Гость
Статьи
СТРИПТИЗ!!! нужны …

СТРИПТИЗ!!! нужны советы профессионалов и не только

милые дамы, у моего мч день рождения 24-го мая. он очень сильно хочет получить в качестве подарка стриптиз, пока у меня есть две проблемы, мне нужно успеть похудеть, хотя бы килограмм на 5. если кто-то знает какие нибудь не сложные способы подскажите пожалуйста.и еще... я конечно знаю, т.е. у меня в голове крутятся различные движения как это можно сделать и т.д. так как я занимаюсь танцами.но мне просто хочется что бы это было как можно более интереснее и красивее. если у кого-то есть какие-то идеи, возможно видео, или просто советы, то помогите уж пожалуйста, я буду очень вам благодарна.видео если у кого есть присылайте на мыло everpay@mail.ru

саша
9 ответов
Последний — Перейти
Нарине

сходите в какой-нибудь стрипклуб на районе - один урок вам хватит,думаю..а вообще - посмотрите Девять с половиной недель с Бесенгер и Микки Рурком - вот это поистине урок будет. А похудеть можно,конечно, ограничивая себя на время в сладостях и хлебобулочных изделиях, от мяса полностью не отказывайтесь,либо замените их грибами,от жаренного (хотя бы до 24). Устройте себе по 2-3 разгрузочных дня на неделе (только не сразу друг за другом),т.е. на ночь смочите гречки в кефире - и весь последующий день ешьте это (без соли). То же можете сделать с рисом. При этом едя гречку, вы можете быть веренны,что сознание не потеряете и язву не заработаете - гречка- самый близкий заменитель по составу к мясу и один из самых полезных злаков. И в день (можно с утра и вечером,как домой приходите, перед душем) по 50 раз качайте пресс. ...думаю, за эти 2 недели вы эти 5 кг точно скинете.

Anonymous

Танец живота - и худеть не нужно, он на любой хорошо смотрится.

Anonymous

Мне нравится как двигается Деми Мур в фильме "Стриптиз". Резкие движения очень к месту у нее)

Anonymous

Посомтрите фильм с Деми Мур стриптиз, и еще есть аэробика стриптиз вроде 3 диск - Кармен Электра. Там тоже есь инетерсные движения и замиксовки, да еще и в форму приведете себя.

Ррррррррррррр!

Вот-вот, начинается! Ко мне тоже такие куклы приходят : "Ай-ай-ай, у мужа через неделю ДР, срочно научите, хочу как в "Шоу-Гёлз"..." А смотришь на неё- растяжки ноль, пластики ноль, чувства ритма ноль, на шпильках с трудом ходит, куда уж там танцевать. Начинаю движения показывать - "Ой я стесняюсь так себя трогать..." Блин!!!! Это не тоже самое, что на деревенской дискотеке попой вилять! Этому учится нужно! Долго, как любому другому направлению танца. А не прийти на пару уроков и жаловаться : "Вот у вас красиво, а я как *** в зеркале..." Тьфу!

Машенька

Ррррррррррррр а научите меня пожалуйста. Очень хочется :))

Машенька

А я задалась такой же целью и теперь живу на http://amoredance.ru/ Там очень много обучающего видео и ценных советов и музыки для стриптиза. Так что вперёд!

пофигистка

Автор, идите на стрип-денс, не ешьте за 2 часа до и после(он все равно по вечерам)-убьете 2 зайцев и двигаться научитесь и похудеете. В домашних условиях можно видеоуроки посмотреть..Кармэн Электра мне, кстати, не очень понравилась, встречала более толковые уроки по эропластике. Вам нужен 1 уровень, а лучше 0, у шеста-это высший пилотаж, вам пока ни к чему ...есть определенные правила раздевания:тупо как снять юбочку, кофточку, как присесть эротично, как встать, можно стул использовать, для 3-4 минут песни-самое то....Кстати, по вечерам по МТV конкурс стриптиза шел, можете там приглядеть чего.

пофигистка

Машенька, спасибо за сайт)))

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем