Гость
Статьи
сериал "Элен и …

сериал "Элен и ребята"

Кто-нибудь помнит этот сериал,нравился ли он вам?

ь
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Мне никогда не нравилась Бенедикт - какая-то никакая, и сейчас смотрю тоже пресная обычная внешность. А Лали красотка, просто супер!

Мария

... А Кри-кри и Жозе вообще не узнать!!! ужас! У меня был парень, похожий на Жозе... потом постригся - и потерял всю свою красоту. :))

луда

мне он очень нравился

Не ангел

хороший сериал - приятно вспомнить - я в декрете сидела, когда он шёл - смотрела почти не пропуская. Джоана - из особо понравивившихся)))

Не ангел

у меня подруга, похожая на Джоану - и внешностью, и поеведением её героини)))

precious

ООй, а давайте еще одну ветку откроем, я вот элен смотрела, когда мелкая была, а вот беверли-хиллз 90210 обожаю, я бы и сейчас его с удовольствием смотрела, вместо няни например, или прочей ерунде, что идет по СТС щас.

54 я тоже в декрете сидела и не пропустила ни одной серии! Классный был сериал, с удовольствием посмотрела бы еще раз!

Не ангел

57, я бы тоже, но я последнее время вообще мало-мало тв смотрю.

Мне ещё нравилось у девчонок там, что они вечно на распродажах напокупывали всякого барахла за копейки, и потом в таких экстремальных видах ходили - и всё им шло - я тогда это для себя тоже на заметку взяла :) чё, только француженкам можно что ли? :)

А ещё я удивилась, что на фотках нет того красавчика голубоглазого, в которого сама элен как-то влюбилась ненароком - не помню как зовут :)

Я тогда студенткой была,мы очень любили его с подружками,надо сейчас диск дочери купить.....

58,его зовут Николя

Форум: Развлечения
Всего: 48 146 тем
Новые темы за все время: 38 178 тем
Популярные темы за все время: 17 432 темы