Помогите, плиз, не знаю уже у кого спрашивать. На сайте "В контакте", где уже давно нахожусь неожиданно пропали все фотографии, а вместо них стали позрачные рамочки с маленьким крестиком внутри. Я не …
Блин у меня также фигня(
У меня тоже самое, может просто обновляют базы свои какие-то...
У меня пропали все альбомы, что делать?
блин и у меня!!!(((что делать?
Самое интересное даже в том, что все альбомы висят в новостях. вот, например, я вчера добавляла фотки, они в новостях висят и их из новостей друзья и комментируют, стало быть альбомы совсем-то не удалились. написала Дурову сообщение с разъяснением причины, вот теперь жду
Может. быть и базы обновляют, хотя вот с самого утра уже не открыть главную фотку, и альбомов нет, я думала антивирус логает, а зашли со страница брата у него всё нормально((( Где админы, кто поможет?
И друзей отмечали у них они тоже остались, нужно что то делать
Вот и дождалась у меня фотки появились, так что все это ВРЕМЕННО )))
И у меня появились) отлично)
НЕЧЕГО ТАМ СИДЕТЬ!!!!
Сообщение было удалено
а у меня тоолько фотки не открываются мои,что делать незнаю,хочу аву поменять(((
незнаю что делать((
У меня вконтакте исчезли фотографии сразу после личной информации!Что делать????
Друзья!!! ПОМОГИТЕ!!!! У меня в группе пропали альбомы. Сбоку написано, что их у меня 55, а открываешь- там только один альбом изображен, а внизу куча фоток из разных альбомов.Может кто знает, чего делать?
Сообщение было удалено
У меня тоже фотки пропали больше чем 25 тыщ:((((
пропал альбов вк !вчера был.сегодня зашла,нету ( я не удаляла его и маловерояно .что взломали!!
что делать ??? можно возвратить как-то альбом?
Было 800 с чем-то фоток,пропалоооо всёёё,осталось 5!!!Это как понимать????!!!!!!
И не одного альбома!!!
У меня в контакте пропали все фото ,что делать?
И вернуться ли они???
Пожалуйста очень надо(((((((((((((((((((((((((((
И у меня тоже самое(( Что делать?
Что делать помогите у моих друзей все фотографии на месте а у меня нет(((
Такая же проблема. Куда пропали мои альбомы? Там фотки с выпускногоооо!!!!!
ну у меня альбомы как пропали так пропали и не вернулись так что ребята страница сама то останется а вот мои 60 альбомов уплыли и у вас врядле востановятся с админами бесполезно. а мож кто взломало вас нечего с нета качать всякое и смотреть всякое ...
у меня так вообще ни одного друга нету в контакте , все друзья каким то образом удалены ....подскажите что делать?
ребята помогите у меня пропали фотки в контакте,место них белые рамки,помогите?
у вас проблемы с и-нетом. звоните туда и спрашивайте
Сообщение было удалено
у вас просто проблемы с и-нетом
помогите пожалуйста!!!В КОНТАКТЕ ПРОПАЛИ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!и у меня и у мужа!уже обновили браузер и ничё не помогает!!!(((
у меня сначала все норм как зайдешь а потом допустим к нескольким друзьям зайдешь пропадают и фото и видео короче остаются одни надписи, а вместо авок в друзьях квадратик и написано изображение
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста!у меня буквально 2 дня назад все было замечательно а сейчас захожу на свою страницу исчезли все фотографии и не могу отправить сообщение !что мне делать?
а у меня ни чего не пропало
помогите у меня все фотки потерялись че делать?????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
почему исчезли фото и картинки из моего альбома в моём мире?
у меня пропали все свежие фотки со стены, и авки недавние! Что делать? Как вернуть?
У меня пропали все фотографии в ВК,остались только,где я отмечена,что мне делать???
Сообщение было удалено
вот у меня сейчас тоже самое.у тебя сейчас все нормально или заново загружала?
Помогите! У меня пропало Всё! Друзья, фото, записи на стене, видео, все переписки. Помогите пожалуйста
Ребят,помоги пожалуйста у меня все пропало и фото и стена пуста,сообщение не могу не кому отправить и,т,д что делать?
токаежа я не чего немогу зделать
У меня фотки пропали,осталось только 5.Все записи со стенки.Сообщения не возможно отправить.Помогите пожалуйста!!
Точно так же......Фоты пропали все кроме отмеченных,стена пустая,ВК лагает....
У всех так?
Это временно,не слышал никто??
у меня пропали все фотографии и стена пуста и сообщения не могу писать . Что делать?
Сообщение было удалено
тоже самое
+ 1
осталось 5 фоток стена пустая лаги
У меня пропали все фото вк и все что было на стене(((Что делать??
Все фото пропали,осталось только 5 (( и пропали все кроме отмеченных,стена пустая(((Сообщения отправить не могу,перезагрузила комп,очистила кэш.Захожу вк пишет Веб-страница недоступна.(((Что же делать?
+1
Что делать?