Гость
Статьи
Где раздают …

Где раздают ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТОЧКИ??

...в Москве?

Anonymous
24 ответа
Последний — Перейти
Jacaranda

в билайне

Рамия

Я брала на автозаправке.

Anonymous

на почте

Фиалочка

Яндекс вам в помощь. Там есть куча адресов! сама там смотрела в прошлом году.

Anonymous

да, в Москве и в других городах.

Anonymous

на Сплаве

Anonymous

Я в прошлую субботу брала на Зубовском бульваре, там студенты раздавали (у РИА Новости). А вообще, в Комсомолке были напечатаны пункты раздачи. Но их немного, штук 5-6 по Москве

Anonymous

Это метро Парк Культуры

Anonymous

Я сегодня встретила девочку с ленточками, когда ехала домой выезжала с центра на Люсиновскую. Девчонка сразу же увидела, подбежала и дала, хотя я уже поехала. Хотя у меня еще с прошлого года где-то в шкафу лежит.-))

Himbeere

А мне постоянно друзья из городской админестрации приносят. (СПб)

Anonymous

а меня бесит.. это цинизм какой-то, чуть ли на трусы привязывают. Противно.

Кармелита

11, дура... какой ценизм? Это память о погибших, наша скорбь... Совсем уже анонимусы...

Anonymous

Кармелита [67117745] Память на трусы ленточку привязывать??? Лучше бы на эти деньги ветеранам хлеба купили. Дед который воевал так и сказал - как в душу плюют. Сама дура зомбированная...

Anonymous

уважение должно быть к такой ленточке. А не кому попало куда попало привязывать. А так... политический пиар это... от этого и противно.

Anonymous

вот сами представьте. идет делушка или баьушка, которым на мизерную пенсию только на метро до кледбище доехать. А навстречу - разодетая соплюха и на сумке LV или на шее..или на шлица джинсов привязана ленточка за которую он кровь проливал. Это не унизительно? как по-вашему?

Tigra

у меня друг со своей машины никогда ленту эту не снимает, я когда увидела зимой, спросила про нее, он мне сказал:жалко, что об этой великой победе люди думают только один раз в год

Anonymous

н-да....если б нашим бедныи ветеранам только за то что ленточку везде навешивают было бы обидно-это было бы замечательно! Они и без ленточки униженые и несчастные,к сожалению...

Кармелита

13, дура прежде всего вы! Я не о сопюхах разодетых, а о тех, кто на самом деле чтит память погибших, скорбит о них, уважает ветеранов. При чем здесь трусы???? Вы в штаны всем заглядываете, да? Вот из за таких идиоток, неправильное миропонимание. Все опошлили.

Кармелита

и вообще.. Зайдите на сайт 9may.ru и почитайте!!! Много нового узнаете.

Anonymous

В Евросети их дают

Anonymous

Кармелита, вам к психиатру надо.

Кисс

Аноним 644..., ну если обо всей акции судить, как вы, по одному идиоту-стороннику - так извините, везде такие "герои" найдутся. А что, кстати, соплюха на новеньком немецком БМВ оскорбит ветерана меньше?? Меня вот больше смущает, что эта ленточная кампания последних лет явно выглядит хорошо спланированной и проплаченной пиар-акцией. А Родину любить и дедов уважать надо б от души, а не по пиару. Вот посмотрела бы я, если б эти ленточки не раздавали, а продавали по 3 рубля в пользу ветеранов - сколько человек бы их КУПИЛО?

Anonymous

15, не думаю, что бабушка разбирается в брендах одежды чтобы унизиться. Обеспеченность - это не стыдно. Если ветераны видят другие проявления памяти, цветы и праздничную одежду в праздник, это их тоже унижает? Эта ленточка копейки стоит, меньше 50 коп даже, зато о многом говорит.

Anonymous

И кто решил, что это ленточки только для автомобилей, что за абсурд? Что за такая особенная автомобильная ленточка? Люди в праве носить это напоминание как угодно. А на шеях я ни разу не видела. Таких единицы, и им наверняка сделали замечание, что это не украшение. Нормальные люди и так все понимают, что к чему и где уместно. Ордена, кстати, тоже на одежде носят. А ордена высоких государственных заслуг как раз на лентах на шее.

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем