Гость
Статьи
как поменять пароль на …

как поменять пароль на почте mail.ru??? Плизз...

как поменять пароль на почте mail.ru?????Плизз...помогите зделать это..

Гость
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

заходишь в почту ищешь слово ЕЩЁ заходишь туда и там настройки

Оля

1. Мой мир 2. Почта 3. Настроить папки 4. Пароль 5. меняете)

Aziz

Я НЕ ХОЧУ !!! ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ )))) БЛИН ЛЮДЯМ РЕАЛЬНО ЛЕНЬ ЧИТАТЬ... ))))

Гость

А чу делать если даж в почту нельзя зайти аа??

Баке

нужно нажать на ЕЩЕ, затем настройки и пароль

ирина

http://e.mail.ru/cgi-bin/options

заходи сюда в настройки и меняй пароль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня, кроме названия ящика и слова ВЫХОД больше ни хрена НЕТ!!!

dff

d ybp cvjnhb

Руслан

Как поменять пароль в контакте после взлома если непомниш номер телефона к которому был привязан пароль?

Nikita

Заходите в "Мой мир", открываете почту, опускаетесь в самый низ странички, и там будет длинная, горезонтальная, синяя линия, где маленькими буквами написано, "Настройки", нажимаете, и там есть надпись "Пароль", заходите, и уже всё самому будет понятно!

нина

читай! читай! читай! читай!

когда заходишь в майл, в почту там где письма! в САМОМ низу синяя полоска. на ней написанно- помощь и т.д. и еще там будет написанно НАСТРОЙКИ. заходишь туда и ищишь_ ПАРОЛЬ. там сразу увидите!

Ирина

Меня взломали, "http://win.mail.ru/cgi-bin/editpass" - по этой ссылке (без кавычек) я поменяла пароль, спасибо всем за помощь!

Гость

большое спасибо =)

Ирина

Спасибо поменяла.Просто нужно искать настройки в разделе почта, а не маил ру.

Гость

blya eto je 21vek

ЛАРИСА ОЛЕГОВНА КРЮКОВА

ВСКРЫТЫ ПАПКИ И ПОЧТА ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ВСЕ СОХРАНИТЬ?

Анжелина

млииин,я наверное тупица....зашла я в эту почту,слева там у меня "входящие,отправленные,черновики,спам,корзина,все непрочитанные письма,все отмеченные флажком,архив агента" и всёёёёёёёёёёё...нету никаких настроек(((((((((((

Анжелина

нашлааааааааааааааа)))))))))

Яна

Ребят подскажите плиизззз..чё делать если я забыла пароль на мэил,как нибудь можно его восстоновить??

Мереке

Мой почтовый ящик заблокирован что мне делать помогите пожалуйста

Ivan

На синей полосе есть вкладка "Ещё", нажав её выберете настройки, ну а там уже найдите слово пароль! Удачи!;)

Zdes est musulmani?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

лера

РЕБЯТА!!! Ваша общая ошибка в том, что раздел "НАСТРОЙКИ" вы не там ищете. Этот раздел находится не в "моём мире", а в самом почтовом ящике. То есть, как только вы зашли "проверить почту", там справа вверху будет:

ежедневник * настройки * новинки * помощь. Для этого не надо заходить в "мой мир" - там другие настройки

Ваш текст

kac-dvg

z xcvb

Саня 686

Вы сами тупни оьяснять не умеете, всё обискался, НАСТРОЙКИ находятся не в верху а в самом низу

Власта

В самом верху где строка ( Mail.Ru Почта Мой Мир Одноклассники Игры Знакомства Новости Поиск Все проекты )

Выберите ПОЧТА.Потом на строке где большой логотип @mail.ru выберите ЕЩЕ ,нажмите НАСТРОЙКИ и меняйте пароль.

Сабина
Камилла

Сообщение было удалено

Ваш текст нету там пароль

Гость

войти в почту свою..слева изменить папку войти и слева же функция пароли

Аика

Всем привет, прошу помогите! Мои почтовыи ящик @Mаil.ru был заблокирован аккаунт антиспам системои, я не могу заходить в свои мир через М-агент , там говорят что надо менять пороль, а я не знаю че делать. Добрые люди помогите пажалуйста м?

Гость

настройки в почте, но не сверху, а снизу. я поменял

dilyara

пожалуйста помогите поменать пароль на маил меня заблокировали

Бахром Шарипов
Гость

Сообщение было удалено

Бахром Шарипов
dilyara

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почта,помощь,пароль,

валентина

не могу найти слово настройки

Гульмира

[quote="Гость"]заходи в почту,туда где письма уже можешь прочитать.там справа мелкими мелкими буквами - НАСТРОЙКИ!и там внизу есть графа СМЕНА ПАРОЛЯ или как то такювот меняешь.

Но снчала в почту зайди[/quot

Спасибо, я поменяла свой пароль

Гульмира

Спасибо, я нашла все, помогли мне...

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Жаным

ой большое всем спасибо за то что помогли поменять пароль я вам блогадарна вам

анна
Гость

Сообщение было удалено

элька

У меня вскрыли страницу на майл,ру, просят поменять пароль, поменяв просят написать номер телефона. А не снимут ли со счета денежку?

Алена

Ребята смена пароля на mail.ru происходит следующим образом. 1) Заходим в свой почтовый ящик и перед вами открываеться ваша строничка. 2) Нажимаем вкладку почта где находяться все ваши письма. 3) Дальше нажимаем вкладку ЕЩЕ и там ищем надпись настройки нажимаем на эту надпись и там уже ищем строку СМЕНА ПАРОЛЯ она так и называеться вот и все. Рядом с надписью также находятся следующие вкладки ( НАПИСАТЬ, ПРОВЕРИТЬ, АДРЕСА, И СЛЕДУЮЩАЯ НАША ВКЛАДКА ЕЩЕ )

Алена

Для того чтобы удалить почтовый ящик на mail.ru воспользуйтесь специальным интерфейсом.

в

тебе надо пороль поменять

Гость

herb.stromer@yahoo.de

herbr@hotmail.de

toefftoeff254@yahoo.de

Гость

Тупые бл*ди ! Нету нигде справа Настроек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поминять пороль и логин

Гость

входим в сообщения там видим с низу корзины настроить папки входим в "настроить папки" видим с лева столбцы входим в

"пароль"

меняем пароль

Анастасия

Спасибо, я поменяла, но другим способом