Гость
Статьи
хочу уехать из …

хочу уехать из мегаполиса в деревню

Наконец, разобралась в себе - и поняла, жизнь в мегаполисе (Питер) не доставляет мне радости, только напрягает. Экология, пробки, множество людей, убогие жилищные условия(1-комнатная в спальном …

маша
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Сергей

Я, Сергей, мне 39. Устал от города, шума, суеты, хочу убраться жить за город. Год назад купил землю у Чудского озера (псковская обл) начинаю осваиваться. Дел еще полно. Сам без вредных привычек, руки не из попы, но не хватает музы - милой подруги которая разделит мои мечты, планы, заботы и счастье.

Азат
Владимир

Сообщение было удалено

Деревенская
lola7 8

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня есть к Вам вопрос, напишите мне, пожалуйста, на мэйл:lubba52@mail.ru или скиньте свой адрес.

Гость

Жаль ,что люди пишут обсуждая деревенских людей не имея понятия о себе.

Гость

Мне 54 года.Зовут Меня Анна Александровна. Почти всю свою жизнь я прожила в городе.Через год выхожу на пенсию.И очень хочу жить в глухой деревне у реки у озера.Купить маленький домик немного земли и растить небольшой вишнёвый яблоневый сад,ухаживать за курочками, ухаживать за огородом и садом.Быть в движении ,дышать свежим воздухом,есть продукты настоящие .Общаться с людьми ,истинными . Так как я вдова.Хотелось бы найти мужчину который бы так же как я хотел жить в глухой деревне у реки или у озера дышать чистым воздухом ,продлевать свою жизнь работая в саду ,сидя с удочкой у озера или реки.Хотелось бы уехать на Урал,Сибирь.Как писал Омар Хайям.Кто понял жизнь тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок ,молится старик.Как дождь идёт и как снежинки тают.В обычном вдруг увидел красоту.Поняв что миг уже не повторится.Поторопись осуществить мечту.Покой нам в этом мире только снится.....))))))Может и для меня найдётся мужчина такой как я ,всей душой желающий уехать в глухую деревеньку у реки у озера.на ПМЖ.мой телефон 89199388163 Одноклассники Анна Рау(Никитина) г Тобольск 54 года

ЛюблюПитер

Лучше не переезжайте насовсем, а попробуйте хотя бы месяц пожить в деревне) Что вы там вообще делать будете, никакой инфраструктуры, да и скорее всего соседи-алкоголики

Гость
Вольта

Сообщение было удалено

Военный пенсионер, купил домик в деревне в Псковской обл. Поставил баню, провёл воду,завёл гусей и курочек, для души выращиваю розы,жду хозяйку и помощницу

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, наберите 89113547075, я скину и перезвоню, военный пенсионер купил домик в деревне,Псковская обл, две речки под боком, в доме вода, баня молодой сад, жду хозяйку и помощницу

Анастасия
Дмитрий

Сообщение было удалено

Анастасия

здравствуй, Дмитрий! Мне 32 года. дочке - 6 лет. Живу в Красноярске, отпуск проводим на даче в 50 км от города. Ищу спутника для жизни на земле!

Добрый день, Единомышленники. я родился в Костромской области. прожил там 18 лет, знаю что такое свое хозяйство, работал и на тракторе, и в своем огороде. и *****, и поросята были свои, и кролики. Весь путь прошел. потом армия. и теперь живу в Москве. устал от жизни городской напрочь. Жена не разделяет мысли о переезде в какую нибудь глушь. Хочу уехать туда где нет телефонов, интернета, соц сетей. есть свой бизнес. все хочу оставить жене и ребенку. Уже ни чего не хочу. за все время проживания в столице наелся этой жизни.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ИРА, гляньте мой вариант

гоша

О Да!!! Насчёт Высоково в Ярославской области я тоже знаю действительно деревня клевая самый прикол что этот источник преподобного иринарха даже тяжело больных исцелял лично знаю! Там клуб сейчас капремонт делают, впринципе жить можно припеваючи. Согласен на все 100% индекс села 152194 если кому надо

Юрий

Привет всем!
Мне 40. Уехал в деревню.
Ищу свою половинку.
оставляйте координаты, отвечу всем
Спасибо.

