Хотелось бы узнать,можно ли дома на дисках по самоучителю самой научиться танцевать танец живота,кто нибудь пробовал?получались какие-нибудь движения?или эффективней когда ходишь?просто возможности нет ходить.и еще эти танцы качают попу,и какие +дают эти танцы.заранее спасибо
я купила такой диск, пару дней честно занималась, но потом стало лень, это довольно сложно, нагрузка большая.... если уж лень тупо обруч крутить, то что говорить про танцы, где специальная техника, весьма не простая.... еще у меня после этого че-то спину заклинило, видно переусердствовала, так что теперь диск лежит в коробочке
я танцую танцы такие по дискам, но у меня талант к танцам и к музыке от природы. никогда не танцевала, а могу перетанцевать не мало танцовщиц.
не дописала: но если нет тяги и таланта к танцам, то дома, конечно, трудно самой научиться танцевать, так как надо чувствовать музыку и движения сами формируются.
качаются мышцы ягодиц, бедер, формируется талия, походка. в общем, это полезно для фигуры.
У меня тож диск лежит.Занималась пару раз,ничего сложного,получается классно.Выучила всю программу что на диске была.потом не интересно стало..
Я занимаюсь восточными танцами уже лет пять и могу вам сказать, что чтобы научиться ПРАВИЛЬНО выполнять все движения нужно походить в танцевальный клуб поучиться, а потом уже по DVD дома заниматься. Вы не сможете самостоятельно все движения правильно выучить.
4, не будьте наивными, никакие мыщцы не качаются, мышцы можно сформировать толко при помощи силовых упражений. А вобще все эти восточные танцы для жирных клуш усатых, которые свои жиры пытаются растрясти, фу гадость!!!! Хотите иметь красивую фигуру - на тренажеры.
пост 7, а я и не наивная, мышцы подкачиваются, у меня мама через месяц занятия танцами живота с такими ногами красивыми ходила. только мышцы реальне подкачать в клубе этих танцев, а не дома. а я как танец живота танцую, так и все остальные танцы, при чем без всякой учебы на каких то курсах, ну и на тренажерах качаюсь, так что мне разнимцы никакой, где качать эти мышцы.
Никогда не понимала этого повального увлечения - это что красиво???? ем более сто фигуры многих танцующих настолько далеки от идеала, что им и за 10 лет себя в порядок не привести. Если танцуют профессионалы, красивые женщины с красивой фигурой - да, это красиво, но подавляющее большинство просто занимаются этим для галочки.
У меня приятельница освоила все сама, по дискам. Причем после 30 лет. Танцует так, что закачаешься. Безумно сексуально и красиво. НО там редкие данные от природы. И фигура красивая, и тело вообще как пластилин. У нее вообще легко все шло очень. Теперь такие деньги зарабатывает! А мужиков у ног валяется море. Я на нее посмотрела и сама решила попробовать.
Я занимаюсь восточными танцами 3 года, купила немало обучающих дисков и могу сказать, что по-настоящему хороших качественных дисков нет. По дискам можно ознакомиться с движениями, их в принципе не так и много. А заниматься лучше в группе и настроение совсем другое и общение и самый большой плюс от занятий в группе-вы изучаете танец, не связки и отдельные движения, а именно поставленный танец, хотя если с фантазией все ок, можете и сами постановку придумать. А вообще чем больше занимаешься, тем менее зрелищным кажется танец, на меня производит впечатление только выступления профессионалов. Вот недавно в ресторане выступали две девушки, танецевали не очень, на троечку (на мой взгляд), но как же меня удивило выражение лиц некоторых людей, они смотрели на это с открытыми ртами :)
Хожу на вост. танцы 4 месяц.Не ради танца пошла, а просто физкультурой заниматься скушно, а мне уж 31, фигура отличная, хотелось бы продержаться в форме как можно дольше.Тренер нам попалась, что надо-ни грамма лишнего веса(бывшая гимнастка и фитнесс преподает), гоняет нас так, что все мокрые, но довольные уходим(ноги, попа пресс в тонусе, осанка хорошая формируется).У меня есть возможность скачать из иннета порядка 80 разных дисков по вост танцам, пересмотрела порядка 15.Толковых уроков действительно мало.Иногда занимаюсь дома по дискам-лично у меня толк есть.Оптимальный вариант для вас-походите, посмотрите хотя бы месяц на то, как занимаются и попробуйте дома параллельно и вам сразу станет понятно насколько вы способны и в состоянии систематически заниматься сами.
