Гость
Статьи
фильмы и ремейки

фильмы и ремейки

Сколько раз замечала ни один из ремейков не был лучше первоначального источника.Но добили меня "всё могут короли"- ремейк "римских каникул".ваше мнение.

Муся
11 ответов
Последний — Перейти
Kott

мне нравится ремейк Дж.Ромеро фильма "Ночь живых мертвецов",гораздо лучше первоначального источника,потом мне кажется старые звездные войны,Чужие хуже ремейка.

Anonymous

Да ладно вам, "Великолепная семерка" ничем не хуже "Семи самураев", если не лучше!

Anonymous

Лолита 98 года супер! Есть ещё 60+ года... очень затянуто и Лолитка немного переросла свой возраст :))

Anonymous

Посмотрите "Москва не резиновая" (р-к "Москва слезам не верит")!

Anonymous

"Талантливый мистер Рипли" понравился гораздо больше, чем "На ярком солнце" с А.Делоном.

Муся

видимо мне не удалось увидеть ни один из вышеперечисленных фильмов. "12" михалкова хуже "12 разгневанных мужчин".или только наши режиссеры не умеют ремейки делать?

Anonymous

"Почтальон звонит дважды" римейк не хуже..даже получше оригинала"Мыс страха " с Де Ниро..тоже вещь :)

Anonymous

Заходи на сайт http://ochenruskoekino.ucoz.ru/ !!! Регестрируйся и стань участником нового проекта!!Привила на сайте!Так же можешь найти новых друзей и хорошо пообщаться!

Лимончик

а мне понравилась "Кэрри" Стивина Кинга,которую вроде в 2003 году сняли,там всё как в книге.

Руслана

А мне "Антибумер" нравится больше, чем "Бумер" ("Бумер " вообще не нравится).

Anonymous

1, вы что то путаете, у звездных воинов нет ремейков, вы бы это поняли если боле внимательно смотрели все 6 частей фильма, 4-5-6, снятые в конце семидесятых и 1-2-3 снятых двадцать лет спустя.

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем