Сколько раз замечала ни один из ремейков не был лучше первоначального источника.Но добили меня "всё могут короли"- ремейк "римских каникул".ваше мнение.
мне нравится ремейк Дж.Ромеро фильма "Ночь живых мертвецов",гораздо лучше первоначального источника,потом мне кажется старые звездные войны,Чужие хуже ремейка.
Да ладно вам, "Великолепная семерка" ничем не хуже "Семи самураев", если не лучше!
Лолита 98 года супер! Есть ещё 60+ года... очень затянуто и Лолитка немного переросла свой возраст :))
Посмотрите "Москва не резиновая" (р-к "Москва слезам не верит")!
"Талантливый мистер Рипли" понравился гораздо больше, чем "На ярком солнце" с А.Делоном.
видимо мне не удалось увидеть ни один из вышеперечисленных фильмов. "12" михалкова хуже "12 разгневанных мужчин".или только наши режиссеры не умеют ремейки делать?
"Почтальон звонит дважды" римейк не хуже..даже получше оригинала"Мыс страха " с Де Ниро..тоже вещь :)
Заходи на сайт http://ochenruskoekino.ucoz.ru/ !!! Регестрируйся и стань участником нового проекта!!Привила на сайте!Так же можешь найти новых друзей и хорошо пообщаться!
а мне понравилась "Кэрри" Стивина Кинга,которую вроде в 2003 году сняли,там всё как в книге.
А мне "Антибумер" нравится больше, чем "Бумер" ("Бумер " вообще не нравится).
1, вы что то путаете, у звездных воинов нет ремейков, вы бы это поняли если боле внимательно смотрели все 6 частей фильма, 4-5-6, снятые в конце семидесятых и 1-2-3 снятых двадцать лет спустя.