Гость
Статьи
порядочные сайты по …

порядочные сайты по бронированию гостиниц в Москве

Приветствую всех!Хочу узнать у сообщества ответ на такой вот вопрос - какие хорошие и порядочные сайты (чтобы не кинули)существуют в интернете по бронированию гостиниц в Москве?Пыталась бронировать через свою местную фирму,но она заламывает неоправданно высокие цены за номера,которые не подтверждаются тем,что я самолично видела на сайтах.Сайтов много,но хотелось бы бронировать через серьезные фирмы.....Подскажите,пожалуйста,....заранее благодарю...

Лелишна
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ну, например, у гостиницы "Восход" есть свой сайт. Можно бронировать непосредственно там. И еще гостиница "Кузьминки". Поиск Вам поможет в любом случае!

Лелишна

нацелились на гостиницу "измайлово" - у нее,конечно,тоже есть свой сайт,но хотелось бы гарантированно.....

999

2, а что может быть "гарантированние" брони на самом сайте гостиницы без посредников???? Во народ

Джулиана

3, ага. удивляюсь я на автора )))

Или

Автор, бронируйте на сайте Измайлово, не майтесь дурью. При бронировании на их сайте дается скидка. Сама пользуюсь.

Лелишна

to или - А какой все-таки официальный сайт у Измайлово - нашла по крайней мере 3 штуки....на некоторых даже цен нет...наведите на цель....

Anonymous

попробуй WWW.AVANTIX.RU

Алексей

Рекомендую www.darya-hotel.ru

Несколько раз силился у них, всё норм

Форум: Развлечения
Всего: 46 716 тем
Новые темы за все время: 36 964 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем