Кошмар!Свою любимую розовую моторолку уронила в воду!!!!!!Зашла на работе в туалет,подошла в зеркалу-телефон положила в нагрудный карман кофты:(-стала причесываться, он выпал, а в раковине(и как я сразу не заметила)стояла вода!МЫЛЬНАЯ!Я его,конечно, тут же достала,вытерла,попыталась включить-экран загорается и тут же гаснет!!!Что теперь делать?
Логично будет его в ремонт отнести, я думаю:)если в средствах не стеснена - выброси и купи другой:)
Просуши его ( в смысле следует оставить телефон в покое хотя бы на сутки), потом попробуй включить. Может заработает еще. Если нет - тогда канеш в мастерскую.
Моя моторолка (черная) так и не пришла в себя после "купания в туалете" (выпала из кармана в самый ответственный момент) (((((
Симку вытащи, телефон просуши, заработает через некторое время!
Мой самсунг ожил после купания в туалете. Я вытащила симку, батарейку, раскрыла его и положила на балконе на ветер. До сих пор работает.
Роняла Филипс. Открыла крышку, вытащила симку - все по отдельности положила на обогреватель. Через 2 часа все работало
Не включай, вытащи симку. С раскрытой задней урышкой оставь сушиться на 2-3 суток. Может заработает.
7, +1
Мой сони-эрикссон вообще упал в детский горшок с мочой и какашками! Думала- кранты, но нет- разобрала, посушила пару дней - и работает до сих пор (уже года 2)
Я свою любимую моторолку выстирала в стиральной машинке, так у меня появилась другая любимая моторолка....
АКБ ставить не в коем случае нельзя!!!! Бегом в сервисный центр, там тел розберут, промоют специальной смывкой и посушат специальным феном, если жизненноважные микросхемы не успели окислится и отгнить, то все будет нормально. А вообще "утопленников" потом лучше продавать..раз на раз не приходится
симку вытащить, телефон в спирт....и ноу проблем
"А вообще "утопленников" потом лучше продавать" прекрасный совет! я бы сама не догадалась.
надо было в спирте держать!протереть телефон!так бы внутри воды не осталось!а вообще моторола после "купаний" уже не пашет!
moia padala v tualet-sushila fenom, rabotala no ploxo-ekran migal, zavisal itd. na buduschee sony ericson izhivuchee-na moi vilivali ,kashu, kolu, on padal-zhiv escho
j
h
Я его весь разобрала,положила в тепло(на системный блок,т.к. была на работе),приехала домой просушила феном,дала остыть,включила.......РАБОТАЕТ!!!!!И не ГЛЮЧИТ!!!Тьфу-тьфу!!!
Хочу такой телефончик!!! http://www.ozon.ru/context/detail/id/4036306/?partner=hdoe5zxx