Привет всем.Девушки,посоветуйте,куда поехать конец июня-июль.Сейчас опишу,чтобы мне хотелось:)Египет ,Турция отпадают.Была несколько раз.Тай,гоа и Шри-Ланка тоже(там сезон дождей),хотя поехала бы с радостью...Эх..Не особо разбираюсь в курортах.На ум идут Греция,Испания.На счёт Испании соображения такие.взяли бы дешёвенький отельчик,т.к. в нём всё равно мало времени будем.Хотелось бы посмотреть страну:)Еду с подружкой,прав нет,машину на прокат не возьмёшь.Тоже самое с Грецией.Так вот,кто знает,в этих странах как лучше брать тур с завтраком?Полный пансион?Как дешевле выдет?Если учитывать,что вечером всё равно гулять будем в городе.Как дорого там питаться в ресторанчиках и кафе?Может другие страны прикинете:)Отдых бюджетный:)помогите,а:)
ну и сумбурно написала:))Извиняйте уж:))Много вопросов мучает
Брюнетка, может, на Мальту? Хотя там жарко в июле... Но, с другой стороны, почти везде в июле жарко.
Попробуй Вьетнам. Там такая зелень, сервис чудный (первый раз в жизни видела, чтобы не только постель цветами украшали, но еще и в унитаз цветочки клали). За 22 доллара мы втроем в центре Сайгона в китайском ресторане поужинали: наелись от пуза, официант за спиной стоял, чуть ли не пепел с сигареты стряхивал за нас. Видела в бутике плащ из змеиной кожи Кавалли цвета фукии и изумруда за полторы тысячи долларов(!), но, блин, тогда у меня еще не было карточки. До сих пор о том плащике вздыхаю. В универмаге сумочка Балансиага - 200 долларов. Можно и без нее, и без вышеупомянутого плаща тоже обойтись, это я просто про цены сказала. Особенно хорошо во Вьетнаме миниатюрным девушкам - шопинг окупит всю поездку. Что касается самого отдыха... Европа отдыхает. Ну что может быть лучше бунгало на берегу моря. А море роскошное, чистое. СПА-салоны тоже приличные. Но может быть скучновато, это я точно скажу, там шума-гама нет, русских на Фан Тхиете мало, одни иностранцы, которые именно за отдыхом едут.
italy
Красные туфельки,Вьетнам хорошая идея,я там была.но очень дорого выходит.путёвка выходит от 1,5 штук.Перелёт потому что только вьетнамскими авиалиниями.А разве летом там не сезон дождей?
Мальта....надо будет посмотреть...Мне ещё надо.что б не очень дорого было.Чтобы отель какой-нить 3*,чтоб тыщи в 2-2,5 уложиться:))) Бедная студентка я :)))
$2000 - $2500 бедная студентка??
а мне кажется,этого так мало:((( реально не могу подобрать тур!Помогите,причём ещё надо сориентироваться брать с пансионом или только завтраки,как выгоднее будет
Девочки,а вот Италия,позвонила в агентство,у меня спросили пляжный отдых или экскурсионный?блин,а чё там нельзя совмещать пляж и экскурсии?я растеряна.
Брюнетка, вы точно не Блондинка?
ну хватит смеяться:))Я правда затупила,в географии не сильна,думала там можно и на пляже поваляться и на экскурсии,потом уже сообразила:))что к чему.видимо советы на этом закончились:((ну что ж..
SEWERNAIA ITALIA . LIGNANO, - KRASOTA!!!!!!!!!!!!!!!!
На Мальту один перелет будет стоить в районе 500 евро. Отели не дорогие. Но чисто пляжный отдых не получится. Там пляжи можно по пальцам пересчитать (всего 4 или 5), но если взять на прокат машину, то можно очень даже неплохо отдохнуть.
13,всё бы ничего.но водить ни я ни подруга не умеем,да и прав нет.А без машины вообще никак?Мы и хотим,чтобы был и пляжный отдых и можно было посмотреть чего.Правда я не очень представляю себя на организованных экскурсиях:)до этого с мужем всегда брали мотороллер и смотрели всё сами или машину.А тут вот беда..
14, на Мальте без машины хреново. Ну сами подумайте, все равлечения находятся очень далеко от пляжей (которых там по всей стране, грубо говоря 4-5 всего). Но остров сам по себе крошечный. То есть, при наличие машины, до пляжа добираться максимум минут 30-ть из любого конца острова. Ну а вечером машина не нужна, на каждом шагу развлечения, пабы итп. Я кстати тоже никогда не покупаю туров в агенствах. Всегда езжу отдыхать самостоятельно. Сама делаю визу, покупаю перелет и бронирую отель.
Брюнетка,а чего вы спрашиваете совета у дураков? Им только тему дай и ну скалиться начинают! А у вас что личной мечты никакой нет? или фантазии? Поезжайте в Рим,вам там машина не понадобится и дурацкие экскурсии организованные тоже! Там и до моря не так уж и далеко. Вот вам и пляж и культура"вековая" в одном флаконе. И не так уж дорого + шоппинг дешевле чем в Москве и выбор раз в 10 больше. Но это конечно ИМХО.Хорошего отдыха!
Только не ВЬЕТНАМ!!!! Страна отличная, но с мая по август +50 и дикая влажность. Это запретное время для туризма во Вьетнаме. Во вьетнам хорошо зимой и поздней осенью. Испания отличная идея. Хоть две звезды берите, сервис великолепный, чистота идеальная в номерах. Питание будет скудным, конечно, зато экономия реальная. А в 3 звездах там можно , простите, обожраться по полной программе. Все очень вкусно. Езжайте, не пожалеете!:)
16,17 СПАСИБО!!!!Обязательно сегодня рассмотрю оба варианта и,наверное,на одном из них и остановлюсь:))А в Испании как лучше брать один завтрак или пансион?? Тот же вопрос про Рим??спасибо ещё раз::))
обратитесь в турагенство
Крис,не заходите на ветку,где просят дать совет:)