Приветствую всех!Хочу узнать у сообщества ответ на такой вот вопрос - какие хорошие и порядочные сайты (чтобы не кинули)существуют в интернете по бронированию гостиниц в Москве?Пыталась бронировать через свою местную фирму,но она заламывает неоправданно высокие цены за номера,которые не подтверждаются тем,что я самолично видела на сайтах.Сайтов много,но хотелось бы бронировать через серьезные фирмы.....Подскажите,пожалуйста,....заранее благодарю...
ну, например, у гостиницы "Восход" есть свой сайт. Можно бронировать непосредственно там. И еще гостиница "Кузьминки". Поиск Вам поможет в любом случае!
нацелились на гостиницу "измайлово" - у нее,конечно,тоже есть свой сайт,но хотелось бы гарантированно.....
2, а что может быть "гарантированние" брони на самом сайте гостиницы без посредников???? Во народ
3, ага. удивляюсь я на автора )))
Автор, бронируйте на сайте Измайлово, не майтесь дурью. При бронировании на их сайте дается скидка. Сама пользуюсь.
to или - А какой все-таки официальный сайт у Измайлово - нашла по крайней мере 3 штуки....на некоторых даже цен нет...наведите на цель....
попробуй WWW.AVANTIX.RU
Рекомендую www.darya-hotel.ru
Несколько раз силился у них, всё норм