Добрый день. Была там еще в советские времена)) Хочу снова навестить... Как там нынче? Ваши отзывы, впечатления. Спасибо.
очень красиво :)
Супер,обожаю это место.Была там тем летом.
А где были? Можно поподробнее?С ребенком хочу летом поехать? Цены как?
Цены там жесть, очень дорого (я из Питера). На пляже места вообще нет. *** полное. Да и вообще, мы раньше невыездные были, поэтому только на наше побережье да Крым могли ездить. Но когда я первый раз увидела Средиземное море, все на Черное больше ни ногой. Даже *** Турция в 1000 раз лучше этого гавеного нового света. Мы были там 3 года назад
999,не знаю,конечно, где Вы были и в каких условиях отдыхали,но мы были в 2006 году.Впечатлений масса.Столько мест посетили.Я давно так не отдыхала.Конечно,если ехать дикарём(стоять у плиты+вообще непонятно в каких условиях),то что тут может понравиться.Мы отдыхали в Алуште.Санаторий "Алуштинский"(15 га заповедной зоны,сотни видов, занесенных в Красную книгу, растений,трёхразовое питание,обслуживание официантами,массаж,грязевые ванны,иглоукалывание,если хотите лечение,на территории 2 кинотеатра,площадка для дискотек(правда мы там ни разу не были,если честно,хотя многие ходили),тенисный корт,библиотека и т.д.)+жили на берегу моря.За эти 8 дней,которые мы там были успели посетить Воронцовский дворец,Ботанический сад,Ай-Петри,Крымский каньен,аквапарк(который в 7ми минутах от пансионата).Я вообще не сильно люблю пассивный отдых,лежание на пляже не для меня.Короче я была в восторге.Буквально в 30ти метрах главная набережная,где куча баров,ресторанов и ночных клубов.Скучать не приходилось.Конечно денег потратили прилично,но и отдохнули конкретно.А на счёт Турции хочу высказать своё мнение.Ничего там хорошего нет.Экскурсий практически никаких,ну отель красивый,еда нормальная(если повезёт),ну и что?Ах да,на рынок пойти-вот счастье.Если на то уж пошло,то лучше в Египет,хоть на пирамиды посмотреть.Тем более,что отдыхать по цене ,что в Турции,что в Крыму,сейчас нет никакой разницы.Так в Крыму хоть есть на что посмотреть.
И ещё забыла добавить на счёт пляжа.Пляж был только для отдыхающих санатория(на территории пляжа нельзя курить,приносить фрукты,семечки и т.д.).Других не пускали(на входе стояла охрана),бесплатно выдавали лежаки раскладные(хотя там были и встроенные под навесом),надувные матрацы,постоянно работала спасательная служба,тут же находились врачи.Так что мне очень понравилось)))В этом году опять туда собираемся.Если не получится,то в Египет,не в Турцию точно((((
Цены приличные.Можно сказать,что дорого.В этом году путёвка будет стоить я так думаю где-то 350-400$ на 9 дней.В позапрошлом году стоила 300-350.
5, вы знаете, что такое Новый свет?
999,я имела ввиду условия проживания,если Вы не поняли.Рассказала о своём отдыхе.Кстати на счёт Нового света:(я из Донецка,Украина)есть у нас в Донецкой области село,которое называется Новый свет.Может Вы там были?Тогда понимаю почему не понравилось)))))))))))))))
И вообще хотела сказать,что если автор хочет поехать в Крым,то очень хорошо можно отдохнуть в Алуште.Если любите места поспокойнее,то можно в Алупку поехать.Дорожевсего обйдется Гурзуф.
Мне понравилось там, просто супер местечко...правда была там в 2002 году. Там находится завод шампанских вин Льва Галицина и делают шампанское, которое признано лучшим в стране. Там много мест, где можно поплавать, кроме общественного пляжа, что мы и делали. За развлечениями все обычно ездили в Судак, 15 минут на маршрутке. Там и дискотеки и рестораны, в Новом Свете тоже вечером весело было, там в июне как раз день города отмечали, помню, что был шикарнейший салют по этому поводу.
А вот в Алупке не была. Знакомый туда ездит КАЖДЫЙ ГОД. Вот и этим летом поедет..Видимо ему нравится.
A дикaрem eздил кto-ниbудь? Я в 95-2000 кaждoe лeto tam "в кamнях" otдыхaлa. Инteрeснo, a сeйчaс taкoe eшe вoзmoжнo?
красотаааааа
а мы дикарями и ездили...знакомая сдала нам свою квартиру в типовом доме..в остальном-свобода...помню только, что там воду давали только в три часа дня..все набирали в тазы и ведра про запас
Санаторий"Алуштинский" Прайс-лист на путевки(руб. за сутки на человека)Цены действительны с 01.05.08 по 15.09.08Графики заездов2-мест.2-мест. повыш.комфортн.01.05-31.051189129601.06-12.061189129613.06-2 4.061189129625.06-06.071224134707.07-18.071276140319.07-30.0 71355148931.07-10.081372148911.08-22.081355148923.08-03.0913 55148904.09-15.0912861414
Плохо скопировалось((. http://www.kurortmag.ru/region/1678/
Большое спасибо всем за отзывы! Удачи и хорошего отдыха!
Были в том году в Судаке, точнее в поселке Уютное, до НС на автобусе там минут 15Но народу много и мы поехали на машинеКрасиво ничего не скажешь и возду и запах можжевельникаНО есть польшое НО куча народу и грязькучи мусораСиняя бухта _ городскаяЗеленая и голубая дикие _ там чисто но добираться через тропуТак что мы один раз съездили и забилиОтдыхали в Уютном там платный пляж _ чисто чисто и вода прозрачная