Гость
Статьи
Вконтакте vs. …

Вконтакте vs. Одноклассники.

Что лучше??? Можно с комментариями :)

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
krutoj105

На мобилке лучше Twitter. Вконтакте ничего написать неполучается, а на *** даже зарегистрироваться невозможно! Хотя Twitter это пылесборник цитат, но у твиттерянина koffboy угарны

е анекдоты! Одноклассники -

дерьмовато, хотя оранжевый цвет милый. Ну пожалуй ещё

нравится "Мой мир" - все актуальные новости как на ладони!

Melma

Вконтакте однозначно лучше.Однокласники очень не удобные,всё так запутано.

Гость

однокласники лучше а в контакте скучно ничего не написано интересного

реал чел
altshift

Сообщение было удалено

однозначно контакт лучше одноклассников.Одним предложением-Одноклассники фигня а вконтакте нормальная классная и суперкрутая социалка

реал чел

одно скажу-Вконтакте это круто одноклассники фигня

Угодай кто))))
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Что лучше??? Можно с комментариями :)

Угодай кто))))

Однаклассники.ru лучшие!

Угодай кто))))

Однакласники лучши!

Угодай кто))))

Одноклассники лучше потомучто вконтакте например играешь там в игру,захотелось в ключить музыку нужно выходить,и там лазить неудобно,ленты там нету,чтобы новости про друзей читать вконтакте нужно тогда к тому другу заходить,а в однаклассниках есть лента,ОДНОКЛАССНИКИ ЛУЧШЕ!

Угодай кто))))
Shota

Сообщение было удалено

Одноклассники лучше,там и ждать нечего ненужно,что ты прешь то,нерозабролась там.и что...?

Алиса
Бирюсинка

Сообщение было удалено

Да! Мне тоже! Там лучше!

андрей волков

вк круче

за одноклассники
Я

Сообщение было удалено

Дикэ

Зарегина и там и там. Одноклассники нравятся больше.

Гость

Мне кажется что одноклассники как то привычней, там тоже тему теперь можно поменять. Ну и то что вы говорите что гости это "дурацкая" Функция. Ну и думаете что на одноклассниках нельзя закрывать страничку?? Конечно можно и уже давно. Если сравнивать то уж посмотрите что там есть чего нет...... Я пробовала сидеть вконтакте ну не очень удобно а так вроде нормально....... Но все же я за одноклассники.

Гость

кому главное похвастать и сплетни собрать выбирают "одноклассников", кому важно собственное удобство и информация и общениепо интересам, то "в контакте".

Но последнее время "одноклассники" занялись плагиатом

Рустам

И то и другое фуфло потому, что Российское. Расширяйте кругозор. Вообще нет смысла там быть. В одноклассниках спам с которым никто не борется, потому, что сами админы на этом зарабатывают, за любую мелочь пытаются стрясти бабло. В вконтакте получше но там одни малолетки

sasha

Начнем с ╚Одноклассников╩. Эта сеть появилась в 2006 году, и буквально сразу стала самой популярной в рунете. По некоторым данным на ней сейчас зарегистрировано, более 100 миллионов человек, а ежедневно её посещают около 20 миллионов(вот бы мне такая посещаловка). Возрастная аудитория у этого сайта разная от 14 до 60 лет. Ну, молодежь понятно, а почему же людей старшего возраста, там зарегистрировано больше? Да потому, что там очень просто ориентироваться. Как я уже упомянул выше, у меня есть несколько знакомых, которые толком компьютер включать не умеют, но зато о том, как и что делать в ╚Одноклассниках╩, знают лучше меня!

Кстати, если вы зарегистрированы в этой СС, то вступайте в нашу группу, которую я там недавно создал √ ╚Компьютер √ это просто!╩. Для того чтобы вступить в группу, в левой колонке под фотографией, нажмите "присоединиться к группе"

Но если вы там не зарегистрированы, но хотите это сделать и немного сомневаетесь , то посмотрите мой урок. Давным-давно своем бесплатном ╚Интернет учебнике╩, я записал урок о том, как регистрироваться в ╚Одноклассниках╩, так что если у вас до сих пор нет страницы в этой социальной сети, обязательно заводите.

sasha

Социальная сеть ╚Вконтакте╩ появилась через полгода после ╚Одноклассников╩. Но уже через год количество зарегистрированных пользователей и посетителей СС ╚Вконтакте╩ в два раза(!!!) превысило те же показатели в ╚Одноклассниках╩. В принципе эти две СС главные конкуренты в рунете на данный момент.

Почему же так случилось? Да потому, что СС ╚Вконтакте╩ была изначально ориентирована на молодежь. Если честно, мне, ╚Вконтакте╩, тоже нравиться больше. Регистрация там так же проста, как и в ╚Одноклассниках╩.

В этой СС я тоже создал группу, так что если у вас здесь есть страничка, обязательно вступайте √ ╚Компьютер √ это просто!╩. Чтобы вступить в группу, в правой колонке под фото группы, нажмите "подписаться".

Теперь проведем не большое сравнение.

Ну первое, что я бы хотел сказать, это то, что раньше и тот и тот сайт, были очень просты в настройках и в удобности страницы. Сейчас же страницы в ╚Одноклассниках╩ стали значительно перенаполненей, появилось больше рекламных баннеров и каких-то лишних кнопок и настроек. И это честно говоря немного запутывает. Давно туда не заходил, но вот пишу статью и решил зайти. Ёлка-нама-палка! Аж не узнал, то что хотел найти с первого раза не получилось! Ну я думаю, что для тех людей, кто привык, это не особо сложно.

А ╚Вконтакте╩ с настройками и удобностью все просто. В левой колонке находятся все пункты которые нужны, а в центре все, что твориться у вас на странице и на страницах друзей.

Во-вторых √ поиск. Честно скажу, что в ╚Одноклассниках╩ он мне и раньше нравился намного больше и сейчас. В этом они, на мое мнение, выигрывают у ╚Вконтакте╩. А в подобных СС поиск друзей и знакомых √ это пожалуй самое главное д

и ваше контакт лучше

Анастасия

Мне больше вк нравится так как там более продвинутый народ,интересные группы,он очень удобен в использовании.В одноклассниках у меня друзей с которыми я по жизни знакома больше чем в вк,но зачем мне сидеть в одноклассниках что-бы с ними общаться когда я могу это сделать в жизни.В вк у меня больше друзей из других городов и других стран с которыми мне куда интересней общаться на темы которые популярны в сети,а все мои друзья которые сидят в одноклассниках немного отсталые. (вернее очень отсталые)

Роман

На мой взгляд тут спорить просто бесполезно! Срабатывает мудрая пословица: "Всяк Сверчок хвалит свой Шесток!"

Элина

Мне больше Контакт нравится))) Там интереснее намного)))

РИРШИШ

Вконтакте. Там интересные интерьеры других страничек. И можно гулять по другим страничкам, а это будет держаться в тайне. И там нету функции "мои гости". Зачем знать кто ваши странички посещал?

Вера
Масковскый камсамолец

Сообщение было удалено

Вера

Я тоже блондинка но я отличница и я сижц в контакте

Аркадий

ой зашквар просто я в шоке тут кто то еще есть 2016 год на дворе едрись колотись dota lutshe

IT-Pro

Одноклассники - в основном обитель безграмотной школоты. Ну или не только школоты) В ВК лучше интерфейс, шире функционал, приятнее дизайн... Жаль только Дурова больше там нет.

Форум: Развлечения
Всего: 48 599 тем
Новые темы за все время: 38 596 тем
Популярные темы за все время: 17 623 темы