Гость
Статьи
Что попросить на день …

Что попросить на день рождения в подарок? =)

Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …

Лилу
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Мгли

Гость

Я тоже думала и нашла жвачку для рук классная вещь ,симс3 супер игра 3месеца играю, куклу школы монстер хай коллекционная кукла у меня уже 5 или какой нибуть оригенальный браслет и сережки например я нашла браслет с пончиками и многие виде фотопаратиков. Все подарки очень порадовали:)

Гость

Описалась не многие а сережки

Гость

"У меня скоро день рождения я голову поломала ,что попросить. Все есть. Все: планшет,хороший профессиональный фотик, отличный телефон буквально месяц назад купили, дорогая одежда,платья, кроссовки, обувь. Мне будет 15 не знаю,что хочу. Животных особо не люблю. Посоветуте, пожалуйста "

вован

что можно попросить на день рождение , я не знаю вроде всё есть

Гость

Для девочек 11 лет можно на день рождения плойку для волос, лак.

Для девочек 12-13 лет можно на д.р. Туфли на шпильке или кросы на каблуке

Для мальчиков 11-12-13 лет на ДР можно футболку с номером хоккеиста и т.п.

Ну и еще можно животное, я завел(ла) кошечку и очень этому рад(да) ведь в моей семье появилось еще одно ясное солнышко которое помогает мне расслабиться и радует меня каждый божий день!

Алина

Люди помогите, через неделю день рождения, исполняется 16 лет. Не знаю что просить, есть комп, телефон, планшет, куча украшений и косметика. За границей уже была, а на гитаре не играю, абонементы куда-либо не нужны( Помогите пожалуйста!)

Гость
яна

Сообщение было удалено

такня

Самые лучшие эмоции на д.рож,это не когда тебе дарят,а ты что-то кому-то делаешь,просто анонимно,например,сходите в дом пристарелых или к бедной семье,купите конфет много,ведь вы все обеспечены всем и.просто отдайте.ПРОСТО ТАК!то,что вы увидите в глазах этих людей подарят вам незабываемые эмоции,не сравнимые ни с каким подарком. Просите денег и на них купите кому-то что-то,своему старому соседу торт или мальчику(девочке) из бедной семьи ту же плойку или недорогой фотоаппарат и ,главное,не говорите кто вы и как вас зовут,дайте людям поверить в чудо,и тогда это чудо обязательно случиться с вами в нужное время и в нужном месте! Хотя бы попробуйте...

такня

Только так вы поймете,что действительно вам необходимо.удачи!

оля

я думаю что большой фотопарат !!!

дашуля

мне яхту подарили и квартиру с друзьями там целыми днями родители не суются

Дульсинея
Гость

Сообщение было удалено

Можно попросить учебник русского языка, например.

Катя

Что мне попросить у родителей на 11 лет?

Гость

Вот та же проблема..Всё есть..А,что просить то?

Мргрр

[quote="Гость"]У меня через месяц день рождение попросила зарание айпад 3 купили уже теперь у меня есть много золотых изделий телик и айфон и айпад и фотик и одежды тоже куча[/quote

Гость

***** попроси

Лена

Подарок можно выбирать очень долго и это сделать тяжело, если не знаешь каких-либо предпочтений) Я часто ищу подарки в соц.сетях потому что там очень много интересных идей. Вот наткнулась на одну из них " Выжигание портретов на заказ")) Идея меня сразила! Группа большая, с большим количеством работ и все очень красивые, поэтому я и сама решила заказать там подарок)) Вышло потрясающе, поэтому и хочу посоветовать вам! vk.com/drawingfire

Анастасия

Всем привет!)У меня в след.понедельник Д,Р,исполняется 12 лет и я не знаю,что заказать на него(Родители и друзья уже замучали(Спрашивают что подарить,а я и сама не знаю чего хочу(Комп,планшет,телефон,парфюмерия,косметика,одежда,бижутерия не интересуют...Просила собаку,родаки окончательно сказали ,,НЕТ!"(((Подскажите пожалуйста!

Элизабет

Люди хватит мучится, попросите билеты на концерт вашей любимой группы!

старикашка

почитала комментарии тут... какие же дети избалованные! ужас! куда родители смотрят абсолютно непонятно... словари деткам подарите, чтобы хоть чушь грамотно писали!

