Пожалуйста,напишите какие-нибудь смешные сценки про школьную жизнь.Очень нужно на Последний звонок интересные,а главное смешные номера.Хочется чтоб было необычно,не скучно,как это обычно бывает(((Буду …
*** как так можно сайтов 100 просмотрела и все сценки для садика
спасибо
Сюжет сценки. Утром мама пытается разбудить сына, которому пора отправляться в школу.
Мама:
- Вставай, сынок, ты опять опоздаешь в школу к началу занятий!
Сын:
- Не хочу! Петров всегда со мной дерется!
Мама:
- Ну, сынок, так нельзя, пора вставать, а то опоздаешь в школу к началу занятий!
Сын:
- Ну ее, эту школу! Иванов в меня тряпкой кидается!
Мама:
- Давай, сынок, вставай, ты снова опоздаешь в школу!
Сын:
- Не пойду! Сидоров из рогатки в меня стреляет!
Мама:
- Сынок, ты должен ходить в школу, ты же все-таки директор!
Маме
От чистого сердца,
Простыми словами
Давайте, друзья,
Потолкуем о маме.
Мы любим её,
Как хорошего друга,
За то, что у нас
С нею всё сообща,
За то, что, когда
Нам приходиться туго,
Мы можем всплакнуть
У родного плеча.
Мы любим её и за то,
Что порою
Становятся строже
В морщинках глаза,
Но стоит с повинной
Прийти головою —
Исчезнут морщинки,
Умчится гроза.
За то, что всегда
Без утайки и прямо
Мы можем доверить
Ей сердце своё.
И просто за то,
Что она — наша мама,
Мы крепко и нежно
Любим её.»
Врач1: Как дела?
Врач2: С пациентом одним никак разобраться не могу, школьник, 9 класс, поступил с диагнозом - "Осенний синдром"
Врач1: Это когда уши ломит...
Врач2: Нет это когда хандра и сырость.
Врач1: Ну понятно, был у меня такой, быстро вылечился, я его в одну палату с Малаховым посадил, он после третьей передачи оживился, на волю проситься стал, говорит уж лучше осенняя слякоть, чем раздражение мозга.
Врач2: Это конечно хороший способ, но пациент совсем никакой, боюсь не отреагирует…
Врач1: Ну тогда касторка?
Врач2: Помогает, но не надолго.
Врач1: А конфетами кормил?
Врач2: Шоколадными.
Врач1: А где пациент?
Врач2: Да вот он, (выводят пациента).
Пациент: (руки опушены, волосы взъерошены, сонный) Читает грустные стихи о осени…
Врач1: Может ему растишки дать?
Врач2: Не знаю, а поможет?
Врач1: А мы ему туда горчицы подмешаем?
Пациент: Что с горчицей, что без горчицы,
Врач2: Может ему игрушку дать?
Пациент: Что с игрушкой, что без игрушки…
Врач1: Давай мы ему песню, повеселей, включим?
Врач2:Давай!
(Включают рок)
Врач1: Нет, не эту.
(Включают веселую)
Врач2: Вот, оно самое, принимать каждый день…
(Танцуют втроем… со сцены)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, руководство поставило задачу снять ролик, не более трех минут, на тему рекламы. Прорекламировать нужно три товара из четырех, товары такие: крем от черных точек, майонез, чулки плотностью 40 ден и палантин (большой шарф такой). Нужно как-то это всё смешно обставить и заснять, чтобы в сценке был намек или прямая реклама трех вещей из четырех. Подскажите, что нибудь) Потому все наши идеи ограничиваются одной.
Спасибо за предложения заранее)
Нужна сценка на новый год 2015 смешная
Плохо
Можно такую:
Учитель:Сидоров, у тебя прекрасное сочинение , но почему оно не закончено?
Ученик Сидоров:просто папу срочно вызвали на работу!:)
Учитель:А что косается тебя, Пирожков, завтра приведи в школу дедушку!
Ученик Пирожков:Дедушку? Может отца?
Учитель:Нет, дедушку! Я хочу показать ему какие грубые ошибки допускает его сын, когда пишет за тебя сочинение!:)
Или же такую: ;)
Учитель: Сидоров, почему ты ешь яблоко на уроке?!
Сидоров: Жаль терять время на перемене !
Учитель: Прекрати сейчас же ! Кстати, почему тебя вчера не было в школе?
Сидоров: Мой старший брат заболел
Учитель: А ты причем?
