Кто-нибудь знает, что случилось с homefilms.ru? Появятся они снова или уже нет? Заранее спасибо.
Теперь всё на http://www.filmszone.ru/. Вернутся ли на homefilms- не знаю
И как на этом новом сайт качать? старым способом не получается. Какие-то торрент клиенты выдаются...Подскажите, пожалуйста.
Сначала устанавливаете программу Torrent 1.7.7. После установки появляется окно с названием нужного фильма,нажимаете Downloading,фильм скачивается.После того,как он скачался-Completed и правой конпкой мыши Open ваш фильм
Да ведь и на http://www.filmszone.ru/ теперь войти невозможно, я например уже несколько дней не могу. Вообще, бардак у Корбины наступил с фильмами.
Ну не знаю-не знаю. Я полчаса назад с http://www.filmszone.ru/ фильмы скачивала,причем очень быстро, бувально за 2 мин.
Una , а откуда установить этот Torrent? У меня какой-то стоит, но фильмы с http://www.filmszone.ru/ не качались. А сейчас вообще не могу зайти туда: пишет "невозможно оттобразить страницу"...
У меня аналогичная ситуация, пишет "невозможно оттобразить страницу"... Стоит BitTorrent.
Вы шутите, попробуйте еще нажаловаться на Корбину в Роспотребнадзор, за то что они не дают вам пиратские фильмы качать нахаляву:))между в прочим с нового года можно в тюрьму надолго сесть за такую раздачу:)
тогда вопрос - а Корбина просто не могла предупредить о такой ситуации? и вопросов бы не возникало, а то только меняют названия сайта и все...
у Anonymous [89101745] видать денег...
Ну вообще Корбина говорит,что этот ресурс к ним никак не относится,поэтому претензии не принимаются.6, при закачке первого фильма таким способом написали,что надо установить программу и всякие окошки выплыли,типа, установить-выполнить
да, у меня тоже страница не открывается. Anonymous [89101745], вот еще бы сажали за бесполезные и старые как мир коменты! У многих провайдеров есть фильмы, иногда просто расшареный хард диск. В чем был плюс корбины так это что у них это все супер-опрятно и разложено по полочкам.
Ой,единомышленники!!!!Я без фильмов просто погибаю,заклятая киноманка))).с торрента вообще как качать?мне говорили,что там только обмениваться моно,тоесть просто нажал/скачал-нельзя.на этот filmszone вообще не заходит(((...интересно,поставят ли они снова ftp?действительно бардак...я к ним подключалась лишь из-за фильмов...а может есть еще провайдеры с кинами?)...
Какая же гадость это Карбина. Соблазнилась, тк рядом их офис. Как рекламу, видно, рассмотрела. Мучалась пару месяцев с их роутером, никак не настраивалось. Своих Айтишников замучила, приезжали, чтобы с их "операторами" договориться. Потом все меняли-блокировали. В общем, засада была полнейшая. Помогла случайность. Была в Америке недели 3, не заплатила, приехала, подключилась к бесплатной сети.
люди добрые подкажите где теперь реальео можно кино скочатью погибаю без фильмов
Я тоже не могу зайти на сайт, две недели уже и программа перекачки не работает совсем, уже и настройки все десять раз перенастраивала, ноль эмоций:-(((
прива всем...некачается ни торрент ни сайт с обещанными фильмами не открывается...уже недели три примерно...и главное тишина в студии ----обьяснений нет никаких))))))))))
в службе поддержки советуют отослать майл на support@megafilms.ru. через пару дней приходит сообщение о том . что письмо не доставлено. по ходу это кидалово и Карбина нас водит за нос!!!!! можем устроить анти пиар в сети в противовес их рекламной компании!!
пишет "невозможно оттобразить страницу"...
верните старый способ скачки!!!!плиииииииииииииз
зделали полный отстой-мягко говоря!!!
пока я без фильмов.а СУПЕРГЕРОЙСКОЕ КИНО-Оочень скушное!
пока я без фильмов.а СУПЕРГЕРОЙСКОЕ КИНО-Оочень скушное!тухляк
пока я без фильмов.а СУПЕРГЕРОЙСКОЕ КИНО-Оочень скушное!тухляк
а у меня не скачивается нифига через их торрент :(
Я подписался на Корбину ТОЛЬКО из-за огромной базы фильмов. Времена поменялись. Облом. Ищу другого провайдера.
А куда можно подключиться, эта Корбина отстой. А в тех поддержку задолбаешся звонить, в телефоне только и слышно, что ожидать надо минут 10, а реально час выходит и больше.
Берите кино с других торрент трекеров. torrents.ru (здесь есть практически всё)megashara.ru и т.д. т(но они с регистрацией)
baratro.ru elitetorrent.ru tracker.freeexchange.ru (без регистрации) но там намного меньше фильмов.
програмка uTorrent 1.7.7.
Провайдера менять смысла нет. Кино просто так как раньше теперь нигде ни скачать. Закон. А торрет это обменник.
у меня тоже не открывается сайт, и вот что мне ответити в Корбине:
"Здравствуйте!
Вам необходимо прописать маршрут в командной строке (пуск -программы -
стандартные - командная строка):
route -p add 78.107.235.6 mask 255.255.255.255 10.243.48.1" (но думаю эт относится именно к моему IP-адресу).
Результат: НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Все также "Не возможно отобразить"!
Все сделал как они просят route -p add 78.107.235.6 mask 255.255.255.255 10.243.48.1 и тоже нифига....есть что-нибудь новое?
Я тоже за то чтобы завязать с ,,К-У-Р- Б-И-Н-У-Й''
Корбину нужно менять на другого провайдера. У них не только пропадает filmszone, но интернет не даёт той скорости которую они обозначают. Возможно и другие провайдеры грешат, но Корбина, просто оборзела. Думаю перейти на QWERTY. Но никто не знает, что там будет. По поводу закачки фильмов, без utorrent, сейчас не обойтись. Кто сидит на QWERTY? отпишите, как там дела обстаят?
http://ozerki.net/ от этого нельзя отказаться)))
Безлимитный 2000 470 руб. 235 руб. 2000 Кбит/с 3000 Мбайт
Безлимитный 3000
590 руб. 295 руб. 3000 Кбит/с 5000 Мбайт
Безлимитный 4000 650 руб. 325 руб. 4000 Кбит/с 6000 Мбайт
Безлимитный 5500 790 руб. 395 руб. 5500 Кбит/с
Безлимитный 7000 950 руб. 475 руб. 7000 Кбит/с
Безлимитный 9000 1300 руб. 650 руб. 9000 Кбит/с
Безлимитный 25000*** 1700 руб. 850 руб. 25000 Кбит/с
попробуйте скачать фильмы тут www.kino-na-divane.ru
Друзья, фильмы,музыку,программы и все остальное лучше скачивать с torrents.ru
там зарегистрироваться и скачать вышеназванную программу uTorrent 7.7
скорость скачки приличная.
Я ***!!!!НАХ ЭТУ КОРБИНУ когда тока подключил корбину всё было чики пуки примерно пол года назат или больше щас я *** все испортили *** НЕ ИГР НЕ ФИЛЬМОВ вообще щетай сетки нехуя нет.....В этом месеце буду переходить на ашанти:))))Всем пока))
сцукинах этожнадо?! а?
Сам долгое время мучился с поиском локальных ресурсов корбины. Нашел в приемлевом виде. Это клиент CorbinaShadowDC. Расшарив 10 Гб своих полезных файлов, вы сможете скачавать фильмы за 2-3 минуты. Фильмов очень много!!! Единственный минус - нет каталога (чтоб выбрать самому по содержанию), но я делаю так: выбираю фильм на любом сайте типа intv.ru, потом копирую название, вставляю в поиск клиента и скачиваю. Вероятность успешного поиска большая! Еще там много музыки и игр - полно всего!
Дамы и Господа, какчайте фильмы с TFILE.RU - фильмов много и без регистрации.
Я качаю torrent 1.8.1 руссифицирован.
Да, забыл сказать, сижу на Корбине и вроде всё нормально. Тариф -- 8000.
С уважением, Алекс.
мне нравился старый способ скачки фильмов с очередью..а щас правда *** сделали...да ладно уж.смерилась...так еще и вообще убрали....ПИСЕЦ одним словом
слушайте как ваще у вас на карбине что то скачивать ... какие есть премые сайты чтобы скачать программы ??? скажите пожалуйста !
Старый способ теперь вне закона, с пиратством борятся, ё-пта. Поэтому Корбина, как оф. организация прикрыла старый сайт... так что лафа закончилась...
НАХ КАРБИНУ!!!!!!!! ХУ... СПАРК РУЛИТ ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА СПАРК!
Поэтому переходите все на infoline там огромная база фильмов,игр и т д
Сообщение было удалено
В топку этот Спарк. Его вообще надо запретить на законодательном уровне. Он создает сильные помехи радиоприему, особенно на средних и коротких волнах, похлеще КГБшных "глушилок" радиоприема времен холожной войны, а также может создавать помехи телевизионному сигналу.
Попробуйте качатьс ТОРРЕНТС . ru там огромный архив фильмов или отсюда http://pixpax.ucoz.ru/
а кроме торента
здесь в разделе фильмы есть http://vinixlinia.net/