Привет. Просто интересно узнать какие фильмы нравятся людям. Может посоветуете посмотреть что-нибудь интересное?;)Спасибо:)
"Театр" с Вией Артмане и Иваром Калныньш - смотрела уже раз 100.
Мой любимый фильм - Ловец солнца. Я как его в детстве посмотрела, фильм запал в дущу сразу...Вот недавно скачала, радуюсь)))
2. Американский фильм с Джоном Сида.
"Леон", "Близость", "Интакто", "Мементо", "Париж, я люблю тебя", "Одержимость".
Шрек - все 3, Блеф, Остров, Форест Гамб.
То есть Джон Седа
5. А мне форест Гамб не понравился((((
Куда приводят мечты, Знакомьтесь Джо Блэк, Искусственный интелект, Двухсотлетний человек,Форест Гамп, Шестое чувство.
И мне форест гамп не нравиться. Я вот везьде спрашиваю Большое Саргасовое море, это эротика но приличная. Ну, Крарасота по американски, Другие, с Николь Кидман понравился. Еще, Точки над i. Короче что то все про любовь... еще, Планета Ка-Пекс. Куда приводят мечты, тоже.
Покровские ворота - наверное самый любимый. А вообще оставляют впечатление неизладимое каждый раз - Родня, Свой среди чужих... Получилось много Михалкова)))) Из последних - Я остаюсь... с Краско. Иностранные какие-то все примитивные частенько
Я обожаю фильм "Афера Томаса Крауна" (римейк), раз 500 смотрела. Только он должен быть в верном переводе - первом.
римейк=ремейк
а я обожаю жестокие игры..раз 10000000 посмотрела.
Трасса 60, Амели, Достучаться до небес, Реальная любовь, Достучаться до небес, Мертвец, Револьвер, Догвиль - фильмы, которые хочется смотреть много много раз.
Жестокие игры ДА, ДА, ДА. Достучаться до небес! Догвиль не понравился.
Шмонька волосатая +1 ко всему, кроме Амели. Обожаю Догвилль, - самый любимый фильм. Еще и Побег из Шоушенка.
16, неужели Амели не понравился?
"Пятый элемент"
Еще попался мне недавно фильм с молодым Ди Каприо и Деппом "Что гложет Гилберта Грейпа"-сильный фильм, и игра актеров потрясающая. А из русских очень нравится фильмы Дура и Мне не больно
"12"-Михалкова, Мы из будущего,двадцать одно,- это из нового.Скарлетт, унесенные ветром, анжелика, достучаться до небес, реквием по мечте, американская история Х, Кокаин, Интервью с вампиром, королева проклятых, пираты карибского моря, дух времени- это из старого.
Достучаться до небес - форева! + Зеленая миля+ Реальная Любовь+ Запах Женщины+ Римские каникулы и Завтрак у Тиффани ( обожаю Одри)+ Патрик Свейзи в Грязных танцах и Привидении+ Форрест Гамп + Гордость и предубеждение + Догма = на вечерок другой хватит:)
21. Да, Зеленая миля супер фильм!!!
И Грязные танцы с Патриком Суэйзи супер!!! В мобиле даже токо слушала песни из этого фильма!
Собачее сердце, из русского
Форест Гамп-не понимаю, как он может не нравится. Стрелок, Дежавю, Апокалипсис, Крепкий Орешек-4, Железный Человек (сейчас идет в кинотеатрах), Элвин и бурундуки (классная комедия)
Лицо со шрамом,однажды в америки,реквием по мечте.Самые любимые.
"Бум" (Вечеринка) с дебютом Софи Марсо, "Бумажный дом"
Ну и конечно же классика! Девчата 100 раз готова смотреть, Служебный роман.....приключения Шурика..да полно классики!
Да Девчата мой тоже любимый фильм
Жестокие игры, Достучаться до небес, Между небом и землей, Форест Гамп, Зеленая миля, Фрида, Пирыты Карибского моря, Ван Хельсинг,Гордость и предубеждение, Евротур, Укрощение строптивого, Готика., Возвращение в голубую лагуну.
А мне еще нравится фильм "Вам письмо", душевный такой.
30. Возврашение в голубую лагуну, очень хороший...
ой, их так много..."Мемуары Гейши", "Белый олеандр", "Пятый Элемент", "Обнажённое оружие", "Глаз", "Стегматы", "Эфект бабочки" (1), "Звонок"(1.2), "Дансер", "Мистер Бин", "Ледниковый период"(мульик), "Мадагаскар", "Пираты Корибского моря" (1-2 части)
Самый любимый "Эдвард руки-ножницы" и конечно же "Властелин колец" все три части,но это просто ШЕДЕВР!!!!!!
21 Anonymous.Да фильмы классные.Классику я тоже люблю.Мне еще нравятся фильмы с Киану Ривз.
"Неверная". Без слез смотреть не могу. Очень впечатляет.
Зеленая миля, реквием по мечте, в джазе только девушки, леон, касабланка, эффект бабочки, ангел а, малена, голова в облаках, достучатся до небес... эх вот бы мне в коллекцию эти фильмы
36, О, классный фильм, согласна!
"Путешествие с домашними животными" с Ксенией Кутеповой и Дюжевым,"Остров" фильм режиссера Павла Лунгина.Еще фильм Мела Гибсона "Апокалипсис" - просто супер."Пианист" понравился,"В отчаянии ищу Сьюзан" старый фильм с Мадонной в эпизодах."Остров каменных исполинов" последняя роль Ива Монтана."Унесенные ветром".
однажды в америке,унесенные ветром,форест гамп- тоже не понимаю как может не нравится,собачье сердце,родня с мордюковой-супер,ну и почти все советские фильмы что на праздники показывают( из старых и всех узнаваемых
"Дневник памяти"-супер фильм)"Не могу сказать прощай","Спеши любить","Гол","Глаза ангела","На краю счастья","Сладкий ноябрь","Оно"
"Сердцеедки" люблю смотреть, очень повышает настроение.
41 Даа,"Однажды в Америке" классный фильм, просто потрясающий!
Королевская ***, с Тимоти Далтоном в главной роли, Грязные танцы, Человек за бортом, Легенды осени, Бум особенно 1 и 2 часть, конечно советские фильмы, Гараж, Родня, Ночные забавы,Весна на Заречной улице, Место встречи изменить нельзя никогда не надоедает, Вам и не снилось, Белый Бим, Чёрное ухо всегда рыдаю, и т.д...
Недавно посмотрела "Престиж"--- восторг!!!Рекомендую!Не пожалеете."Еще одна из рода Болейн" тоже очень ничего, для любителей историч. романов.
"Бассейн", "Сука любовь", "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" посмотрите фильм "Из Африки" Мерил Стрип, Роберт Редфорт получите истинное удовольствие. Еще мне нравятся фильмы "Дикая орхидея" 1,2; "Обнаженное танго", "Слияние двух лун". Для любителей триллеров, есть очень классный фильм, смотрела его по телику в прокате не нашла "Острота ощущений" просто на одном дыхании. Может есть у кого он?
Что касается истоических романов "Храброе сердце"Гибсона по моему мнению не превзойден. Еще есть очень реалистичный фильм (могу ощибаться в названии)"Королева Марго" с Изабель Аджани и Весаном Пересом, очень понравился.
извините за опечатки
..
Наверное Танцевальная лихорадка, но это сериал. Ещё нравится Почти семнадцать