Понимаете, дома развелись мокрицы.Этой зимой протекла крыша, в доме есть трещина, в эту трещину и текла вода, трещина внутри дома между нашей и соседской квартирой.И мокрицы лезут оттуда с чердака, …
ЖИВОЙ УГОЛОК. НАДО, НЕ ОБСУЖДАТЬ "У КОГО СКОЛЬКО МОКРИЦ".
А ДЕЛИТЬСЯ, КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ.
Ромашка
Анжела, вы ничего не путаете? Как-то такое поведение не характерно для мокриц, тем более, массовые выходы и шуршание...Мокрицы маленькие совсем, у них много маленьких крохотных лапок, почти незаметных и они сворачиваются в шарик, если тронуть. Неужели такие?
Ваш текст это сначало они мокрицы серые такие -в шарик сворачиваются,а потом вырастут в двуххвосток-это одно и тоже!!!
ты че Kуйню несешь? в каких уховёрток они вырастут??!
мокрицы они и есть мокрицы
ПИ..ДЕЦ!!!!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕК СПРОСИЛ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОКРИЦ. А, ЗДЕСЬ, ТОЛЬКО, У МЕНЯ ИХ ТОЖЕ ДОХЕРА, А У МЕНЯ НА СТЕНКЕ, А У МЕНЯ В ВЕНТИЛЯТОРЕ, У МЕНЯ ........
ИДИИИИИИИИОООООТЫЫЫЫ!
ОН это 4года назад спросил.. думаю тема уже не актуальна.
зачем от них избавляться?) у меня они в террариуме живут....
У меня братик когда мокрицу поймает,начинает с ней играться,а ему только 3 года;)
а не пробовали этих мокриц курить??
знаешь Анжела у меня для тебя вариант если ты хочешь избавиться навседа нужно упорство.Для начала вытащи из квартиры все вещи мебель и обои отдери затем возьми смесь цемента и залей все
все дыры.
То что с мокрицами можно попытаться бороться путём снижения уровня влажности полная чушь, в ванной,туалете и кухне всегда будет влажность, вы же там живёте. Если только всё время как палоумный не бегать с тряпкой и вытирать малейшие капли воды в раковине и конденсаты.
Так всё ровно от соседей придут не через щели так через вентиляцию или трубы...
Что бы убить мокриц:
По идее должны подойти обычные средства от насекомых.
Есть всякие гели от муравьёв и.т.д
Можно использовать клейкие ловушки. Места проживания мокриц можно присыпать кизельгуром, который разрушает их кожный покров и вызывает гибель мокриц.
Какая чушь! При чем тут гели для муравьев? Сократите свои мучения до одного звонка профессионалам. Не первый год существуют службы. Будьте цивилизованней.
Здраствуйте. Хочу тоже поделиться своим опытом. Купили квартиру на 5 этаже в 5 -ти этажном доме. В доме ремонт, чисто. Переехала туда и вечером собираюсь спать и слышу какое то шуршание толи под обоями то ли под потолочной плиткой. выключила свет и тут увидела как полезли мокрицы по стене мне стало очень страшно. и так всю ночь слышала их шуршание. просто жуть на работу пошла убитая, невыспавшаяся. Купила средство от тараканов без запаха и распылила по всему потолку по плинтусам и под, так они всю ночь падали на пол я только успевала их собирать, незнаю надеюсь я от них избавлюсь.
Сообщение было удалено
У нас так же.Только они у нас из вентиляции выползают(тоже маленькие),но потом...Они растут,растут,растут...В результате 1 огромную чёрную еле раздавили.Подскажите чем можно их травить,надолго ли это будет и как бороться с теми,что выползают из вентиляции?
Люди,помню у мамы на комоде жил беленький паук(такой средний).Главное где жил то!!! Рядом с духами,лаками(в общем рядом с "химической атакой"). Мама говорила,что он домашний и поэтому белый.Если честно милашка был.Но я пауков,мокриц,мошек и прочих,что были в спальне травила лаком для волос.Помогало замечательно(причём никакие яды и дихлофосы не действовали).Да ещё детское средство для лёгкого расчёсывания особенно хорошо действовала "маленькая" фея.Сработало на всех и сразу.Главное знайте как они себя поведут:сначала(после опрыскивания)лезут в щель,потом через несколько часов находишь всех в сухую.Против этих злюк ничего мне больше не помогло(( Но я их этим методом и вывела.
Что делать, чтобы избавиться от мокриц?
Любая бабушка на лавочке у подъезда может объяснить, как избавиться от мокриц в квартире. Она, скорее всего, посоветует следующее:
Разбрызгать по углам раствор борной кислоты или рассыпать поваренную соль.
Другой ╚народный╩ способ √ добавить в литр воды красный молотый перец, табачную пыль, кальцинированную соду (по небольшой щепотке), хорошо размешать и опрыскать углы комнаты. Через 7-9 часов все поверхность обработать слабым раствором хлорной извести.
Если кто-то хочет узнать, как расправиться с мокрицами радикально, быстро и без лишних расходов, ему обычно советуют использовать химический метод: в небольшой тазик или ведро кладется негашеная известь, быстро заливается водой, после чего дверь плотно закрывается. Обратно войти в ванну можно только через 3 дня, чтобы вымести погибших от химической атаки ракообразных.
ненавижу мокриц они паевляются из воды
Народ у кого много мокриц есть предложение,для моих экспериментов нужна 1-2л.полная банка живых мокриц мертвые травленные не катят готов заплатить 500р.(за 1л) живу в Москве желающие напишите на майл polo2004@list.ru
вы фото не видили там они см по30
Живу на 1 этаже.муж залил пол,постелил ламинат,в ванной замазал все щели,вызвали сэс в квартиру и в подвал,вроде пока не видно ни одной!!!
Купи батон
а у нас с девочками мокрицы в больнице развелись,они же вроди в ванной должны жить,так они гады уже в комнату к нам перебрались.. спать ложимся со светом, жутко страшно..брррр
Сороконожки их едят, можно завести несколько штук. Когда мокрицы кончатся сороконожки уйдут.
Ой божечки какой же это кошмар но я знаю девочки надо найти телефон если бы я его помнила дала Экобарьер хорошо справиться с вашей бедой. у моей подруги была точно такая же ситуация(((
Завились у нас дома мокрицы противные такие .
Сделали ремонт натяжной потолок новые обои там щели замазали .
Не знанаем от куда они ползут .
Ночью именно ночью их огромная куча не успеваешь с дивана скидывать ..
Вроде не где щелей нет но падают с потолка .
Что делать вот наступает осень и тараканы и мокрицы появляются
я думюа что агерис помогут вам с вашйе проблемой!!!
Инциресна што едят макрецы
интересна што едят макрецы
Так. Рассказываю. Просушиваете помещение, особенно это касается ванной. Выгребаете всю пыль, грязь, из всех щелей, в идеале убрать все вообще в пуливилизатор в пропорциях на 1 л. кипятка 40г хлорки, ищите место где они особенно обитают, опрыскиваете все. Животных, растения - все убрать. Снова просушиваете. Снова опрыскиваете, все моете, снова просушиваете. Кстати, у кого цветы - проверить почву, а еще лучше пересадить в свежую,там они тоже любят обосновываться.
Боже,как же я их боюсь.лежу я такая ,меня другими по плечу *** как-то почесала значит ,потом снова,потом смотрю,там *** черная на плече.Я очень испугалась подскочила с кровати.и она на подушке осталась.меня потом уж трясло.потом подумала,а если бы в ухо.боже...это ужасно.потом сижу ,у меня чувство что они везде.и сейчас вот по руке как будто она....страшно очень...Не могу
Сообщение было удалено
это тоже разговидность мокриц,у меня в ванной такие жили
МОЖЕТ, КТО-ТО ТАКИ ОБНАРУЖИЛ МЕТОД ИЗБАВЛЕНИЯ ??
Я уже не раз едва не ревела. Десятиэтажный дом, десятый этаж, в квартире лет шесть, как ремонт, всегда все содержится в чистоте, так как еще и аллергия на пыль и т.п. Мокрицы сначала были на полу, где плитка, где ламинат, а потом перебрались еще и в новый диван, дальше в шкафы. Им точно плевать, на проветривание и жару, а холод вообще обожают. У меня уже нервная система расшатана, я и так насекомых боюсь. А здесь, как не на простыне, ТАК НА ФУТБОЛКЕ, ЧТО НА МНЕ, В КОТОРОЙ СПЛЮ, на полках шкафа, на салфетках, на раковине и так далее.
МОЖЕТ, КТО-ТО ТАКИ ОБНАРУЖИЛ МЕТОД ИЗБАВЛЕНИЯ ??
Я уже не раз едва не ревела. Десятиэтажный дом, десятый этаж, в квартире лет шесть, как ремонт, всегда все содержится в чистоте, так как еще и аллергия на пыль и т.п. Мокрицы сначала были на полу, где плитка, где ламинат, а потом перебрались еще и в новый диван, дальше в шкафы. Им точно плевать, на проветривание и жару, а холод вообще обожают. У меня уже нервная система расшатана, я и так насекомых боюсь. А здесь, как не на простыне, ТАК НА ФУТБОЛКЕ, ЧТО НА МНЕ, В КОТОРОЙ СПЛЮ, на полках шкафа, на салфетках, на раковине и так далее.
Борную кислоту пробовали?
Мы второй год как купили квартиру, а как оказалось с муравьями! Мы сразу вызвали спецслужбу, муравьи на время пропали, но стали попадаться мокрицы, так что им пофиг походу эта травля, встречаются абсолютно во всех комнатах. Кввртира на последнем этаже.
Найдите ылажное место где они живут и сделайте так что бы там было сухо тогда они уйдут уничтожать их не надо
То что с мокрицами можно попытаться бороться путём снижения уровня влажности полная чушь, в ванной,туалете и кухне всегда будет влажность, вы же там живёте. Если только всё время как палоумный не бегать с тряпкой и вытирать малейшие капли воды в раковине и конденсаты.
Так всё ровно от соседей придут не через щели так через вентиляцию или трубы...
Что бы убить мокриц:
По идее должны подойти обычные средства от насекомых.
Есть всякие гели от муравьёв и.т.д
Можно использовать клейкие ловушки. Места проживания мокриц можно присыпать кизельгуром, который разрушает их кожный покров и вызывает гибель мокриц.
Где его взять?
Тоже самое первый раз за эту жизнь я их вижу мерзких тварей с чердака ползут именно по 1 стаяку с начало с 5 и поползли и в подъезде есть откуда? Вызывали тровили сказали что надо будет еще вызывать но гарантии нет это было в ноябре тровили прям много убила жесть не могу на них смотреть опять сейчас полезли в панедьном доме и в падвале есть но сказали надо в подвале тровить .лучше вызывайте дизинфекцию спрасите есть у соседей с низу с 5 до 1 если да то сложитись деньгами проторовитте чердак ,кв,подвал. Выбирать дизинфекцию у которой есть гарантия. У кск пусть выделение денег на чердак.
Фуууу.ненавижу этих тварей,бесит ажно.Они сначала ползали в ванной и в туалетной комнате,а теперь шастают по всей квартире.Такие мерзкие.серые твари,фуууу ужас!!!Как их выводить,помогите...
Я сначала их в ванной видела иногда по ночам, а сегодня одного у себя в комнате спалила возле дивана, боже, как я сейчас спать лягу🤢