Наконец, разобралась в себе - и поняла, жизнь в мегаполисе (Питер) не доставляет мне радости, только напрягает. Экология, пробки, множество людей, убогие жилищные условия(1-комнатная в спальном …
Всем привет . Мы с семьей переехали с Питера в псковскую область . Очень нравиться . За год мы обзавелись коровой козочки кролики овцы ***** утки индюки поросята . Хотели-бы чтоб к нам приехали в деревню люди которые тоже хотят жить в деревне . Деревня у нас мало населенная . Мы бы со своей стороны помогли-бы всем чем можем . У нас семья двое детишек . И вообще в дальнейшем можно было-бы жить одним хозяйством . Так легче . Если кому-то интересно пишите .https://vk.com/id11438785
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста ваше желание перебраться в деревню ещё актуально ? Спасибо. P.S. Живу один и тоже мечтаю о переезде в деревню. Не пью, не курю, не судим.
Здравствуйте! Прочитала тему от и до и поняла, что попала куда надо))) Мечтаю о переезде в сельскую местность. Но женщине на селе одной очень тяжело. И физически, и морально. Мне 46 лет. Сейчас живу в Подмосковье. По специальности - ветеринарный врач. Люблю готовить, чистоту в доме. Моя страничка в одноклассниках: http://ok.ru/profile/102724467369
Вообщем, ищу мужчину для совместной реализации этого "проекта" )))
Сообщение было удалено
Смоленская обл.
Здравствуйте, а не хочет ли кто в Краснодарский край? Приглашаю в деревню(хутор) есть пруды, охота, совхоз, школа, детский садик, клуб, почта... Живи и радуйся. В хуторе есть газ, до Ростова на дону 80км ближе, чем до Краснодара. Продам домик с газом , огромным двором где можно построить еще один огромный дом ,огород. Пишите мне на почту suleymanova-1973@mail.ru
Здравствуйте, дорогие товарищи,
я давно мечтаю переехать из Германии в русскую деревню, куда-нибудь подальше, в Сибирь или на Алтай или вообще на Дальний восток.
Мечтаю заняться огородом, пчелововством, люблю природу, животных, особенно лошадей.
Единственная проблема - отсутствие денег на покупку жилья и отсутствие семьи- хотя с другой стороны ничто меня не держит.
Думаю, поехать летом, поволонтерить, заняться агротуризмом, собрать информацию.
Существует ли вообще список вымерших деревень, куда можно было бы переехать и насколько это опасно?
Буду рада, эсли найдутся попутчики для агротуризма в августе- сентябре или деревенские жители, кому требуются бесплатные работники :)
пишите в личку:
http://ok.ru/#/profile/8284682731
Лана, добрый день! мой телефон 8-913-745-6227, почта : asket67@mail.ru
ХОЧУ в деревню. Мне 48, на вид около 40. По образованию - строитель. Хочу свой дом и участок от 1га. Рассматриваю варианты : Ленинградская обл, республика Алтай. Есть небольшой стартовый капитал. Мои координаты: asket67@mail.ru
В общем, есть мысли попробовать уехать жить в деревню. О себе, 33 года, по профессии - кладовщик, но умею работать руками , образование нез, высшее техн.- СПбГЭТУ -Лэти - 4,5 курса, ушёл с посл. сессии , так сложилась жизнь . Мысли о деревне посещают давно , Живу в С-Пб. Для связи, если есть возможность подсказать куда ехать. Даю свой ссылку на контакт:
https://vk.com/id782060
Прожил в Питере 10 лет,не могу жить в этой газовой пробке,вечно сырость,грязь и люди бескультурные.О себе кратко мне 42 года,выгляжу примерно на 37 лет так как веду здоровый образ жизни.По профессии врач-хирург.Хочу найти спутницу чтобы уехать в другое место где более чистый воздух,нет суеты и таких грандиозных нервов.Пишите на мой мейл-dima.spb72@mail.ru.Жилье купить в другом месте смогу
Очень хочу переехать в деревню. Подскажите, если кто знает,где есть пустующие дома, пригодные для жилья. Купить - средств нет, но ведь есть наверное дома, где никто не живет. У меня высшее техническое образование (швейная промышленность), возраст 50 лет. Желательно Пермский край.
