Наконец, разобралась в себе - и поняла, жизнь в мегаполисе (Питер) не доставляет мне радости, только напрягает. Экология, пробки, множество людей, убогие жилищные условия(1-комнатная в спальном …
Здравствуйте, мне 27 очень хочу уехать в деревню. Задыхаюсь от той жизни которая у меня сейчас, уже пол года как бьюсь за идею иметь маленький домик в деревне не далеко от леса. Родилась я в деревне в сибири, жила там до 11 лет. Мама воспитывала нас с братьями одна, разрывалась между работой и хозяйством, так что помогать на огороде и с животными (а это были куры, ***** и коровы) приходилось с малых лет. В общем небольшое представление о такой жизни у мня есть. Сама мысль переехать в деревню появилась давно, но пугали хорошо вбитые стереотипы о том что девушка, да ещё и одна не в состояние выжить в глухой деревушки. Сейчас уверена что справлюсь. Сначала думала купить участок и построить маленький домик, всё же своё милее. Прошуршала весь интернет хороших вариантов много, но пришла к выводу что проще купить готовый домик. И вот уже пол года как ищу, возможности ездить и смотреть дома нет, слишком далеко живу. Могу искать только в интернете, но так дальше и не продвинулась. Хочется чтобы деревушка не заброшенная была, хорошие люди там жили чтобы за советом можно было бы обратится. Природа красивая, в идеале не далеко от леса (от возможности поохотится не отказалась бы). И доступ к интернету тоже важен. Вот решила попросить помощи здесь, может кто подскажет хотя бы с местностью.
Сообщение было удалено
Оля приезжай к нам в Алтайский край Немецкий Национальный р-он с.Редкая Дубрава у нас хорошо люди добрые помогают друг другу пьянства криминала нет за детей бояться не приходится природа грибы ягоды рыбалка в 40 км. курорт Яровое лечебные грязи и солёные озёра едут со всей страны мой т.83853926996
Алексей, добрый день! Если предложение ещё в силе, милости просим на Псковщину.
Сообщение было удалено
Аня приезжай в Алтайский край это то что нужно для жизни есть всё т.83853926996
Здравствуйте всем!!!! Я тоже очень мечтаю уехать в деревню. Рассматриваю Псковскую или Новгородскую обл. Ищу приличный дом, что бы можно жить. Также нужна школа, т.к. есть ребенок , но еще не школьник. Мне 44 года, я из Санкт-Петеибурга. Посоветуйте хорошую деревню или поселок.
Марина, если вдруг в Липецкую захотите, переезжайте в нашу деревню. В ней одна из лучших в стране школ. И внешне: сделана в виде замка, и по уровню образования. Увидеть школу и как выглядит вся наша деревня можно по моей ссылке немного выше.
Описка: в ней...
Здравствуйте Марина! Живу в деревне Иркутской области. Река, ягоды, грибы и прочее. Всё о чём мечтаете. Мне 39 лет, своя квартира, сад, огород. Если не передумали, пишите.
Здравствуйте. Знаю продаётся дом с нормальными документами, в Тверской обл. Сонковский район. Дер. Вепрь не пугайтесь названия...))) Сам с детства из тех краёв. Звать Александр. Дом не совсем развалилилс можно ещё оживить, покрыт шифером. От Москвы на поезде 270 км. На машине 370км.
Если кого заинтересует пишите на почту: shisash@yandex.ru цена за дом с землёй осенью 2015 г. Была в районе 50 т.р.
Сообщение было удалено
Аня, напиши мне на почту. Есть хорошее место, познакомлю заочно с людьми которые там живут, они у меня в Контакте есть в друзьях ( и обе девушки) одна с ребёнком живёт одна её сестра с родителями ещё, также там ещё есть её сёстры ну и ребята тоже есть. Пиши: shisash@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте предложу мою квартиру. Тут городские условия и в то же время как деревня
http://www.cian.ru/sale/flat/46766684/
Добрый вечер! Я живу в Питере уже 25 лет,и сейчас тоже планирую свой переезд на ПМЖ в районный городок в свой частный дом со всеми городскими удобствами ( папа строил мне его 5 лет),где я смогу жить никуда не торопясь, в гармонии с природой.Если что-то сильно желать- то желание обязательно воплотится в реальность! Всем удачи!
Сообщение было удалено
Вы в самом деле считаете что у хозяйства может быть несколько хозяев?:)
А так в интернете смотришь цены на жильё люди пытаются продать развплюхи за бешенные деньги.. Хотелось бы узнать реальные цены на загородное жильё, может кто подскажет места без алкашей, желательно в европейской части России, сам с крайнего севера.Возможно пока как дачник бы жил и нехотелось, чтоб в отсутствие бомбили.
Сообщение было удалено
Привет, Илья!
