Гость
Статьи
ОПЕРА

ОПЕРА

Нашла по известному сайту старых подруг, очень мило пообщались.И пригласили они меня в ОПЕРУ, они частые там гости)а вся проблема в том что живу я не в Москве.. хотя в своем родном городе просто обожаю ходить по клубам !!!! Не очень то хочется ударить в грязь лицом перед подругами .. Девчонки помогите плиззз.. Какой там фейс-контроль? строгий или нет? какую публику отсеивают , сколько стоит вход ну и т. д. выручайте!!! Всем заранее спасибо!!!

Рита
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

фейс-контроль там достаточно жесткий, но публика там.... там стока пузатых жирных уродов, которые как волки глазеют на молоденьких девочек. преимущественно возростная категория, как мне показалось от 16 до 22 (ну кроме тех жирных уродов). Вообще от этого клуба осталось впечатление, что он для сопливчиков!

Anonymous

Да ну нах эти клубы.. В них одни наркоманы ходят!!:(

Зёбра

может лучше в театр?))))

Anonymous

вход бесплатный, фэйс-контроль строгий, но при наличии N-ного числа гламурных подружек можете пройти, затерявшись среди них соответственно (проверено на собственном опыте)Клуб пафосный, собираются в основном малолетки и мажоры, впечатление оставил неприятное. Готовтесь не только физически (одежда), но и морально - у девушки из провинции может случится культурный шок )))

Anonymous

Да, одевайтесь не по погоде (в смысле легко) и крутите в руке ключи (якобы от машины) ну и конечно напустите важного виду, блеск поблеще и очки побольше ... )))

мурмур

а мажоры - это кто?

рита

ВСЕМ СПАСИБОЧКИ... ТЕПЕРЬ БУДУ ГОТОВИТЬСЯ! ))))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем