У меня в паспорте купленная прописка. Но получала я ее в отделении милиции, у начальника отделения, на вид она абсолютно настоящая. Я могу получить в жэке форму-2, но меня нет в какой то базе фсб или как то так... Хочу подать документы на визу в финляндию. Насколько высокий шанс нарваться на неприятности?
Скандинавские страны любят к чему-нидь придираться конечно.. но не до такой степени, как Франция-Англия.. недавно делала визу в Швецию по поддельной регистрации - все нормуль. Правда прописка у меня своя настоящая. а зачем вам вообще какие-то справки из ЖЭКа? этого совсем не требуется.. достаточно копий всех страниц паспорта..
Думаю, прокатит
1, спасибо) про форму-2 - это я просто пытаюсь объяснить, насколько прописка реальная. А то у меня одни знакомые сами штамп вырезали и вляпали в паспорт.. ))
прокатит.
Если на вид настоящая, то не заметят. Они проверяют вашу визовую историю и доки, а прописку в паспорте вообще не смотрят. А вообще им же нужен ваш загран паспорт, где там прописка то???
Дадут фальшивую визу, даже не заподозришь.))
автор, сдавая поддельный паспорт который является самым важным документом вообще в жизни вам грозит три года уголовная ответственность. Поспадят вас я говорю как профессионал сколько у нас в овире и в увд таких случаев было
7, а за что вы в овире сажаете?) Кстати, а если я загран сунусь продлевать, прописку обязательно будут пробивать или тоже копиями обойдутся?
7, ну мне ее милиционеры поставили, я как бы вообще не при делах.) Просто интересно, как в овире дело происходит, может ли кто нибудь заинтересоваться пропиской до такой степени, что запрос пошлет в адресную базу. Сейчас вот уже о загране думаю(
Они не смотрят русский паспорт, только загран. А в нём прописку не ставят.
ваша прописка интересует только россиян.
7 - А почему Вы запятые не ставите, ну ни одной?????
И "поддельный паспорт" вааще не может быть "самым важным документом вообще в жизни".
7 паспорт можно не сдавать в 45лет, а потерять
аферистки
Если прописку делали менты, то она не фальшивая, не надо заморачиваться. Прописывают в частный сектор, к алкашам.
Проблемы с фальшивой пропиской могут возникнуть только при обращении в гос. органы на территории России. В частности, если вы захотите выписаться с того адреса, где вы, якобы(по штампу) прописаны(но в базах не проходите) - допустим, возникла возможность оформить настоящую прописку - то будут проблемы. В таком случае, самое реальное - "потерять" паспорт и восстановить(чистый) Ну, заплатишь штраф, за проживание без регистрации, но все не сидеть. Если вам дали загранпаспорт, по поддельной прописке, то о визе можете вообще не беспокоиться