Помогите, плиз, не знаю уже у кого спрашивать. На сайте "В контакте", где уже давно нахожусь неожиданно пропали все фотографии, а вместо них стали позрачные рамочки с маленьким крестиком внутри. Я не …
чё мне делать я фото не могу поставить
Сообщение было удалено
прослушивая аудиозаписи друзей я нажала отправить в контакт одну из песен , и уменя пропали все фото ,картинки ,что мне делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня так же!!!!
у меня потерялось изображение в контакте.Авы друзей потерялись,в альбомах белые квадраты, Включаю приложение там пусто...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Таже фигня. Приключилась именно сегодня.
вот и славно все дружно на свежий воздух!))
Может контакт тупит? Но реально все фото исчезли и авы нет.
*** такая же фигня - чего делать??
Большинство говорят что это взлом
Неужели всех сразу взломали?
Люди заходим через VK.COM
у меня тоже самое сегодня случилось, вместо фото пустые квадратики и авы исчезли некоторые, приложения не идут и музыку не могу слушать(((((
так что делать то? кто-нибудь знает?
пропали изображение все полностью в контакте, что делать?
в настройках ничего нет, все так же как и раньше - проверяла и открывала даже в другом браузере.
на других сайтах все без проблем открывается
такая же фигняяяя....ничего не ыидно...что делаааать то?
у меня таже херь - белые квадраты вместо фоток...у подруги все норм.....будем надеяться что пройдет....это точно глюк вконтакте...жаль что не у всех!!!!! а то так не честно(((
Сегодня пользователи, использующие антивирус Касперского, стали испытывать проблемы с отображением контента на сайте vkontakte.ru, хотя на vk.com весь контент отображался и работал. Чем именно вызвана блокировка антивирусом Касперского медиа-контента vkontakte.ru, нам пока неизвестно.
Для решения проблемы Вы можете добавить домен vkontakte.ru в список исключений антивируса Касперского. Сделать это можно так: Настройки - Анти-Баннер - Белый список - Настройка - Добавить - вносим туда vkontakte.ru
Претензии по поводу сложившейся ситуации можете направлять в Лабораторию Касперского - http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html.
Мы надеемся, что Лаборатория Касперского в ближайшее время выпустит обновление, которые исправит данную ошибку.
Игорь, большое тебе спасибо за информацию. Дочь весь мозг съела с этой проблемой. После твоих указаний все заработало.))
тоже самое аааааааааа че за фигня помогите!!!!!
игорь спасибо вроде помогло тока почемуто авы всеравно нет
http://megosvalko.ru
Спасибо за информацию, Игорь
Игорь мужик!!! Спасибо тебе за совет))))
Игорь спасибо,теперь вс ясно!бесит блин касперский!
аааааааа, спасибо)))))))))))))))))))))))))))
я счастлива)))))
у меня все само восстановилось!!! это не из-за антивируса, у меня по крайней мере...у знакоых косперский и все у них нормально было, а у других доктор веб и еще хлеще чем у меня было))) но все равно спасибо за информацию, я теперь буду знать что делать если что))))
Ветка)), вроде бы от версии касперского зависит
Игорь,большое вам спасибо,я уже отчаялась и не знала что мне делать.Вы мне очень помогли.Спасибо за совет!=)
Благодарная, да не за что =)
Я просто перезалила фотографию Авы и всё)
Исчезли все камеееенты к фоткам.....их было дофига
подскажите,пожалуйста!!!!!!!почему в контакте фотки перестали листаться?одна открывается,а следующие и предыдущие не проматриваются,только если заново откроешь альбом.и так для того,чтоб увидеть каждую.
у меня мое аудио пропало.поиск пашет и добавляю но музла нет(
а у мну вообще жесть..
скачала фотку в контакт и минут через 20 пропали фотки в альбомах..
у меня 6 альбомов ,а двух из них фоток нет альбом есть ,а фоток нет..
Помогите пллиз, не могу загрузить по многу фотографий на сайт вконтакте в албьом, или вообще не могу загрузить ни одной!!!Почему так??
друзья пропали!!
настройки поменять не могу..помогите..((
Помоги,я не могу поменять фотку... пишут нарушена бежопасность
У меня фотки пропали....И видюхи....Не знаю что делатьПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ
ломанули у тя как и оменя нах
пропали все сообщения(входящие и исходящие) в контакте,подскажите в чем может быть дело????
Здравствуйте! у меня пропали все видео файлы и остался толлько один клип что делать??!!! напишите в icq 362-448-009
подскажите люди!!! у меня с контакта пропали все видео((((((( что делать????
Алексей,такая же проблема:все видюхи исчезли((((((((((((((((((в чём дело????????
Сообщение было удалено
Все вернется в течении суток. Чтобы вернуть видео прямо сейчас достаточно добавить себе любую видеозапись (после этого ее можно удалить).
[quote="Алексей"]Все вернется в течении суток. Чтобы вернуть видео прямо сейчас достаточно добавить себе любую видеозапись (после этого ее можно удалить).
Спасибо большое))))так и сделала-пока вроде всё вернулось))))))надеюсь,всё так и останется!очень боюсь,что взлом(((((
почему в контакте в альбоме не все фотографии открываются
алексей, огромное спасибо)
Привет всем как у вас дела
у меня альбомы пропали!!и у друзей тоже!!