Зарегистрирована на сайте одноклассников,в один прекрасный день от знакомой получаю письмо ,"внимание если к вам в контакты будет просит некий ..., не принимайте его и не смотрите информацию о нем это вирус.Разошлите это письмо всем в списке своих контактов." Я не сообразив отправляю это письмо,подруге.Через минуту у меня компьютер виснет от огромного числа вирусов.Перееустановила ситсему все чисто. Теперь вот не захожу на сайт. Но хочу удалить себя оттуда.Кто сталкивался с таким?
Сижу на одноклассниках сутками,такие сообщений приходит масса)Ничего нет))Это просто совпадение
ерунда какая-то
Мне приходило такое сообщение. Я их игнорю и все.
Обратитесь к админам одноклассников
4. Да уж, я к ним вопрос отправила полгода назад на другую тему, а они и не чешутся))))
5, ой, а мне пришел ответ через неделю где-то. Правда. не помогли, но ответили, советы дали. У меня смайлов нет почему-то в одноклассниках.
Добрюка, небось через Оперу в инет выходишь, потому и смайлов нету. Попробуй другой браузер.
Мизантроп, да. через оперу. Но пробовала и через инетрнет эксплорер. Тоже ччерез раз смайлы - то есть, то нет.