Если хотите похудеть немного, то нужно за 2 часа до и после тренировки ничего не есть.Со мной ходит девочка-реально похудела кг на 4-5.Наша тренер предупредила(во избежание претензий к ней, типа в ее практике было и такое)))), что от занятий вост. танцами повышается вероятность беременности, т.к. усиливается прилив крови к малому тазу.Вообще эти танцы полезны для женского здоровья.
И еще, нашла пару толковых дисков и именно занимаясь по ним дома у меня стали правильно получаться различные волны и тряски, буквально за неделю занятий, а вот в зале не совсем все технично было, так что для меня оптимальный вариант что-то досматривать на дисках дома(выборочно, естесственно)
Пофигистка,напишите ,ПППОООЖЖЖАААЛЛУУУЙЙЙСССТТТААА,куда вы ходите заниматься..и сколько примерно это стоит.
11, для меня тоже сам по себе восточный танец не привлекателен, с костюмами часто перебор(трости, сабли, шали туда же), вернее все зависит от танцующей девушки-если она сексуальна, красива и костюм "стильный"(не пошлыми блестками увешан в избытке), то и танец будет таким же.А вообще, осваивая восточный танец не обязательно его танцевать, просто можно использовать его элементы в современных клубных танцах(волны, пластику, бедра)и будет очень эротично, а главное когда вы чем-то занимались, уверенности прибавляется в том, что вы это можете)))))
хожу заниматься в 100 метрах от дома)))Открыли новый спорт комплеск с бассейном "Вешняки" на ул. Косинская. Занятие разовое 200 руб 3 раза в неделю , есть бесплатная игровая комната(можно оставить детей там пока вы занимаетесь)
Не обижайтесь девушки. Но у русских все то плохо получается Вообще у европеек у славянок. Не те фигуры, не та физиология. Никого не хочу обидеть, но красивое исполнение видела только у восточных девушек.
4, не будьте наивными, никакие мыщцы не качаются, мышцы можно сформировать толко при помощи силовых упражений. А вобще все эти восточные танцы для жирных клуш усатых, которые свои жиры пытаются растрясти, фу гадость!!!! Хотите иметь красивую фигуру - на тренажеры.
Что за бред! Восточные танцы это красиво и женственно! И если они не качают мышцы, это не значит, что ими занимаются только, как вы выразились, жирные клуши!
Я занимаюсь восточными танцами уже лет пять и могу вам сказать, что чтобы научиться ПРАВИЛЬНО выполнять все движения нужно походить в танцевальный клуб поучиться, а потом уже по DVD дома заниматься. Вы не сможете самостоятельно все движения правильно выучить.
Я и занималась два с половиною года училке ходила таеая легкодня....я щас. Египетскме выдумываю новые движенич а за горам 25 лет щас снова благодаоюря лекарсивам забегала как в 12 лет....после изгнания бесов из наших хат так что я по шесть часов аэробики три медетатция учеба снова потом бе по улитце прогулка и вапще рисование шитье программир ованиотовка с мамкоб занемаемся с ганиелями ажробику и восток танцквать стриптиз. Гоу гоу только стриптиз красиве индийскме танцы....и пресс по шесть часов в день и прием витаминов иилекарств аминазин против не плодородности хорошо успокаивает и патенциии и в двигателтной системе нету так как и клазастен так и труксал толстела то что пенсию делали и ходила каждый год на анализы...и боньба с сущностями и гадания пошли...просто вязания маникбо пелекюр прокалыаания ушей каждые года волосы окрашевания...как получаешь пенсию и побег. По игрушкам наченаеться в свои 24-25
Я танцую) с 15 лет,и до сих пор фигура такая же классная