Гость
Статьи
Как справить ДР в …

Как справить ДР в ресторане/кафе?

Скоро мой день рождения, 18 лет. До этого я никогда не отмечала свои др, только в семейном кругу. Совершеннолетие хочу отметить с друзьями в кафе или ресторане. Опыта нет в этом вопросе. Подскажите, за какое время надо бронировать помещение? Меню самой надо составлять? Как вообще это всё организовывается? Буду рада дельным советам, наверняка тут знают, как это делается.

Anonymous
6 ответов
Последний — Перейти
Пантерк@

смотря в каком ресторане или кафе хотите отметить др, в некоторых нужно столик за неделю заказывать, а в некоторых за день - два. Конечно лучше за дней 5 чтобы подстраховаться.А насчет меню придете туда и пусть каждый заказывает, что ему хочется, лично я делаю так. Конечно можно заранее закзать нарезки, фрукты, соки...

Anonymous

А наш сын справлял в боулинге. Мы там договорились и накрыли стол им длинный, ну особо без разносолов, закуска легкая, салатики, пицца, сняли им две дорожки.Так и мы взрослые себе стол неподалеку накрыли и тоже дорожку сняли.. повеселились не хуже их. Они потом всем скопом на дискотеку уехали и мы продолжали в боулинге праздновать, хорошо так напраздновались))..Это все совершенно для нас нормально, ведь мы дружим семьями давно, и наши дети дружат все.. там у них своя компашка, у нас своя и не мешаем друг другу.Единственный, кто бегал от них к нам-оказался муж родной сестры лушего друга сына, он их постарше..ему под тридцать)) Вот и выбрать никак не мог, а ей всего 22.. его жене, ей с молодежью интересно.

Anonymous

Если вы имеете в виду банкет, то лучше забронировать зал заранее, а то в нужный момент может быть занято. Заодно и меню обсудите, вам предложат готовые варианты. А если просто столики забронировать хотите, то позвоните так же за несколько дней и скажите, сколько столиков вам надо, а там уже на месте определитесь с едой

Anonymous

"муж родной сестры лушего друга сына" - как сложно..

Anonymous

Есть такой бар Стойка, их в Москве 3 или 4, наберите в интернете, позвоните, вам все расскажут, что и как? Мы только там отмечаем ДР и ребенка и свои(ну не всегда конечно). Для молодежи в самый раз, есть дискотека, бильярд, караоке. Короче на сайте вся информация с картинками и меню есть. Мы все время на Обручева справляем, около дома, очень классно.

Anonymous

Приезжаете недели за две. Говорите, хотим отдельный зальчик для праздника. В некоторых ресторанах их несколько. стоимость зависит от того, какой выберете. Потом вам покажут отдельное меню с фуршетными ценами. Там не порционные закуски, а несколькими тарелками на количество гостей, всего по немногу. Горячее и десерты уже порционные. Посмотрите на какую сумму получится и даете согласие или отказываетесь.

Форум: Развлечения
Всего: 48 120 тем
Новые темы за все время: 38 152 темы
Популярные темы за все время: 17 422 темы