давай познакомимся, так как желания у нас с тобой совершенно одинаковы. Пиши на мой электронный адрес. Буду очень рада.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите мне severous@mail.ru
Сообщение было удалено
Иван!Скажите-у вас можно снять жильё на первое время.Я с маленькими внучатами хочу уехать с Алтайского края и развести подсобное хозяйство-помогите с советом
Сообщение было удалено
Ольга, а так ли страшен черт как его малюют? Это насчет того что сжигают дома. Воровство, да наверное есть везде. А пьянство, оно никуда не делось: только больше алкашей переехали из городов в деревни, продав городские квартиры. Но есть деревни где пьяниц просто мало и на них есть управа, похоже... По моему, в ситуации как ваша, главное не показывать никому на месте что у вас есть какие либо деньги вобще. Ни держать никаких сумм наличными кроме самых минимальных. И не рассказывать ничего о том что жили Канаде на месте. Я тоже живу на Западе и подумываю поехать в Россию в деревню "на пенсию" (раннюю). Денег на западе гораздо больше уходит и работать надо будет и работать, до 65 лет, да и работ то никаких нет на Западе в "деревнях" так что надо будет сидеть в городе.
А как можно сохранять денежные средства заработанные за рубежом, вы думали об этом? (ведь жить вы будете на них) Держать их в западном банке скорее всего будет невозможно, так как они закрывают счета если больше нет местного адреса/если узнают что человек выехал из страны и еще не дай бог могут заморозить доступ из за каких нибудь "санкций" против России. Даже простой доступ к счету может быть проблемой (некоторые блокируют доступ через интернет из России). В России же держать на депозитах слишком рисково, и в недвижимости одинокому человеку рисково тоже (отнять могут). Может быть хорошо держать в западных ценных бумагах... Вы продумали это сторону переезда? Здесь может быть больше риска чем от любых алкашей.
Продам дом
1-этажный дом 50 м² (кирпич) на участке 40 сот., 130 км до города
Краснодарский край, Калининский район, ст. Гривенская. Продаю кирпичный дом ( газ, свет, вода-есть) со свежим внутренним ремонтом (новые окна, двери, обои, батареи). Во дворе кирпичная времянка-кухня с удобствами, металлический гараж, забор из профнастила, зем. участок более 20 соток. Больница, школа, дет.сад, речка и прочее...Хорошее расположение для тех кто любит рыбалку и охоту. 1 500000 т звонить по номеру89180189560
Сообщение было удалено
ольга.здравствуйте1.у нас ферма в деревне новгородской обл. но удобств городских пока нет.зато здесь вдали от суеты привольно и свободно. нам нужны честные и трудолюбивые люди для совместного ведения хозяйства.жилье есть и земли 4 га.можно приехать к нам в гости.пишите и звоните 89214178886. ждем.
Сообщение было удалено
Анюта приезжай ко мне, у меня то , что ты ищешь 8-910-713-24-36 Андрей Смоленская область
Всем здравствуйте! Через несколько лет уже на пенсию. Я очень устала от каменных джунглей. Очень хорошо чувствую себя на природе. Хочу уехать жить в деревню. Но одна боюсь. Может кому-то нужна помощница или кто-то тоже хочет переехать в деревню. Вдвоем легче будет.
Это правильное решение..и в нем больше плюсов чем минусов..хотя последних хватает.если нужна информация пишите .помогу чем могу..
Анна здравствуйте..чем могу помогу..n1977ggg@ya.ru
[quote="Марина" message_id="56318687"]Всем здравствуйте! Через несколько лет уже на пенсию. Я очень устала от каменных джунглей. Очень хорошо чувствую себя на природе. Хочу уехать жить в деревню. Но одна боюсь. Может кому-то нужна помощница или кто-то тоже хочет переехать в деревню. Вдвоем легче будет.[/qu
Здравствуйте Марина мой телефон 8-910-713-24-36 Андрей
Здравствуйте! мне 28 лет, высшее образование, сын 6 лет. Хочу уехать в небольшой городок или пгт. но не в глухую деревню. Чтоб была вода, отопление. Живу в Красноярском крае. Подскажите в каких местах хорошо, и чтоб можно было купить благоустроенный дом не за миллионы.
Здравствуйте,
Мы христианская организация, созданная, чтобы помочь людям в потребности подсказок, таких как финансовое help.So, если вы собираетесь через финансовые трудности или вы в любой финансовой неразберихи, и вам нужны средства, чтобы начать свой собственный бизнес, или вам нужно кредит погасите долг или оплатить счета, начать хороший бизнес, или вы найти его трудно получить ссудного капитала в местных банках, свяжитесь с нами сегодня по электронной почте promisrobertcompanys@gmail.com~~HEAD=pobj для Библии говорит: "" Лука 11:10 Все, кто просящий получает; тот, кто ищет, находит; и к тому, кто стучится, будет открыта дверь ", так что не позволяйте эти возможности пройти мимо вас, потому что Иисус тот же вчера, сегодня и навсегда more.Please это для серьезных единомышленников и богобоязненный народа.
