как поменять пароль на почте mail.ru?????Плизз...помогите зделать это..
Сообщение было удалено
Как поменять пароль напешите на veryovkin.99@mail.ru
в яхо бла как пароль поменять уже неделю болову ломаю сссукииии програмисты
А как через почту поменять пароль в контакте?
Всем спасибо!все понятно
ou OgyBaH41k XOPOW CnACu6o =))
Спасибо большое)))Так бы не догадалась)))
Привет всем,я нажала"Изменить пароль", а он не изменяется(((
jhftrj
СПОСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!!=)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
ну ты и му...ла
для особо одаренных!!!!!!!!побуквенно!!!!!!!!нужно зайти на свою страницу под старым паролем и когда откроеться первая траница где идет список всех ваших писем, сверху, справа есть строка под вашим именем и там написано мелкими буквами (ежедневник, настройки,новинки, помощь). и надо нажать настройки и там есть абзац пароль, входите и меняте. все.
для особо одаренных!!!!!!!!побуквенно!!!!!!!!нужно зайти на свою страницу под старым паролем и когда откроеться первая траница где идет список всех ваших писем, сверху, справа есть строка под вашим именем и там написано мелкими буквами (ежедневник, настройки,новинки, помощь). и надо нажать настройки и там есть абзац пароль, входите и меняте. все.
спасибо)все просто и понятно)
вымне не чем не помогли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как поменять пароль на почте mail.ru?????Плизз...помогите зделать это..
а я тоже самое делаю, но ни чего не выходит( помогите пожалуйста поменять пароль!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА
Сообщение было удалено
всем спасибо) за помощь
Спасибо большое... Пароль правдо очень легко поменять...
как поменять пороль??? никак не могу зайти в свой Мир!
да не на Мире настройки! а перед почтай! нажмите почта и там с верху с права будет настройки!Вот
а я не могу
ПОМЕНЯТЬ чо делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты зайди на почту к себе а не в МИР, справа мелким шрифтом написано настройки кликни и действуй дальше
Сообщение было удалено
Как поменять пароль!
спасибо
спасибо вам!я нашла и поменяла!)))
уже неделя как не могу попасть в мой мир, думала взломали,поэтому поменяла пароль, но результата нет, пишет все так же:Невозможно подключиться к удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу http://my.mail.ru/mail/yunona-1993/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите...
Сообщение было удалено
как ты поменял?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо большое всем я поменял)))))....
я нашла настройки но не могу найти смену пароля
Сообщение было удалено
я хочу с менить пароль в моём мире как это сделать
Сообщение было удалено
я хочу с менить пароль в моём мире как это сделать
да есть народ в ящеке с верху с права(ежедневник-и рядом настройки)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а как поменять имя
ой пасипки вам пишитте мне kriss182011