Олег

Со мной поедешь ?

Юлия

Добрый день. Меня зовут Юлия, мне 22. Сама из небольшого села Тюменской области, родилась там и прожила до выпускного. Все это время мечтала скорей уехать из дома, чтобы никто ко мне не лез, подальше от родителей и т.п. ну как обычно и думают все подростки. Вот и уехала в Тюмень. И мне тааак не понравился этот город, злые хамоватые люди, суета. И я уехала оттуда, и на следующий год поступила в Ишим, небольшой провинциальный городок со всем необходимым и была так счастлива, все было хорошо. Но потом в мою жизнь ворвался муж и увез меня опять в свою Тюмень. И вот уже 3 года мы не можем сойтись где же нам лучше. Он уже и сам понимает, что в городе нам тяжело, что хоть он и работает на 2 работах, денег все равно не хватает, а я только недавно после декрета, меня никуда не берут особо без высшего образование, а оно у меня только будет через год. А в моем селе у меня все родственники, там я с легкостью найду себе работу, и для него работа найдется, да мы будем зарабатывать меньше, но там и затрат мало. Свой огород, можно будет небольшое хозяйство завести. Плюс помимо работы я смогу еще чем нибудь заниматься, возможно даже бизнес свой создам. И он с мозгами, руками может все, что угодно сделать, что в селе очень ценится. Так что я руками и ногами за деревню. Там чувствуешь себя просто человеком, а город душит, мы тут застряваем и нам потом так трудно обрести душевный покой.

Елена

Здравствуйте всем! Хочу на свежий воздух! В деревню! Надоело дышать дымом от " Северстали". Но.... Реально понимаю, что жить в деревне без сильного плеча-трудновато будет. Сама родилась и выросла в деревне и представляю, что это такое. Мне 49. Сын живет в Питере. А давайте, добрый человек, встретимся и мечту свою сделаем былью! Надеюсь, что откликнется искренний, добрый мужчина, который или уже живет в деревне, или готов переехать. С уважением к Вам! Жду с надеждой!

Гость
маша

Сообщение было удалено

Сергей

Тем, кому надоел город. Вакансия помощницы с проживанием в деревне. Личное подсобное хозяйство. Предоставляется благоустроенное жилье, домашнее питание. З.п.-договорная. На длительное время, стабильно. Тульская область. dsglev@bk.ru 89031102070

димон
Иришка

Сообщение было удалено

я живу на земле нужна подруга жизни пишите пообщаемся

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Оксана

Сергей, неужели нет девушек в вашем окружении готовых разделить такое замечательное предложение?

ольга
olga3529

Сообщение было удалено

ольга

здравствуйте! Неужеле можно купить дом за 50 тысяч рублей?.....

Игорь

Вот есть желание ПРИКУПИТЬ домик )))) А зимой - что дрова???

Игорь

Продам однокомнатную квартиру в Пушкинском районе Московской области !! И потом уеду в деревню НОВОСТРОЙКА ))) НАДОЕЛА СУЕТА !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжай ко мне в Смоленскую область Живу в деревне уже 5 лет, не жалею тел. 8-910 713-24-36

Александр

Одинокий москвич. 40 лет. Хочу уехать в какое-нибудь захолустье, чтобы поменьше людей и побольше природы. Посоветуйте

Ольга
Вольта

Сообщение было удалено

Маша, здравствуй! Разделяю твои желания и страхи. Наверное. таким трусихам как мы следует объединяться и помогать друг другу

Илья
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте Елена!
Меня зовут Илья, мне 49 лет, живу в Питере.
Очень хочу уехать жить в деревню, точнее, куда подальше
от городов и суеты, и поближе к матушке природе.
Руки растут из нужного места, много чего умею для
жизни на земле.
Нужна соратница, единомышленница и помощница по жизни.
Одному начинать жить на земле тяжеловато.
Имею желание уехать на юг Карелии, но другие варианты
тоже рассматриваю.
Пишите: repzrbyc@yandex.ru

Илья
Илья

Сообщение было удалено

Елена
Илья

Сообщение было удалено

Илья

Здравствуйте Елена!Меня зовут Илья, мне 49 лет, живу в Питере.Очень хочу уехать жить в деревню, точнее, куда подальше от городов и суеты, и поближе к матушке природе.Руки растут из нужного места, много чего умею для жизни на земле. Нужна соратница, единомышленница и помощница по жизни.Одному начинать жить на земле тяжеловато.Имею желание уехать на юг Карелии, но другие варианты тоже рассматриваю. Пишите: repzrbyc@yandex.ru

Андрей
Елена

Сообщение было удалено

Приезжайте в Смоленскую область подробности по тел. 8-910-713-24-36 Андрей

Народ -если у вас есть информация о брошенных домах или вы знаете как можно получить жилье в деревне(Новосибирская область) - звоните!!!! пишите !!!!! предлагайте - рассмотрим любые варианты
Молодая семья - переедим на постоянное место жительство в Кыштовский район желательно в Черноковку. Своего жилья НЕТ поэтому подойдет заброшенный дом. .Мы не пьющие СОВСЕМ! и не курящие , мы просто устали жить в городе зарабатывая на съемное жилье и развивать сети из Москвы . Хотим жить и трудиться на природе .Хотим развивать сельское хозяйство перевести народ на наши Российские продукты которые по возможности будем изготавливать сами и помогать другим развиватьця!!!

Народ -если у вас есть информация о брошенных домах или вы знаете как можно получить жилье в деревне(Новосибирская область) - звоните!!!! пишите !!!!! предлагайте - рассмотрим любые варианты
Молодая семья - переедим на постоянное место жительство в Кыштовский район желательно в Черноковку. Своего жилья НЕТ поэтому подойдет заброшенный дом. .Мы не пьющие СОВСЕМ! и не курящие , мы просто устали жить в городе зарабатывая на съемное жилье и развивать сети из Москвы . Хотим жить и трудиться на природе .Хотим развивать сельское хозяйство перевести народ на наши Российские продукты которые по возможности будем изготавливать сами и помогать другим развиваться !!! моя почта 08061184@mail.ru

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Иван

День добрый.
Как с вами связаться.

сергей
Ольга

Сообщение было удалено

юра
Елена Николаевна

Сообщение было удалено

юра

привет познакомимся пообщаемся

гость

Ха! Наивные жители мегаполиса! Я всю жизнь прожил в провинции, в городе Чебоксары. Даже в наш город со всего региона переезжали студенты. Сейчас в деревнях нормальных людей просто не осталось. Все приличные люди уехали в города. Только старики 80-летние живут в деревне. Я лично не то что в деревню не перееду из города Чебоксары, я из этого города хочу в более крупный уехать. Хорошо там где есть работа и доход. А какой м.б. доход в деревне?Там с инетом даже туго, связь не везде стабильная. Деревня - это *****, зависть местных жителей, разборки, убийства, пожары, воровство. Если вы не алкаш, у вас нет деревенского менталитета - в деревню лучше не ехать, не впишитесь в местную реальность.

ЛДМИЛА НИКОЛАЕВНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ У НАС СИБИРСКАЯ ДЕРЕВНЯ В ИРКУТСКОЙ ОБЛ РАНЬШЕ БЫЛА КЛАССНАЯ НО 90 Г СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО КАК И ВЕЗДЕ ВСЕ ПОХЕРЕЛИ А СЕЙЧАС ПРИЕЗЖАЮТ К НАМ ЛЮДИ ЕСТЬ И С ДЕТВОРОЙ ШК ЕСТЬ САДИК ОТ ГОРОДА ПРАВДА 120 КМ МАГАЗИНОВ МНОГО ЛЮДИ МНОГО НЕ ПЬЮЩИХ КОНЕЧНО КАК И ВЕЗДЕ ПЬЯНИЦ ПОЛНО ДА ЕСТЬ ЕЩЕ КЛУБ ТАМ РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЖЕНЩИНЫ ПРАЗДНИКИ ПРОВОДЯТ ВОТ НОВЫЙ ГОД ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ НО НАМ В ДЕРЕВНЮ НУЖЕНМУЗЫКАЛЬНЫЙ РАБОТНИК Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСТЬ ДЕТКИ ПРИЕМНЫЕ А КРОМЕ ЛЕПКИ ВЫШИВАНИЯ НИЧЕГО НЕТ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК МНЕ ПРИЛАСИТЬ В НАШУ ДЕРЕВНЮ РАБОТНИКА МУЗЫКАЛЬНОО ИЗ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ ДОМА ПРОДАЮТСЯ

Сергей

Всем привет.У меня есть земля(50 га.с/хоз назначения и 7,5 га под стоительство, дом "требуется ремонт"экологичное чистая местность, иток р.Хопёр, прикрасная природа. Пензенская область. Кому интересно пишите.

Olga

Я живу в Канаде и хочу вернуться в Россию,но боюсь. Говорят дома жгут и воруют. Подскажите куда лучше переехать. Я имею в виду цивильную деревушку где туалет в доме и вода горячая есть. Мне уже 50 хочу на пенсию в 55 уйти, а в Канаде надо до 65 работать. А что в России до сих пор пъют? Я думала мышление уже поменялось.

Olga
ЛДМИЛА НИКОЛАЕВНА

Сообщение было удалено

ЛДМИЛА НИКОЛАЕВНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ У НАС СИБИРСКАЯ ДЕРЕВНЯ В ИРКУТСКОЙ ОБЛ РАНЬШЕ БЫЛА КЛАССНАЯ НО 90 Г СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО КАК И ВЕЗДЕ ВСЕ ПОХЕРЕЛИ А СЕЙЧАС ПРИЕЗЖАЮТ К НАМ ЛЮДИ ЕСТЬ И С ДЕТВОРОЙ ШК ЕСТЬ САДИК ОТ ГОРОДА ПРАВДА 120 КМ МАГАЗИНОВ МНОГО ЛЮДИ МНОГО НЕ ПЬЮЩИХ КОНЕЧНО КАК И ВЕЗДЕ ПЬЯНИЦ ПОЛНО ДА ЕСТЬ ЕЩЕ КЛУБ ТАМ РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЖЕНЩИНЫ ПРАЗДНИКИ ПРОВОДЯТ ВОТ НОВЫЙ ГОД ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ НО НАМ В ДЕРЕВНЮ НУЖЕНМУЗЫКАЛЬНЫЙ РАБОТНИК Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСТЬ ДЕТКИ ПРИЕМНЫЕ А КРОМЕ ЛЕПКИ ВЫШИВАНИЯ НИЧЕГО НЕТ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК МНЕ ПРИЛАСИТЬ В НАШУ ДЕРЕВНЮ РАБОТНИКА МУЗЫКАЛЬНОО ИЗ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ ДОМА ПРОДАЮТСЯ

А сколько стоят у вас дома?

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Илья

Предложение еще в силе?

гостья
гость

Сообщение было удалено

Я гостила в деревнях почти всего бывшего союза,но именно в Чувашских деревнях много пьющих жителей,особенно зимой,дорог нет,грязь.Чувашия очень бедный регион и деревни там такие же,к сожалению.

Любовь
Olga

Сообщение было удалено

Добрый день, Ольга

Мне 52 года, живу в Алтайском крае. если действительно решили вернуться в Россию предлагаю свой вариант - продаю свой дом, поскольку дети выучились и уехали жить в другой регион, теперь зовут на с мужем к себе - подробнее здесь house.16mb.com
Если свяжетесь со мной - расскажу и покажу все подробно.

Александр

Катя привет! Мы с женой прочитали ваше письмо и очень заинтересовались.сами мы с Тувы и по некоторым причинам приехали в Хакасию.уже целый год скитаемся по сьемным квартирам.Если есть с вами обратная связь напишите на мой емейл.

Юрий

Ольга, переезжайте в нашу деревню. Та же Канада! Даже лучше! http://ussuri555.livejournal.com/746.html