Такая же беда очень хочется жить в деревне,а куда податься не знаем!Слышала есть программа по возрождению сельского хозяйства,подскажите кто что слышал ,любая информация?shumixina6767@mail.ru
Сообщение было удалено
А можно подробнее про Ваш край?
Задумываемся о переезде, пока не решили - куда. Может, фото какие-то скинете - буду очень благодарна)
anna-verminskaya@ya.ru
Сообщение было удалено
Вы уехали, Павел? А можно подробнее про Ваш край?
Задумываемся о переезде, пока не решили - куда. Может, фото какие-то скинете - буду очень благодарна)
anna-verminskaya@ya.ru
Сообщение было удалено
Стас, поделитесь, где такая красота?
anna-verminskaya@ya.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья! Если не сложно, поделитесь информацией - где это? anna-verminskaya@ya.ru
Сообщение было удалено
Дима, можно подробнее про Ваш рай - если это еще актуально? anna-verminskaya@ya.ru
Сообщение было удалено
Андрей, интересен Ваш опыт жизни в деревне. Поделитесь? anna-verminskaya@ya.ru
Сообщение было удалено
Стас, можно подробнее про то, как вы устроились? anna-verminskaya@ya.ru
Сообщение было удалено
куда именно?
Зравствуйте! Ребятки, кто живет или знает места - от Питера 300км (Карелия,Псковская , Новгородская и пр.), с дешевыми домами, а может - и развалюшку задаром? Я- медик (50), не замужем, .Ищу напарников. Или мужчину с такими же целями- уехать из мегаполиса. Я не большой спец в сельском хозяйстве, но не белоручка. К переезду (насовсем) буду готова через 1,5 - 2 года. Отзовитесь! Город так душит! Пишите на почту jnti@bk.ru ОЛЬГА.
Уехал бы с удовольствием. Мне 55. Есть квартира в небольшом Городке Тверской Обл. Река Молога. Лес. Есть земля в деревне 30 соток?Дом. До пенсии ещё 3,5 года. Там нет работы вот в чём проблема. Хочу убежать из семьи, жена с сыном выживают. Сын наркоман, жена страдает Слепой Материнской любовью. Пишите может кто есть с подобными проблемами. Не пью.
В Волгоградской обл.в рай центре требуется врач хирург, предоставляется жильё. в 100 км в селе требуется фельдшер и акушерка, тоже купят жильё Администрация. село большое есть школа, садик, 4 магазина пекарня, столовая, сбер касса почта мед. пункт,дом культуры, продаются дома, наш дом 70 кв.м.с газом и удобства, скважина во дворе, участок 30 сот, с мебелью, новой, много хоз построек, для ведения хозяйства, гараж летняя кухня, всё кирпичное, можно заводить и ЛПХ, Администрация помогает в заведении хозяйства и имеются земельные паи 32 га, арендаторы выдают зерно, солому сено и пастбищные земли 22 га, с ними удобно для ведения хозяйства, у нас по много держат скотину, наше место удобное для ведения большого хозяйства
По продажи дома тел. 8 960 88 11 011 в Волгоградской обл.
