Сегодня лежу в кровати, смотрю телек, вдруг вижу, по спинке дивана ползет паучок, я его смахнула, убивать как-то жалко, да и противно, он улетел вроде бы далеко. Через минут десять опять боковым …
Сообщение было удалено
Или в ухо залезет. Я сама их до ужаса боюсь. Вот только что сижу на кровате читаю книгу и боковым зрением вижу как паук рядом ползает и как будто меня увидел и уполз в постельное ( подушку, одеяло ) я его пол часа искала и нашла на изголовье дивана. Прибила!!! И до сих пор спать страшно идти, вдруг это еще один был.
А я страдала арахнофобией до последнего момента, когда мне паук ночью на лицо не упал. Этот ужас уже не переплюнуть никому )
Мне сегодня ночью залез, лежала в телефоне, а он мне на лицо набежал, очень большой, я их очень боюсь и думаю что жесть, это перебор, мама убила и мне его жалко очень, сейчас задумалась, а вдруг он просто упал случайно (((
А Если тебе их не жалко но боишся?темболле я 8-летний ребёнок мне теперь страшно на постель идти.А ведь там ещё телефон лежит.сижу реву тут =-=
Я очень боюсь пауков он сегодня Залес под родительскую кровать 😣😣😣
🕷🕸🕷🕸🕷🕸 пауки они повсюду
На счёт примет не знаю ибо фигня это. Я чисто зашла что бы поугарать немного над такими же трусливыми людьми как я. Только что полз по мне и я не успела его убить. Ну вот теперь сиди гадай куда уполз гад. Все чешется -.-
у меня тоже щас полз небольшой паук!я хоть и парень но это единственное от чего мне жесть как неприятно))я показал его собакЕ )паук успел убежать, но через несколько минут он выполз, и я опять"жорик вот он" и он его съел)жорик это мой пес джек рассел!а к чему всё это я просто помню что паук к деньгам!но я уверен в том что денег я точно не увижу в ближайшем времени!!!))
Кирилл, хорошо, что у Вас есть Жорик:):). У меня Жорика нет, поэтому сижу в другой комнате:). Пыталась ждать, пока выползет, чтобы прибить, но не дождалась. Обычно успеваю. Не заползали. Появились со сменой климата жирные паучки. Тонких я раньше не боялась.
когда я с Костей я не боюсь так букашек,могу истерику закатить часа на 3...а когда одна паника на месяц и истерика весь день...год назад я ночевала одна, сижу читаю и боковым зрением вижу таракана огромного у меня на кровати,заорала как бешеная, он свалил куда то...потом родители дома были несколько суток, они ни одного таракана не видели, а я...в ванной, на кухне, в зале-везде!!!а сейчас часок назад, я сидела на том же месте засыпала, а я оч устала и телек чет мурлычит и мне сразу сон снится...а я к нему в армию недавно ездила и мы в общаге комнату сняли, я попросила паутину снять с угла, её хозяина вроде не было...и мне снится, то я в этой общаге сижу и мне он говорит "не бойся, пауки почти никогда на людей не залезают, так что вероятность того, что он окажется на твоей кровати очень мала" и тут я просыпаюсь, потому что в телеке че то громко сказали и вижу немаленького паука на кровати, рядом со мной!я за орала, я ему хоть бы хны, я протянула руку за журналом чтобы скинуть незваного гостя с моей кровати, а он просек и рванул с такой скоростью!!!и зарылся ко мне в одеяло...я боюсь спать, я и так сплю последние дней 10 только часа 2-3 и то днем...постель не стелю, и видимо, он устроиться там уже успел...но я пауков в своей квартирке 100 лет не видела!нога дико чесалась и *** надулась как после слепня..,больно!Я БОЮСЬ!МНЕ СТРАШНО!!!во-первых,я нечаянно верю в знаки иногда, просто он мне приснился сначала, потом тут же наяву показался и он бегал по кровати где мы с Костей спали до армии!вдруг, это знак и что то случится?! а во-вторых, у меня паника, я их боюсь до смерти, теперь вот сижу трясусь с задранными ногами на скользком стуле, в надежде на то что он сюда залазить не умеет....спать хочу, а не могу, страшно!
Вам к психотерапевту надо наверное... У вас всё как то накручено наверчено, пауки и тараканы не при чем.... ( это голова)