Интересны Ваши версии.Кто мы?Откуда?
Я думаю всё было так, как написано в Библии.
прочитала, очень понравилось, но не более, задумываться о происхождения окружающего мира смысла не вижу..... хорошая книжка, интересный писатель, Вербера вообще прочиаала четыре произведения, очень яркий и талантливый писатель, но обо всем этом думать серьезно не стоит, все равно правды нам узнать не дано
Не читала( Думаю, Господь создал мир, но для каких целей непонятно.
Из праха вышли во прах возвратимся.
Я богиня.
Библия
Я верю в физическую научную теорию происхождения
А я думаю, что возникновение жизни на Земле и рождение трех рас - это какая-то межпланетная прививка. И Земля-лаборатория, потому что происходят вещи, которые просто-напросто исключают здравый смысл
люди, библия была написана через 400 лет после христа, вы представляете, сколько к тому времени там всего наврали, нафантазировали и переиначили? церковь написала книжечку, по которой было легко глупыми людьми управлять. но сеичас то как можно в это верить?
7, тогда лучше я доверяю...
9, Библия - это 2 Завета : Старый и Новый, не путайте понятия.
ne.constanta - не вижу разницы между словом "Верю" и "доверяю"просветите пожалуйста
9, спустя 600 лет событий. 11, Старый завет до сих пор под сомнением, найден ли вообще
11 как можно доверять старому завету, зная о том, что новый завет , это рассказ, сочиненный писателями-фантастами того времени