Наконец, разобралась в себе - и поняла, жизнь в мегаполисе (Питер) не доставляет мне радости, только напрягает. Экология, пробки, множество людей, убогие жилищные условия(1-комнатная в спальном …
Доброго времени суток. Ищем единомышленников для переезда во Владимирскую область Гусь-Хрустальный район д. Лазаревка. Кому надоели серые будни в мегаполисах, это именно то место, где можно заняться своим хозяйством, воспитывать детей, улучшить своё здоровье. Будем рады доброжелательным соседям!
Привет, а если только на лето пока приезжать ? у меня контракт с прогимназией трехлетний.Работаю фельдшером и психологом в школе.
Я хоть сейчас согласен с Вами в деревню
Мне 41 , живу в деревне ,занимаюсь хозяйством, ищу девушку для души и сердца.
Андрей,а ваша деревня совсем без девушек?Если,Да,то я бы поехала...
Сообщение было удалено
в деревне 5 домов, если бабушек не считать то их нет, а как с вами познакомиться ближе?
В деревнях народ пьет беспробудно, поэтому общаться с пьяными удовольствия мало. И чему у пьяных научатся ваши дети? Если бы народ так не пил в деревнях, то еще можно было подумать о переезде туда, а так там только безнадега и печаль.
Познакомиться?Пожалуйста.Пищите на почтуfedorova1991@yanderu
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Владимир .Да,я хочу познакомиться с вашим проектом.Вышлите мне на почту.Спасибо.
хочу пригласить желающих начать новую жизнь на карельском перешейке;имеется жильё и всё необходимое для фермерства в любом направлении
Хотелось бы познакомиться с православной девушкой, для жизни в деревне, вдали от мирской суеты. Мне 31, сам городской, из Киева. Пишите на почту: severyanin83@list.ru или вконтакте http://vk.com/id250918667 Буду очень рад ответу ! Храни Вас Бог !
Здравствуйте!!! Хочу познакомиться с девушкой,женщиной до 48 лет,для совместного проживания в деревне.О себе: 39 лет,проживаю в РТ г.Набережные Челны,планирую переехать в одну из деревень в Нижегородской области.Мой эл.адрес: margelov79@mail.ru Пишите,жду с нетерпением
Приглашаем ответственных, добрых, трудолюбивых людей присоединиться к поселению в Хакасии для организации коллективного хозяйства (один трактор, одно стадо, одна теплица на зиму, дети вместе) остальное по желанию. Гордыню, лень, зависть и вредные привычки лучше оставить на прежнем МЖ.
Условия великолепные: пай земли семье по 1 га, рядом сосновый бор и кедровая тайга, река с хариусом, родники с серебрянкой, ветры не очумелые, гнуса нет, растут плодовые и виноград начинает, в 500 м школа, прекрасный стационар, 3 магазина, 3 пилорамы, клуб ... Живут уже 7 семей. Поселение Рассвет, Таштыпский район.
алтайский край. есть чудное место . заброшенная деревня, 4 км от большого села, 75 км от города, лес,озеро, можно вести свое хозяйство ,можно пасеку, можно сельский туризм...
А куда посоветуете уехать из Астрахани? У нас тут за городом степи сплошные, а хочется лес, свежий воздух и чтобы климат подходил для выращивания овощей и фруктов, чтобы скатинку содержать, на охоту ходить, рыбалку, по грибам. Вообщем тихую, хорошую деревушку
Сообщение было удалено
Каждому поступку своё время - надо созреть .... Я уехал на Псковщину в близи Беларуссии и просто как в раю живу.... Но моё время пришло!!!
Сообщение было удалено
Выходишь утром на берег реки - туман поднимается в бездну серого неба.. Солнышка пока-что нет.... Тишина,покой и спокойствие... Умыл лицо проточной водой , поблагодарил, Господа и природу...... - вот и начинается новый день жизни. И что бы я сегодня не занимался... - это только моя лесная жизнь которая меня радует всем - просто тем что я живу как я хочу среди всего настоящего правдивого и чистого - ведь я живу в гармонии с природой и ссобой!!!
Я желаю всем найти свой райский уголок!!!
Если могу кому-то помочь найти себя свой путь, пишите - добра хватит на всех!!!
Сообщение было удалено
Я бы поехал, Всё подошло, развожу с женой, но нет денег-обобрали до нитки
46 лет москва
Всем доброго дня. Что называется накипело хочу ехать жить в деревню. Помогите с Выбором!
Немного о себе 41 год Детство провел в Архангельск ой области под Котлом в селе у бабушке , жил в Удмуртии сейчас в Москве. Образование хоть и высшее ни какой работы не боюсь да и приходилось в основном руками работать.
Из увлечений все связано с природой рыбалка охота.
Хочется уехать видимо в поисках себя. Повторюсь любая работа по плечу. Но и не хочется жить ради работы только чтоб хватало на то что не растет и не ловится.
Помогите с выбором очень накипело я уже на чемоданах. Пишите контакты перезвоню сразу. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день а можно поподробней узнать о вашем поселении. И что необходимо для переезда кроме желания.