Сидоров: А я катался на его велике!:)
Народ помогите срочно нужна сценка на 23 февраля смешная и не большая!Спасибо!
Помогите пожалуйста нужно сценка на 8 марта
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахаааааахахахахахаххаххаххаххахаххахахахахахахахахахаххахахаххахахахаха
мне надо на 9 мая
мне нужна сценка на 9 мая
мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. мечётак нармално
Сообщение было удалено
дибил ты
помогите срочно сценку про осень 6 класс
Помогите найти сценку про осень для 3 класса
Помогите пожалуйста- нужна небольшая сценка ко дню матери с 8-9 людьми которым 10-14 лет!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
зачем они вам нужны?
Надо очень сцену на день Матери помогите аааааааа
Сообщение было удалено
мне нужа сценка на 9 людей
Скажите какую нибудь смешную сценку для двух девочек!
помогите срочно нужна сценка смешная в школу примерно для 15 человек
Да не интересная эта сценка про домовенка кузю. Ещё про хрен бы детям написали. Скучная. Где взять смешную интересную сценку для 6 класса про осень. Только не про женихов с невестами
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сделайте маленькую сценку про день матери
Очень нужно!
пожалуйста помогите найти сценку на иосенний бал
потскажите пожалуйста я буду королева с воего города... мне нужна сценка любая минутки 2-3 помагите💋
Сообщение было удалено
Срочно нужна сценка ко дню матери
заходят муж и дети в комнату к матери с поздравлениями,
а она в слезах на аккаунте бывшего убивается.
Немая сцена,всем смешно!
Помогите пожалуйста нужна сценка на корпоратив 6 девушек мы работаем в бильярдном клубе минут на 10)))))
помогите, срочно нужно сценку Налогоплательщик сдает декларацию...
нужна сценка про осень очень срочно
Помогите пожалуйста мне нужна сценка ко Дню матери очень нужно помогите про оценку с мамой и сыном
пожалуста поможіть нада сценку на осіній бал з 4 учнів
Сообщение было удалено
«сценка про картофель>> действующие лица, папа, мама, дедушка и бабушка, брат с сестрой. Бабушка закутана в плотки, дедушка во всем старом, папа тоже во
Всем старом, как и мама, а дети в современном – все собрались копать картошку. На сцене представлена комната, перед компьютером сидит мальчик в кепке, изображает азартную игру в гонки. Девочка полулежит на диване, жует жвачку и разговаривает по телефону. Голос за сценой: «Маша, Саша, вы же знаете, пора на картошку!» Дети не слышат и никак не реагируют. Сначала заходит мама, подбегает к девочке, начинает ее целовать и тискать, потом так же пристает к мальчику. - Сашенька, Машенька, пойдемте, а я вам потом конфетки куплю. - Мам, отстань, конфеты бабусе скорми. - Мам, ты че, не в теме, это не клево - ямки копать. Мама обиженно качает головой, смахивает слезу и уходит. Заходит бабушка. - Ну-ка, малявочки, оболокайтесь-ка пошустре, нады бы подмогнуть маленько. - Ба, расшифруйся, ниче не ясно, че за Морзе? - Кто, хде Морзя, не надо моржа… оболокайтеся, без него пойдем. Дети переглядываются с иронией, но продолжают сидеть. Бабушка качает головой, бормочет про моржа и зовет деда. Входит дед и кричит с порога. - Эвона че, лодыри каки сидят, барины каки, там каво-бы не высидеть. - Дед, ты лучше иди помоги бабушке моржа искать. - Каво, каво? Морского ежа? Да на что он вам, ребятки, какова такова ежа… Дети про себя: «Ну ваще мрак». Сидят, как и прежде. Дед разводит руками и уходит, бормоча про ежа. И тут все меняется, в комнату забегает отец и начинает кричать. - Эй, вы, фраера домашние, а ну быстро свои дрюпеля в руки взяли да на картошку почистили. Дети удивленно вскакивают, переглядываются, но убегают к двери. Отец достает книгу и говорит: «Ну спасибо тебе, дорогой словарь молодежного жаргона». Вздыхает и уходит. Занавес.
Нужна сценка - переделка для квн в училище" Вот и лето прошло"
Всем привет) помогите пожалуйста найти сценку для мойщика посуды. Нужно представить свою деятельность перед членами жюри, чтобы было очень смешно на кону 10000, помогииите
Сообщение было удалено
Мне нужна сценка ко Дню матери для 7 человек и чтоб она была лёгкая и смешная