Гость
яна

Сообщение было удалено

Евгений
Anonymous

Сообщение было удалено

Ну я вот с вами согласен

Евгений

А еще красивую рамку

Анастасия

Ну я считаю,что лучший подарок своими руками.А вот насчет часов сомневаюсь,часы нельзя дарить на ДР,плохая примета.Якобы даря часы на ДР ты забираешь у именинника его время жизни

наташа

мне скоро исполница 9 лет что попросить

Гость

У меня уже все есть!!!И ноутбук,и компьютер,и iPhone,и iPad,и куча одежды,аксессуаров ого-го,гамак,батут,мат,швецкая стенка и.п. ... !!!Я не знаю уже что просить!!!! Подскажите мне!!!А?!?

Гость

Подскажите мне а то у меня уже все есть!!!

Ольга
Дианка

Сообщение было удалено

аня

Я думаю попроси у них школьную сумку. Будет класный подарок

Юля

Черт. Вот, тоже не знаю, что попросить. Все, что нужно уже есть. Барабанная установка своя и ноутбук, больше вроде ничего и не надо... хотя, если ты любишь музыку (тут уж без разницы какую), попроси плакаты с исполнителем или атрибутику с ним же. Я все думала насчет игровой консоли, однако зрение уже никуда не годится. Можешь ее попросить. Также можно попросить сделать сюрприз, чтобы ты не знала, что это будет.

Полина

Подскажите что мне попросить у родителей на др! Телефон,компьютер,мп3 плеер,фотоаппарат,2 велика,коньки,ролики,планшет,котик,собачка чихуа-хуа,наушники,много косметики,украшения,бижутерия,плазма в моей комнате,аквариум с рыбками,одежда у меня есть.Вот что мне попросить???????

Гость

Наручные часы

Гость

Мы в 11 велик просили... Какие ж дети стали меркантильные....

Анита

Привет всем)у меня через 16 дней юбилей 10 лет, незнаю что попросить все есть планшет Galaxy tab 2,телефон хороший сенсорный,psp,плеер, комп, ноутбук, велосепед скоростной,ролики, роликовые кроссовки, вещей много ,собака английский бульдог, попугай любимчик, мягкие игрушки,fuarby,деньги есть.Хочется что-то не дорогое, но нужное не больше 3.000-4.000рублей.пожалуйста отвечайте быстрее!!!Заранее огромное спасибо!

Гость

Айфон, планшик.

юлия

котика или собачку либо СВОБОДЫ !!!

катя
Лера

Сообщение было удалено

Светлана

Приветики! У меня скоро дню ха мне будет 10лет незнаю что просить у родителей! Есть:телефон,планшет,комп,наушники вроде всё что надо есть вот не знаю может фотик попросить? Незнааааааааааааю!
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!

Гость

мне будет 12 лет и я от родителей попросила поездку в лагерь я так рада что туда поеду)) попросите поездку куда то)

Лена

Привет всем) Мне скоро будет 13 и я придумала очень хороший подарок для себя) это игра МОНОПОЛИЯ мне всегда хотелось в неё поиграть) если вы точно так же как я ломаете голову над подарком советую вам этот сайт он мне очень помог и я придумала ещё для себя подарки)http://prazdnodar.ru/2010/08/chto-podarit-devochke-ot.. Крутой сайт) я теперь знаю что мне хочется)))

лада
Гость

Сообщение было удалено

мы скинулись с подругой по 600 р купили 14 геливых шарикав, сережки и мыло красивое 3 куска запихнули в коробку и засыпали скителсом и под окном написали с днем рождения уля было круто

Гость

1) Часы с иницыаломи
2) Гантели
3) Поездка

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

маша

у меня все есть планшет телефон (андройд)плеер бижутерия одежда животные фотик деньги ненадо и касметику подскажите плиз

Катя

Помогите что можно попросить у радителей на день рождения !
Мне скоро будет 11 лет 22 июля!
И Папа и Мама и Сестра и Бабушка и Дедушка и родные спрашивают что подарить ?(Зарание спасибо)

Гость
the best

Сообщение было удалено

Азбуку

Гость
яна

Сообщение было удалено

папраси щинка каторый будет тебе верен

Наташаааа

8 сентября др. Айфон, айпад , есть. Животное есть. Украшения не хочу. Одежду тоже. Может быть деньги в размере 20 к. А потом на нг 20 к. На очень крутой ноутбук. Или фоттопарат canon EOS 650 d 18-55. Или компьютер на виндоус. Ну или поездку, на 2-4 дня. В Эстонию или другую Европейскую страну

тагир

Подари ему игровую консоль PSP-пииспи.модель e1008 она компактна не заниет много места она стоит 4.990 рублей влюбых магазина техники купите еще ему флешку на 4 гига чтоб можно была записовать разные вещи на приставки и 1 корпку игру вот хватит.