как поменять пароль на почте mail.ru?????Плизз...помогите зделать это..
Сообщение было удалено
Ура я нашол спасибо всем что помогли
спс автору 24 коментария
Помогите пожалуйста,меня взломали в контакте кто то из друзей,поменяли пароль,я не могу зайти,страничка привязана к симке которой уже нет, и что теперь делать?((((
Помогите срочно...
За ранее спасибо*
КАК ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ НА ПОЧТЕ mail.ru ПОМОГИТЕ ЗДЕЛАТЬ ЭТО
настройки я нашол но не вижу смену пароля скажите точна где она
Меня заблокировали и под старым паролем меня не пускает что мне делать????
Офигеть ты прав но не правильно истолковал !!!!И обзываешь всех напрасно ))) я не мог найти потому что искал в Моём мире а не в почте !!!!!! А вот тут есть толкование- гостя - ему спасибо !!!!
Не могу поменять пароль на майле,меня взломали,нажимаю поменять пароль,страница даже не открывается!Также и в контакт не могу попасть нужна активация страницы!(((Что делать?
вы все говорите что справа настройки.где??я уже не хнаю куда смотреть..(а мне надо срочно поменять
Чтобы сменить пароль к Вашему почтовому ящику, необходимо:
Войти в почтовый ящик;
Кликнуть на ссылку ╚Настройки╩ в правом верхнем углу страницы;
Перейти в раздел настроек ╚Пароль╩;
Ввести в поле ╚Текущий пароль╩ старый пароль от данного почтового ящика;
Ввести новый пароль в поле ╚Новый пароль╩ и в поле ╚Повтор нового пароля╩;
Ввести код, указанный на Картинке.
Нажать кнопку ╚Сохранить╩.
Ну и спрятали....еле нашли!
ага..я тоже еле нашла,но нашла)
всем спасибо за помощь)
помогите я забыла ответ на контрольный вопрос и пароль не помню.Что делать?подскажите.срочно надо.
Заходишь в почту,нажимаешь настройки и затем пороль и вводишь старый,а потом новый. И всё!!!
Заходиш на свою страницу в почту и справа вверху есть НАСТРОЙКИ!!!
там и меняете пароль!!)))))
КАК ПАМИНЯТИ ПАРОЛИ?
kak pameniati paroli
хациу паминяти пароли
памагите паялуста паменяти пароли
памагите паялуста мне нада паменяти пароли
на майле оч просто: заходиш на почту., сверхус правой стороны будут
ежедневник ∙ настройки ∙ новинки ∙ помощь
нажимаеш на настройки.и потом нажимаеш пароль! )))))
я настройки нашла,но как поменять пороль в контакте не понимаю,такого там нет
ПОМЕНЯЙТЕ МНЕ ПАРОЛЬ
Сообщение было удалено
Спасибки!)) Задолбался искать...
как блин пороль поменять когда взломали чо вы не говорите???АААААААА)()
помогите плииз! не могу поменять пароль от почты на mail.ru) старый забыла,а новый поменять не могу почему-то.мне всё время выдаёт:неккоректный пароль.
КАК ИМЯ ПОМИНЯТЬ
Сообщение было удалено
Меня взломали на mail.ru , поменяли пароль и пишут всякую ***! Помогите мне взломать эту стр. и удалить её !!!
Кто сможет мне помочь пишите: ВКонтакте ,id110110110(адрес стр.) (пишите в личку)
Сообщение было удалено
Сначала надо найти слово "Мои настройки" слева, там где написано:"Моя стена","Мои друзья",и т.д, там в самом низу есть "Изменить пароль",и вводить все данные которые там требуют!!!
Сообщение было удалено
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ
как поменять логин на майле???
а если взломали и ты не можешь зайти ни в почту ни в агент ни в мой мир, то что делать???
У меня тоже не получается! все делаю как надо, но картинки, на которых изображен секретный код очень быстро меняются, одна за другой сменяя друг друга!!!!
Спасибочки большое я поменяла по совету Гостя!
как поменять пароль на майле если тебя заблокировали
Сообщение было удалено
Короче! заходишь в Mail.ru со старым паролем! Потом там с на вверху с права большими буквами написанно еще! ежедневник. настройки. ит.д! заходишь туда ! заходишь в Пароль ! и меняй !!!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!
Сообщение было удалено
Короче! заходишь в Mail.ru со старым паролем! Потом там с на вверху с права большими буквами написанно еще! ежедневник. настройки. ит.д! заходишь туда ! заходишь в Пароль ! и меняй !!!!!!!УДАЧИ ТЕБЯ!!!!
Сообщение было удалено
Короче! заходишь в Mail.ru со старым паролем! Потом там с на вверху с права большими буквами написанно еще! ежедневник. настройки. ит.д! заходишь туда ! заходишь в Пароль ! и меняй !!!!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
Как поменять пароль на mail.ru с чужого компьютера (со своего не заходит, надо выбирать галочку чужой компьютер)
Найле они теперь снизу, вообще пользуйтесь поиском по странице
как поменять в мыле пароль:(
Спасибо с вашей помощью поменяла пароль.
В самом низу,мелкими вкладками.
в настройках нет графы об смене пароля....
День добрый! Как мне поменять пароль на почте mail.ru? Кто-то стал писать и отправлять фото от моего имени.
Все привет! Как поменять пароль в mail.ru?
мне взламали сайт что мне делать