Девушки, расскажите, кто чем планирует заняться на выходных. Мы с МЧ чуть не поссорились вчера обсуждая совместные планы, он предлагает ехать на дачу в друзьям, я против. Вообщем компромис так и не нашли. Посоветуйте что-нибудь.
почему вы против дачи?что вы ему предложили?
секасом))))
Секасом конечно
что, такие друзья?.. мм..ну, проведите выходные раздельно. Так никто не пострадает
Побухать можно без зазрения совести, на работуучебу вставать не надо. Эхма пойду свой бар заполню
а мы завтра решили в парк сходит,на атракционах покататься,а потом в ресторан,там же,в парке.а на остальные выходные на дачу,пить,шашлыки,загорать...
На природку! И шашлычек под....
а я двумя руками за дачу:) там сейчас просто *** как крутодоговоритесь так, эти три дня дача и его развлечения, следующие праздиники-ваши развлечения не знаю что там у вас-шоппинг или еще чего
автор, а что, вы там будете огородом заниматься? если да, то конечно не ехать.. А если там будет приятная компания и веселое времяпрепровождение то почему вы против? тем более, можно не на все праздники, а скажем 1-го приехать потусить, а 2-го выспавшись уехать, провести вечер так, как вы предложили, и ещё 3-е число свободно остаётся... Вот и компромисс, почему не можете прийти к нему? Вы не хотите уступить? Я еду на ВСЕ праздники на дачу, хоть и не особо хочу.. Мама моего МЧ попросила, хочет там поработать.. А ему с ней скучно сидеть 3 дня.. Мы даже там без друзей будем.. Но мне как-то спокойно.. Чё вы так уперлись то? Что вас неустраивает? Может вам успокоится для начала?
единственный вариант при ненахождении компромисса - отдохнуть отдельно друг от друга..