Сообщение было удалено
Нестор добрый день . Можно подробней на мою почту и с контактом позвоню vadimsznv@mail.ru
...и где эта улица, где этот дом?...Куда писать?
Вечер добрый . немного ложки дегтя в данный форум. Не верьте в в объявления про хакасию. Московские бизнесмены продают землю в тайге при этом все темно по документам.Просто имейте ввиду бизнес видать он без душен а также будте осторожны.
Всем привет. Писал ранее. Тут приглашают на житье быть описывают красивые места. А где контакты куда писать куда ехать. Отзовитесь,,
Добрый день друзья!!!Мы с мужем уже давно мечтаем уехать в деревню.Нам по 42 года.Мой муж профессиональный альпинист-монтажник,но может работать и трактористом и комбайнёром,я медсестра с большим опытом.Детей нет.Хотим найти место с предоставлением жилья.Рады будем любым предложениям.Телефон 89315348842
Сообщение было удалено
а где вы находитесь?
тоже хочу уехать куда нибудь на урал и занятся сельским хоз. только посмотрел че то дома там в деревнях дорогие. если кто знает где подешевле подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прочитали с мужем Ваше объявление. Давно вынашиваем идею перебраться в деревню. Останавливает отсутствие особых средств, и муж строитель со стажем специализация электромонтаж, системы отопления ,водоснабжения.(образование высшее) не пьющий ,востребован ли он будет в деревне.
С ув. Елена.
Давно вынашиваем с мужем идею перебраться в деревню. Останавливает отсутствие особых средств, дочь 12 лет школьница, и муж строитель, со стажем специализация электромонтаж, системы отопления ,водоснабжения.(образование высшее) не пьющий ,востребован ли он будет в деревне.
С ув. Елена.
Сообщение было удалено
Пишите мне. Тута все парами ходют, а одиноким никто не пишет
kor_2004@mail.ru
Сообщение было удалено
Это так, лучше уж ехать в какую либо общину где народ также уехал от городской безнадёги.
Сообщение было удалено
вам его не понять
Сообщение было удалено
Привет Всем! Мне 39 лет, военнослужащий пенсионер. Купил землю в маленькой деревушке, на берегу озера, вокруг лес и прекрасная природа. Очень люблю рыбалку, грибы, ягоды. Начинаю строиться. Всё делаю своими руками. Очень ищу помощницу.[/Здравствуйте! А в каком месте у Вас дом? Мне до пенсии еще пять лет,но хочется подыскать себе место для переезда. И какая средняя цена на дома.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А в каком месте у Вас дом? Мне до пенсии еще пять лет,но хочется подыскать себе место для переезда. И какая средняя цена на дома.
Сообщение было удалено
Могу поделиться информацией о тверской области
Сообщение было удалено
Светлана! А вы из какого региона?
Доброго времени суток. Ищем единомышленников для переезда в Краснодарский край ( не последователи Мегре). Будем рады доброжелательным соседям!
magnoliya.a@yandex.ru
Сообщение было удалено
У меня есть земля 45 соток в Тверской обл. и чистый теплый маленький дом, деревня в 15 домов. Пока простаивает, летом приезжаем наездами за грибами, ягодами, край богатейший. У меня мечта - сделать там птичий двор, чтобы поставлять знакомым и семье экологические продукты, яйца, мясо и все что лес дает. Сама пока не могу, привязана к Москве. А как предлагать - не знаю, оплачивать кому-то зарплату не могу. Может кто-то попробовать себя захочет..? Работу там всегда можно найти, мужчины с руками нарасхват, лес кормит ..
Могу предоставлять, но не навсегда. Хотя в деревне можно легко устроиться, полно и земли, и домов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте все,мои хорошие. Давно мечтаю жить в деревне,но раньше не могла, работала. Теперь ищу по областям -есть неплохие дома,но деньги,как всегда у всех проблема. Если только продать квартиру,но с этим проблема. Мечтаю развести / немного / цесарочек , для себя, яйца,мясо уже своё и....козочку-лапушку. Молочко и сыр,и масло - своё,верно.В огороде зелень растить,в саду какие-то фрукты. В городе всё такое не вкусное.Моя сестра живёт в деревне - тишина ангельская, спишь - аке Ангел, Парная в доме,венички,собранные летом - осенью. Всё своё,ну что нужно ещё пенсионерке?! Не умирать на грядках,а работать в своё удовольствие.И подруг, и друзей можно найти везде.Если хочется - дерзайте!!!!!
Сообщение было удалено
Люда,Предлагает Вам Москвич (бывший)двухэтажный коттедж,прочие постройки(баня,гараж,курятник...огород 35 соток),но,в Тульской губернии.Я москвич,но казак из кубанцов,бывший лётчик,сейчас работаю в Москве.Если Вы серьёзная женщина и с серьёзными намерениями,-звоните:8 903 141 79 59.Будте мне женой.ДИМА,пишите и буду встречать!
Добрый день Лана!
Вы не подскажите где в Алтайском крае эта деревня находится? Я бы с удовольствием переехал.
Буду рад ответу.
пишите на почту : gorec_maklaut@mail.ru
Спасибо.