КРЕДИТНЫЙ ЗАЯВКА FILL И ВОЗВРАТ
Фамилия................
Дата рождения:.................
Место рождения:.............
Семейное положение:.................
Оккупация:.................
Ежемесячный доход:........
Домашний адрес:............
Номер телефона:..................
Почтовый Индекс.............
Состояние:......
Страна:...............
Сумма кредита :............
Срок кредита: ..................
Цель займа: .........
Адрес электронной почты:............
Обращались ли Вы раньше? .......
E-mail: (promisrobertcompanys@gmail.com) Если вы подали заявку на получение кредита до, где вы обращались честно? где компания находится ?.
vfrcnfh758@yandex.ru это моё мыло а вот тел 89772762977т жду может мне повезет я уеду все равно но хочется всетаки не одному...
Александр 41 г женат 2-***** детей, жена продавец,швея я водитель,проживаю в Алтайском крае г. Новоалтайск,хотел бы переехать в хорошую деревню но нет денег для приобретения жилья,могут ли предоставить жильё в вашей деревне или какие цены на жильё,есть ли работа.За ранее благодарю. ivanov.a75@list.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброго времени суток..И где Вы такую красоту нашли? Я питерская пенсионерка,собралась на ПМЖ в деревне,но так одолевают сомнения ...справлюсь ли?
Сообщение было удалено
Есть чудесное место в Тверской области mariakotikova21@mail.ru
Сообщение было удалено
Тверская область! пишите mariakotikova21@mail.ru
Ищу единомышленников, компаньонов, для жизни на земле, в деревне или поселении. У меня есть московская земля в Зеленограде, подмосковная в Заповеднике Завидово и в Сандовском районе Тверской области. Буду рада добрым соседям!..) mariakotikova21@mail.ru
[quote="Наталья" message_id="56603206"]Доброго времени суток..И где Вы такую красоту нашли? Я питерская пенсионерка,собралась на ПМЖ в деревне,но так одолевают сомнения ...справлюсь ли?[/quote
справитесь.Купили дом на берегу реки, воздух , ребята! А от воды родниковой организм чистится.Рядом огромная деревня-бизнес у них работает. Но у нас вообще весь город уже за город переезжает.А пенсионеры массово квартиры на коттеджи меняют.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я офицер на пенсии живу в Москве имел свою фирму хочу уехать в деревню где можно заняться сильно бизнесом
89163887267
Я тоже военнослужащий, на пенсии почти год. Давно тянуло на природу. Город откровенно достал бестолковыми ценностями и суетой. Купил домик в селе вместо квартиры от Сергея Кожугетовича. Я сам калужский, поэтому в дебри совсем уж лезть не хотелось. За водой в прорубь ходить тоже как-то... 21 век вроде на дворе. В общем от Тулы 30 км, от Калуги 65, 185 от Москвы. Все в доме: вода, газ, свет, телефон-интернет и туалет. Огород только на огороде :))) Завел скотинку кое-какую, птичек. Живу радуюсь. Хозяйку осталось найти :)))
Родовое село Демидовых. Село не умирающее. Школа, магазин, медпункт, асфальт. Кому интересно, отвечу на любые вопросы. Домики здесь вроде продаются. Потихоньку тульские перебираются из города. За последний год люди приехали жить из Саратова и Донецка. Хотя у местных мечта уехать в Тулу хоть в коммуналку. Ну-ну. Дуракам там и место.
К вопросу о животноводстве - есть идейки по расширению. Было бы желание и интерес
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
napishite mne v lichku jessyqa16@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Забери меня к себе в деревню жить буду хорошим работником а может быть и мужем надоела городская суета а обо мне меня зовут Андрей мне 26лет работящий да и просто хороший человек))))живу в Перьми если что пиши сюда grafgenik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Могу предложить дом в деревне Псковской области.
Сообщение было удалено
Могу помочь....
Сообщение было удалено
Сейчас много деревень на Псковщине,куда можно было бы переехать жить...
Вакансия помощницы с проживанием в деревне. Личное подсобное хозяйство.Приготовление пищи, помощь по дому, саду, огороду. Предоставляется благоустроенное жилье, трехразовое домашнее питание за наш счет. З.п.-договорная. На длительное время, стабильно. Граница Тульская и Московская область(р-н Серпухов).
Подробности по тлф. 89031102070 или писать на почту: dsglev@bk.ru
Сообщение было удалено
Да вам подавай молодых, красивых и без детей!
А с детьми дамы уже сами едут в деревни осваиваться), где справедливость(