала прочитал "помогите остановить принтер")))
немогу установить принтер в разделе принтеры и факсы нажимаю на установку принтера пишет ошибку "неудалось загрузить приложение" помогите!!
недавно переустановила систему Windows 7, а драйвер на принтер не распознается системой..подскажите, где можно скачать драйверы на принтер Canon LBP 800 ?
Юля, увы, попробуйте хотя бы под Висту найти, модель принтера устарела. Есть дрова на Ваш принтер под Висту,поищите.И подключайте только через USB.
Тоже проблема с принтером. Включил, подключил, Комп сразу увидел что за зверь, определил модель, но сказал что нет дров на него. Ок, дрова скачал с офсайта, и тут началось. Во первых установка дров начала вешать комп наглухо, во вторых если не вешала, то принтер больше не определялся никак. А теперь комп даже не видит принтер. ОС Виста Хоме, принтер НР Deskjet D1660.
купила принтер.. а он мне печатает только пробную страницу, уже страниц 20 испортила, что это может быть.... посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо
помогите подключить новый принтер кенон 6000
Такая проблема -следствие вирусов, если даже все вирусы удалить, все равно море работы. Вот инструкция по восстановлению системы печати http://kak-eto.ru/problem_windows/podsistema-pechati/