Сообщение было удалено
как называется деревня
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дима! меня зовут Елена, мне 42года,по профессии фармацевт,живу в Анапе, с деревенской жизнью на ты,хочу уехать куда-нибудь в станицу или деревню, очень люблю курей и вообще хозяйство.Хотелось бы с Вами познакомиться по ближе.Меня можно найти в одноклассниках Андрианова Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте Владимир!напишите мне пожалуйста!!!!!мне 47 лет мужу 52года еще крепкие работать можем муж у меня строитель высшее образование также на тракторе опыт имеет и прорабом сейчас работает если надо и по мясу все знает мастер на все руки а вот документов в подтверждение есть только трудовая а я могу везде работать сама я продавец кассир есть опыт в колбасном производстве но у нас нет своего жилья вот и ищем работу с предоставлением жилья Владимир если вам не трудно ответьте заранее спасибо
Помощник(помощница). Личное подсобное хозяйство в деревне. Коровы, овцы, птица. Только с опытом проживания и ведения своего хозяйства в деревне. Тульская область. Предоставляется жилье и питание за наш счет. Оплата по результатам собеседования и работы. Писать на почту - dsglev@bk.ru. Тел. - 8 903 110 20 70
Вот здесь написано про плюсы и мнусы http://vedaet.ru/index.php/rasskazy
Сообщение было удалено
Привет всем!!) Я парень, с высшим образованием инженер-электрик, живу в г. Вологде. Родился и рос в деревне, и как и вся молодежь, мечтал уехать из этой глуши без нормальной работы и интернета)) Поступил в университет в городе, закончил его, сходил в армию, работаю по специальности. И в последнее время меня все чаще и чаще одолевают мысли о том, а не переехать ли мне снова в эту самую глухомань, откуда не так давно я рвался?? С удовольствием бы жил на природе, занимался делами по хозяйству, готов даже в каком -нибудь колхозе-совхозе-хозяйстве работать электриком, главное чтобы быть ближе к природе, да спокойствие, да рыбалка да грибы...Думал я что городская жизнь для меня, что клубы, бары да городская суета-вот то что мне нужно, ан нет, ошибся...(Видимо деревенская кровь напоминает) Проблемка только у меня-нет спутницы-девушки знакомой которая бы нравилась чтобы разделить моё мнение и желание уехать... Мне 24 года, скоро будет 25, я симпатичный, адекватный, нормальный парень нормального телосложения) Из вредных привычек-курю, но бросить-не проблема. Может есть тут такая девушка до 28 лет которая хотела бы попробовать что-нибудь этакое? Готов переехать либо к кому-то либо взять к себе и обосноваться там. Я хочу спокойной, размеренной жизни с любимым человеком, в своем доме с крылечком, садом-огородом, с собакой и кошкой)) Самовлюбленных, напыщенных, накрашенных и чересчур гордых фиф в городе пруд-пруди, а хочется познакомиться с такой которая роднее мне по интересам и желаньям. Извините что устроил тут сайт знакомств, а мало ли кто и откликнется?)
Обалденное место -с.Высоково д.Петрилово Ярославской области Борисоглебского района!!! Там дом даже за 40 тысяч можно купить! Люди там добрые, дом престарелых есть, магазина два, школа, садик, клуб, леса красивейшие там места, и чистейший воздух! А главное можно сначала в " ЛАДУ" приехать на сколько хочешь(это типа престарелого дома, только больше на санаторий тянет) и обойти Высоково с Петриловым и пронюхать все пустые домики чьи и сколько стоят! Кстати для охотников там рай!
Добрый день, давно вынашиваем идею переехать в деревню на подселение, желательно в сибирь. Руки несмотря на педагогическое образование растут из правильного места, мне 35, девушке 32. Работы не боимся, хочется уехать из заплывших жиром мегаполисов к земле, на чистый воздух и с хорошими соседями. Может кто что подсоветует? Будем рады любым идеям и предложениям, если что - пишите, and@hotmail.ru
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, координаты этой лады. Хотела бы посмотреть своими глазами. 43,из Москвы, ищу бюджетный вариант переезда
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Удмуртии.Тоже очень хочу переехать в глухую деревню.Откликнитесь ,пожалуйста.
Дима,здравствуйте .Я тоже живу в Ижевске.Хочу переехать в чистую деревню.Расскажите как вы предполагаете и в какую деревню?
