Гость
Статьи
Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может …

Anonymous
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Марго🌺
Азеров нацию ***

Твой рот я ***

Ради бога, извините 🙈🙄☕ то что я написала было адресованно не вам!!! Я перепутала аккаунт🙈🤣🤗🤗🤗🤗🍬

Гость
Марина

Весьма сложный язык,желательно учить с преподователем.Но если интересует перевод конкретных слов или словосочетаний могу помочь.

Как ответить на вопрос "инчка чка?"

Гость

пошол ты своим языком

Гость
Переводчик с армянского

Не вопрос. Пишу полный и дословный перевод. "Эй, девка по имени Ани, сними трусы, чтобы в ы ***** б а л я твою *****, и потом, сперму вылил тебе в рот". Это часто говорят красивым девушкам на улицах Еревана (столица бывшего Арм. ССР).

так ни один армянин не скажет, армяне сладкоречивые парни..

Гость
Алена

Подскажите пожалуйста, как переводится "ахперс хоса ира эт" ?

Брат поговори с ним

Гость
вика

Помогите пожалуйста, переведите с армянского на русский слово хахпа? Что оно означает?

Может ум

Гость
вика

Помогите пожалуйста, переведите с армянского на русский слово хахпа? Что оно означает?

Гость
вика

Гость
вика

Означает ***

Гость
Гость

Означает ***

Ж0па

Гость

Я уже год самостоятельно учу армянский, в лабиринте купила учебник Н. А. Чарчоглян начальный курс

Гость
Cвета

Вопрос к армянской нации:У меня парень с Армении,но там на его родине у него есть ребёнок и жена...Но по его словам-жена бросила ребёнка и пропала,я так думаю,что для такой нации этого не может быть.Что скажете?

Да ты права

Гость
Лилия

как пеперести " де етел ду киманас?"

переводиться как.

Гость
Anonymous

в Ереване живу, 4 года, выучила армянский случайно, нигде специально не не училась, извените за правду, ну хоть убейся, вобщем некрасивый язык, очень грубый, из-за того, что в слове подряд очень много согласных, может отдельно взятые фразы красиво звучат... а "современный" армянский вообще стыд, так его исковеркали бедный, мне не нравится(самый красивый язык мой родной украинский и даже русский больше нравится, чем армянский.

грубый это преувеличение

Гость
автор

ну или если словосочетания..как сказать "я тебя люблю", или "меня зовут ****"

я тебя люблю - ес кез сирумем (ударение на У)
мое имя - им анунэ МашаЭ

Гость
Tereza

Армянский язык очень красивый язык я армянка и живу в ереване в 3 массе :) и могу помочь хоть по телефону :) я рада что много людей интересуются моим языком :) Ես ձեր ցավը տանեմ , բոլորիտ սիրում եմ :)

Здравствуйте я русская сейчас хочу выучить армянский, но он мне показался довольно сложным языком в отношении склонений и письма. Если не сложно могли бы вы мне помочь его освоить. Можно было бы общаться в телеграмме +79003034538

Гость
Марина

Всем доброго дня! Кто может, помогите, пожалуйста, с переводом: Lsi ereg che arajin Orne's exel. Надеюсь, что ничего ругательно не пишу. А если так, то извините)))

Здравствуйте, Марина. Перевожу до словно. Слушай позавчера приехала. Тоисть можно сказать недавно. Надеюсь что смогла помочь.

Гость
лера

Мой парень армянин называет меня арчик,что это значит?

Ахчик, это девушка

Гость
Tasiyat

Привет,скажите пожалуйста как будет"я ревную"по армянски.

Ես նախանձում եմ

Гость
автор

Нарине! спасибо дорогая!)) помогаешь, я тебе благодарна за это) спросить хочу имя Рашит армянской нацианальности нет?

нет, это мусульманское

Гость
Гость

подскажите пожалуйста как сказать на армянском- Я тебя обожаю

Ес кез пашут эм!

Гость
автор

ну или если словосочетания..как сказать "я тебя люблю", или "меня зовут ****"

Ес кем сирумем-я тебя люблю Им Ануне вонца? -Как меня зовут

Форум: Развлечения
Всего: 46 755 тем
Новые темы за все время: 36 999 тем