Девочки, подскажите копировальные центры в Москве, где можно ПЕРЕПЛЕСТИ диплом (не знаю, что это подразумевает, но такие правила). Желательно в САО, в р-не Петровско-Разумовской и т.п.
по себе знаю что жесткий переплет для диплома не самый удобный.мало ли какая ошибка найдется, а листочек заменить уже невозможно..так что я пользовалась дыроколом и специальной папкой с замочком. так удобнее намного
Я тоже на Петраше живу, но ездила переплетать и плакаты распечатывать на Алексеевскую, там есть копир.центр, цены оч.невысокие, переплет диплома что-то около 150 руб.
ООО "Переплетчик" http://www.perepletchik.ru/
м.Китй-город,там центр Кодак,все делают)
Я на работе делала, бесплатно и переделать можно
Tigra, а что такое вообще "переплести диплом" - это ламинирование страниц чтоли? И телефон\\адрес не скажешь этого центра на Алексеевской? В нашем долбанном деканате ответов не допросишься...
зачем переплетать?я купила папочку с двумя кольцами посредине, диаметром 2-3 см.
так руководитель сказал, не сама ж я придумала) такие требования... папок у меня таких дома навалом, я тоже разницы не вижу, что переплетать сдам, что сама сделаю...