Сообщение было удалено
Ярославская область Борисоглебский район с.Высоково нужно проехать чуть дальше знаменитого святого источника преподобного Иринарха( очень красивое и исцеляющее место)
Добрый день! Обычный парень, а давайте с вами познакомимся? меня зовут Евгения, мне 28. И мне нравятся ваши задумки =) Напишите мне JKlevtsova@gmail.com
Сообщение было удалено
Добрый день! Обычный парень, а давайте с вами познакомимся? меня зовут Евгения, мне 28. И мне нравятся ваши задумки =) Напишите мне JKlevtsova@gmail.com
Сообщение было удалено
Мои друзья так переехали. Живут и радуются.
Всем доброго времени суток. Буквально года 2 и не думал что буду интересоваться подобным. но вот сейчас действительно
задумался о переезде в деревню, после того как стал жить в ней с марта этого года.
Есть земля в Вологодской области, в Устюженском деревне в маленькой деревне в 25 км от Устюжны в супер экологочески-чистом
месте и дом на этом участке в 100% собственности, проживать в нем возможно 365 дней в городу. Электричество, вода
(колодец) есть. Деревня маленькая, домов 30. Живут круглый год 2 семьи. А летом иногда приезжают около 5 дачников. Магазин
сельский в 5.5 км от деревни, в саму деревню два раза в неделю ходит автолавка с продуктами основными. В планах строить
новый дом большего размера. Так же есть дом с землей в Шекснинском районе все той же Вологодской области, но там сложнее,
необходимо 2/3 дома выкупать, т.к он не у меня в собственности. Тут примерно такая же картина, небольшая деревня. Круглый
год живут только двое мужчин, в 1 кмот деревни достаточно большой поселок, в нем есть - школа, магазин, почта, врач. 60-70
км от крупных городов таких как Череповец эта деревня находится, и в 25 км от очень большого поселка Шексна.
О себе особо нечего рассказать не смогу, кого заинтересовало - пишите, отвечу на все вопросы и если пожелаете сам позвоню
Вам и обсудим все по телефону. Мне 20 лет ( да да многим покажется текст описаный выше не тянет на 20 лет в силу интереса
жить в деревне моего). Ищу человека который мог бы жить в деревне, девушку до ~25-27 лет. Помогу с переездом из другого
региона. Внешность девушке и прочее меня не волнует, все мы люди и по своему уникальны и хороши, сам внешне самый обычный
парень среднего роста и телосложения который очень любит готовить всякие вкусности, заботится о девушке и быть верным
только ей всю жизнь. Есть удаленная работа которая приносит нормальный доход.
НУ КАК ТО так) Пишите на данную почту, отвечу на все сообщения aa.vv.9511@gmail.com всем. Андрей
Здравствуй Маша!Есть желание на Алтай в хорошее село переехать.
Хочу встретить порядочную девушку,которая хочет жить на Алтае в хорошем селе.Веду хозяйство.Буду рад знакомству!!!
Сообщение было удалено
Здраствуйте дмитрий вы уже нашли свою половинку? Мне 42 года выгляжу моложе , мечтаю жить в лесу, ну не прямом смысле вообщем как вы сказали там где нет суеты ну и конечно чтобы рядом был надежный сильный мужчина, всегда мечтала о большом доме в котором большой стол и на нем все свое, когда есть кого вкусно кормить хочется быть просто женщиной, иногда слабой так сложилось в жизни что не удается расслабиться.У меня все есть для жизни и меня не интересуют материальные ценности, для жизни человеку нужно не много только не все это знают.
Здравствуйте! мне 23 года, очень люблю природу, мне близок деревенский дух. По профессии переводчик, работы не боюсь. Адекватный, воспитанный парень, которому стал чужд современный (городской) мир. Хочу встретить хорошую девушку, для знакомства и дальнейшего переезда в деревню. Пишите aprelskii24@gmail.com
Продаем земельный участок, разработанный с садом, с соснами, с домом. баней. колодцем,гараж, дровеник с дровами.Туалет в доме. печка, камин.Речка под боком.Рядом грибы и ягоды.Большая река Кубина.Дорога от трассы м8 круглый год в прекрасном состоянии.Домик утеплен. можно жить зимой. 2 млн рублей