Девушки у кого какие планы на завтра? Что собираетесь делать в праздничные дни? Давайте делиться информацией :)))
9-ого едем на кладбище, 10-ого какие-то домашние дела, а 11-ого идем на МАМА МИЯ
работаю
Как вы будете отдыхать на 9 мая? - темка была уже сегодня
едем большой компанией на шашлыки в порк победы
на дачу отдыхать на пару дней, мож шашлычок забацаем, но он уже был на прошлых выходных :) на роликах покатаюсь, схожу в спорт-клуб, а мож завтра с утра и на парад метнёмся :)
На дачу...шашлык, покраска веранды...
Только на дачу! тоже на шашлычекс ))
утром на дачу на 3 дня! шашлыки и баня! ну и по грядкам полазить малька
на дачу
улетаю на Гоа
А я хотела в Белгород на встречу одноклассников рвануть. Представляете, собираются через 30 лет после окончания школы. Там моя лучшая подруга осталась.Только все внезапно сорвалось. Мама сильно заболела, сын сломал руку, а я после силовых занятий колено сорвала.Теперь сиду дома.Они в 22.00 садятся в поезд и утром в Белгороде, а я в Москве буду молча им завидовать.
Поедем вечером на Поклонную гору.
Завтра? Буду курсовую дописывать-сессия((
Как это все замечательно! :)
Французам дыни повезём :))
Завтра с утреца едем на дачу, продукты и алкоголь куплены и ждут своего часа. Желаю всем приятных выходных, с праздником, дорогие Ветераны!
С утра позвоню бабуле-ветерану. на курсы языка, потом сына на тренировку, потом за продуктами, потом посмотрю хоккуей наши с белорусам. а вечером натрескаюсь клубники со сливкми. А ваще это у нас простой раб. день.
Как это? Французам дыни повезём :))
На выставку схожу в третьяковку