С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может …
пошол ты своим языком
Не вопрос. Пишу полный и дословный перевод. "Эй, девка по имени Ани, сними трусы, чтобы в ы ***** б а л я твою *****, и потом, сперму вылил тебе в рот". Это часто говорят красивым девушкам на улицах Еревана (столица бывшего Арм. ССР).
так ни один армянин не скажет, армяне сладкоречивые парни..
Я уже год самостоятельно учу армянский, в лабиринте купила учебник Н. А. Чарчоглян начальный курс
в Ереване живу, 4 года, выучила армянский случайно, нигде специально не не училась, извените за правду, ну хоть убейся, вобщем некрасивый язык, очень грубый, из-за того, что в слове подряд очень много согласных, может отдельно взятые фразы красиво звучат... а "современный" армянский вообще стыд, так его исковеркали бедный, мне не нравится(самый красивый язык мой родной украинский и даже русский больше нравится, чем армянский.
грубый это преувеличение
Армянский язык очень красивый язык я армянка и живу в ереване в 3 массе :) и могу помочь хоть по телефону :) я рада что много людей интересуются моим языком :) Ես ձեր ցավը տանեմ , բոլորիտ սիրում եմ :)
Здравствуйте я русская сейчас хочу выучить армянский, но он мне показался довольно сложным языком в отношении склонений и письма. Если не сложно могли бы вы мне помочь его освоить. Можно было бы общаться в телеграмме +79003034538