Ситуация такая, сейчас живу не в родном городе, учусь, а прописана там. Исполнилось 20, я затянула с обменом, потом все-таки удалось съездить, заплатила штраф, отдала документы. сказали, паспорт будет готов через три недели. Но сейчас сессия на носу, поехать за ним никак не могу:((( А прошел уже ровно месяц со дня подачи документов... Что делать? Можно ли прийти за паспортом позже, или потом все переоформлять придется? Заранее спасибо всем, кто ответит.....
неужели никто не знает?:-(
получите когда сможете- он же готов, утилизировать его никто не будет, но пусть кто-то сходит в паспортный стол и скажет.
конечно попозже за ним придете, никто ж не выбросит его:)
Конечно же можно придти позже. И никто даже ругаца не будет. :)
спасибо за ответы!! полегчало на душе ))) Аноним 2, думаете, стоит попросить кого-то сходить и предупредить?
Алина. Забрать позже можно. Более того - сейчас восстанавливал паспорт - делали 2,5 месяца.
Алина, не надо никого просить сходить предупредить. Им там в этом паспортном столе или как его ваще по барабану, когда вы придете забирать. Штраф то с вас за просрочку уже содрали, больше содрать уже ничего не смогут :)Заберете, как сможете.
Алина, у меня к вам встречный вопрос. Не подскажете, при получении нового паспорта вместо утерянного, какие нужны документы? Я сейчас не в России, не могу сходить и узнать. Спасибо.