Подскажите, хватит ли мне 2 000 евро, на 10 дней в Париже?
мне в первый парижский заезд и 300 хватило)))))
Подскажите, хватит ли мне 2 000 евро, на 10 дней в Париже?---- Смотря что покупать. На один костюм от Шанель и пару туфель хватит, и только.
Обед+ ужин 100 евро в день (если не кафе забегаловка), 10 х 100 = 1.000 евро (жрачка), все остальное тратьте как хотите
ярмарка тщеславия
2000 Евро на костюм шанель не хватит, разве что на туфли. поесть стоит на человека минимум 50 евро, это очень просто, горячее плюс чай или кофе.
В суши-барах меню естъ, суп,салат и суши - за 15-17 евро ,ну и пить плюс 3 евро будет.Вообще, во всяких азиатских кафешках можно недорого и вкусно поесть, необязательно в ресторан идти.Как тут уже писали, у меня в первый раз с собой 300 евро было, на неделю. Учитывая,что отель оплачен,конечно.Ничего, хватило:)
Автор, уверяю вас, на 2000 евро на 10 дней в Париже с голоду не умрете, а остальное зависит от ваших запросов ;)
2 тыс. это без еды?
2 тыс. это без еЗды? :-)
2 000 это как раз на еду -) я еду по турпутевке в Парижский Дисней и с собой беру 2000. Нам с сыном на двоих.
4 даже не думала -) просто страхуюсь, сын обжора,(12 лет) первый раз еду, цен не знаю..
Спасибо за ответы.
Обжора-)) это любя
2 - это ты про скидки говоришь или как? или издеваешься? Только туфли от Шанель(только правда от Шанель,а не из Польши) порядка 500 - 600 евро! Костюм начиная от 3000 евро! Может поделишься адресочком?