В крадце! Парень попал в финансовую беду и я решилась ему помочь, оформила на себя кредит! А он пропал!!!!:((((( Все бумаги которые нам выдавали в банках были у него!!! Его нет, бумаг тоже!! Что мне делать??? Дадут ли мне в банках дубликаты, кредиты оформены на меня!! Я с кредитами ( и банками) сталкиваюсь в первый раз, поэтому незнаю что делать...
:))))))))))) Вот молодец
Поздравляю!!! Вас развели на деньги!!! Идите в банк попросите копию договора, надеюсь паспорт вы своему дружку не отдали...
ну почему ни от одного мужчины не слышала ни одной подобной истории??? ))))))))))))
Ищи хорошего адвоката.
Кому нужны деньги, чтобы обмануть и не такое придумают, а вы ведетесь, у него проблема, пусть и оформляет кредит на себя , не раз уже по тв, такое показывали. девушки, ну что вы такие наивные. Жалко автор, что у вас так вышло, пробуйте как советуют выше, может что и выйдет. Удачи.
"В крадце" - шедевр!
автор,вы попали в ***,причем даже не сомневайтесь,вам придется платить,узнавайте все скорее и скорее платите,пока вас процентами не задавили,срочно!!!
3 я тоже не слышала,но у меня есть муж,а вот мои подругу так разводили не раз,причем женатые мужчины,клявшиеся в любви(((
м-да, поздравляю, вас развели(
Нда, автор, простота хуже воровства...Нет ни МЧ, ни денежек ваших...
Бегите в банк и всё там подробно узнавайте! В следующий раз умней будете...