девушки, большие проблемы на работе. похоже, увольняют. работаю на заводе за 20 тыс. рублей (Москва). высшего образования нет и нет возможности получить, хорошего опыта работы тоже - так, перебивалась по разным местам да профессиям. уже 2 года пытаюсь уйти с завода куда-то еще, ищу по знакомым, по объявлениям - не берут или берут на меньшие деньги. в общем, если уволят - совсем загнусь. решила начинать свой бизнес. самый простой - торговля. покупка оптом - продажа в розницу. скажите, сколько нужно денег для начала? как начинали вы? когда появились первые прибыли?
Деньги на оптовую закупку, реклама, офис. Короче, денег надо до черта. Первых прибылей в первые два года не ждите.
ой, тяжело вам будет, только на оформление ИП уйдет куча бабла....
Прежде всего нужна хорошая бизнес-идея, потом бизнес-план. Нужно все продумать, чтобы те деньги и усилия, которые вы вложите вначале окупились, а не пропали даром. Ну конечно, если самой на рынке торговать своим товаром, для этого много не надо.
оформление ИП стоит от 5 до 10 тыс руб
если сами будете регестрировать, то гораздо дешевле
варганить дома беляши-пончики и потом ходить по рынкам продавать,вложения -кастрюли,мука-йайца и прочая мелочевка,главное что вся огромная прибыль вам сразу в карман,заживёте по людски...
а еще можно на дому крицы жарить и потом на рынкам всяким азерам-таджикам втюхивать как гусей,навар будет,старый жигули шаху купите,щастье а не бизнес
Вася, мда.... заманчивая перспектива
а я вам рекомендую вот эту книжку: http://zhurnal.lib.ru/p/pawlenko_g_a/biznes1.shtml
автор,не бойся,устройся на рынок,лучше черкизон продавцом,поработаешь,пообщаешься,поймешь что к чему и сама начнешь предпринимать,и меня добрым словом вспомнишь
Я вот тоже вопросом оформления ИП занимаюсь, будет точка по ремонту и пошиву одежды в очень бойком месте... пока голова кругом!
На заводе за 20 т. пашите и увольняют??? Странно! На заводах людей не хватает со страшной силой; заманивают народ всеми правдами и неправдами. А в Москве, в нынешние времена, найти работу на 40-50 т. делать нечего. У меня такое впечатление, что трудно найти работу с зарплатой меньше 40.
Леприкон, я выговариваю начальству все, что я о них думаю. нет сил просто больше терпеть это ***, которое тянет постоянно на дно за собой. нервы наверно не выдерживают
Леприкон, я выговариваю начальству все, что я о них думаю. нет сил просто больше терпеть это ***, которое тянет постоянно на дно за собой. нервы наверно не выдерживают
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина