Девочки, здравствуйте! Очень рассчитывю на Вашу помощь. Я ничего не понимаю в вине, но так сложилось, что мне нужно купить бутылку красного сухого вина (Чили или ЮАР). Пожалуйста, подскажите, какое Вы …
SHIRAZ Однозначно!!!!!!!
то есть как не пробовал? еще как пробовал, но мне как-то кроме классических французских и испанских все это вообще не в радость, просто не понимаю, что пью, я не говорю, что прав, просто, как тут написали, видно, "вкуса нету" на вкус ежевики, если его нет и на самом деле, а к чили я даже специально себя пытался приучить, но совершенно ничего не смог понять. может, привык просто
Спасибо большое всем за ответы!
Немецкие лёгкие вина из ягод, очень вкусные и дешёвые, пробка винтовая, три вида вин.
Сообщение было удалено
За эти деньги Вы можете купить самое лучшее чилийское или африканское вино :) Посмотрите здесь http://shop.marcom-group.com
Много выбора вин в винотеке OpenWine на Трехгорном вал, это в Москве.
Помогут выбрать и можно продегустировать.
Мне 67 , за такую долгую жизнь была во многих местах, Тайланд , Бали. Красная поляна Сочи , Олимпийский комплекс Роза хутор, и приходилось пробовать различные сорта красных сухих вин , и вот мое мнение, испанские и чилийские терпкие и с горьковатые, французские дорогие из -за бренда , но не понравились по аромату , слишком много цветочного привкуса и непонятно чего не пищевого , больше подходит для парфюма, а вот немецкое Каберне понравилось и грузинские вина неплохие.