Гость
Статьи
Очень хочу домик в …

Очень хочу домик в деревне...

Подскажите пожалуйста, где и как можно найти домик, может заброшеный, который никому не нужен. Кто сталкивался, может быть у Вас есть знакомые которые готовы продать не дорого? Буду очень …

Лапуля
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

координаты домика в Калуге можете выслать на lince485@gmail.com, пожалуйста

lince

люди, мне как раз нужна развалюха даже не пригодная для проживания, лишь бы подешевле и там прописаться можно было - с работой из-за документов проблемы. А жить я там все равно не буду. Родители продали квартиру, когда я была маленькой, теперь приходится без прописки работать черт знает где. Если есть что-нибудь, отправляйте варианты на lince485@gmail.com

Kot

Давайте все в Томскую область неситесь. Здесь есть деревни брошеные да ещё в таких местах обалденных, где много рек и озёр, рыбы валом,грибов и ягод. У кого самалёт есть вооще ничтяк будет.

слава

участок можно с домиком от 6 до 10 соток земли в Тульской или Рязанской области стоимостью 3.000 - 5.000 рублей 250-300км

слава

участок можно с домиком от 6 до 10 соток земли в Тульской или Рязанской области стоимостью 30.000- 50.000 тысяч рублей 250-300км

людмила
слава

Сообщение было удалено

адрес если нетрудно.

людмила

координаты подробнее пожайлуста!

Галина

Продается домик в Тамбовской области ,газ электричество Участок 50 соток

Любовь

Продается домик в Тверской области.Со всеми удобствами.Продается дом в Тверской области Фировский р-н,п.Великооктябрьский. Общая площадь 62,6 кв.м.. Земельный участок 12 сот. Двор. Гараж. Два сарая с дровами. Крыша шифер. Канализация. Холодная и горячая вода. Водонагреватель. Есть место под душевую кабину. Печь железная. По дому паровое отопление. Трубы новые. Счетчики на воду, электричество. Новый забор. На земельном участки плодово-ягодные насаждения (яблони,груши,слива,облепиха,сморода,кружевник). Продается частично с мебелью. У дома проложена газовая труба. Можно подвести газ в дом. В поселке школа, больница, почта, магазины. Рядом лес. Протекает река ЦНА. От райцентра и ЖД станции 12 км. От Вышнего Волочка 50 км. 550тр

Гость
Anonymous

Могу дать координаты в Калужской области продают домик, плывет фундамент, надо восстанавливать. Место называется Воинка, красиво, кругом леса. Просят 500долл. (пятьсот долларов)

Воронежская обл Подгоренский рн много домов в деревни по смешным ценам от 100т , а то и дешевле

Гость
ищу дом уже полгода

ага размечталась)),я уже полгода такой домик ищу-хрен найдешь.Они всем нужны такие домики,так что недорого никто не продаст.Я поняла что у меня один выход- самой строить домик.А то такое барахло предлагают за бешеные деньги,прямо стыдно становится за людей-как можно такие сараи гордо именовать "дом"

Хотите домик в деревне? Удобства как в городе? Рассмотрите вариант село Лесуново, Кораблинский район, Рязанская область. Дом выставлен на продажу, заходи и живи (
Мебель и техника все остаётся.) 8 903 711 94 58 Татьяна.

Форум: Развлечения
Всего: 47 417 тем
Новые темы за все время: 37 550 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем