Помогите, плиз, не знаю уже у кого спрашивать. На сайте "В контакте", где уже давно нахожусь неожиданно пропали все фотографии, а вместо них стали позрачные рамочки с маленьким крестиком внутри. Я не …
В контакте пропал альбом!!! Там столько клевых фоток было!!!!(((((
помогите пожалуйста!у меня буквально 2 дня назад все было замечательно а сейчас захожу на свою страницу исчезли все фотографии и не могу отправить сообщение !что мне делать?
Мне помогло следующее: инструменты-настройки-содержимое (проверить галочку "автоматически загружать изображения")далее заходим в исключения-удалить адрес вконтакте из строки
у меня видео все пропали...около 400 штук..((((((((
почему исчезли фото и картинки из моего альбома в моём мире?
Сообщение было удалено
чё мне делать я фото не могу поставить
пропали видеозаписи с моей страницы, что делать?!(((((((((
и у меня пропали видюхи(добавляю новые-пишет добавлено,но всё равно ни одного видоса не видно.я в панике(
это всё касперский блокирует. касперский дерьмовый антивирус
Сообщение было удалено
пропали все мои фотки в контактах как восстановить?
пропали фотки вконтактах как восстановить?
Дорогие друзья!У ково проблема с фотками в контакте зайдите с почтового ящика в контакт...если вам конечно приходят уведомления с контакта!
Почему пропали мои фотографии вконтакте, а стали прозрачные рамки?
У меня пропало всё видео из контакта, что делать? Было 600 видео теперь ноль((
У меня вчера тоже пропало видео,потом появилось на 5 минут и снова пропало!Хозяин сайта должен нести ответственность,ведь мы ему платим!
Блиииин..Мои друзья - АУ!
Люди..что делать если друзья вк пропали, и если кто-то просто с другой стр. на мою стену глянуть зайдет, то ничего вообще кроме авы не видет!
У меня было такое пару раз, но когда заново захожу на свою страницу все возвращалось, а в этот раз нефига!
А..и еще, когда зашла в пункт настройки (приватность) то там вот тех квадратиков куда галочки ставить не оказалось..Вообщем полный бред творится)
Может кто-то сталкивался с этим, помогите пожалуйста*)
я зашла спасибо вроде норм стало!!
У меня фотки видно но они не просматриваются. не открываются и все тут!
что делать?
пробовала настраивать касперский нифига
кстати с приватностью у меня то же самое
и друзья не добавляются
лшюди помгите пожайлуста! почему в контакте фотографии не открываются а вместо них квадратики с крестиками в нутри?(((((((((((((((((((((
у меня все нормально...выхожу из инета, потом через некоторое время могу зайти...и ОПА...авы нету!!!!
что делать с этой фигньой...((((
что мне делать у меня был заполнен локальный диск С компьютер предлагал очистить его я очистила и с тех пор у меня плохо видны фотки а видео вообще не просматривается требует плагин
у меня в мозиле не просматриваются картинки , что делать???
Мариша установи Flash Player и все будет ок.
Ирина включи в настройках браузера показ изображения.
что делать если пропала шкала рейтинга в контакте?помогите пожалуйста:)
Помогите!
Люди вконтакте справа была такая лента фотографий она у меня пропала хотя альбомы на месте..как ее вернуть ту ленту с фотографиями?
У меня тоже была такая проблема. Через день всё прошло, не волнуйтесь.
Помогите востановить фото и картинки в моём мире.Остались только прозрачные рамки
У меня исчезли все фото и картинки в моём мире,остались только прозрачные рамки. помогите востановить
Кирилл, подскажите а если у меня не касперский стоит? и с публичной страницы пропала часть видео и они больше не добавляются, они в новостях отображаются и на стене тоже а в видеозаписях нет, как это понимать и как этот глюк можно исправить?
Сообщение было удалено
такая же проблема и музыка не прослушивается
этот дуров опять чтото мутит вот и все.достал уже...
зря вы свои фотки выставляете, щас такое время, лучше скрывать личную инфу
А у меня фотка главная не открывается=(
кто нибудь знает-почему пропало всё количество сердечек в контакте,до единого????(((
долбающие глюки,подождать сутки а потом что то решать
У меня больше недели не открывает в контакте фото, в маленьком виде они видны, а увеличить не получается :((
ребята мать вашу нет альбомов ни одного нет друзей...на стенку нифига не загружается..ни один админ нифига не написал в ответ...чё всем посрать на проблемы людей...там много по работе да и мать вашу просто так более 60 альбомов....
что делать у меня не отображаются фотки???не на странице друзей и не на моей???альбом открывается а фоток нету.подскажите пожалуйста
я не могу фотку поставить, пишет постоянно ошибка! что сделать??
У меня *** похожая! Мои фотки в контакте включая мою аву не видно! Всех остольних фотки вижу а своё именно даже фотки на совей странице я не вижу! \что за ***! Скажите плиз!
а у меня все альбомы исчезли уже второй день как их нет=((
альбом есть захожу туда фоток нету что такое??
исчезли все фото(((остались те которые стояли на аве(,(,(,(что же теперь делать??
и у меня фотки пропали(( что делать? или может это просто временный глюк?
У меня больше 2х месяцев не загружаются фотки в альбом.Что делать?
Сообщение было удалено
такая же фигня((
Ваш текст
У Меня альбомы пропали, и главное фото не открывается(( чё за фигня!? а захожу на страница друзей у них в фотках на которых они отмечены остались фотки из моего альбома.. что делать то, админы, кто нибудь знает???