Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …
А мне вчера 14 было... Наверное, ничего просить не буду. Есть все: фотик, комп, планшет, электронная книга, золотые, серебряные украшения, синтезатор, сенсорный телефон, одежды полно (2 шкафа), обуви и аксессуаров тоже, собака, кот, попугай, хомяк, бассейн, велик. Мне ничего не надо)
Ну ребята , подумайте , что вам не хватает в жизни , мне кажется вам не хватает тепла и любви близких, но лично я не буду париться, я попрошу скромный подарок плойку тыщи за 2 - 3
Сообщение было удалено
скоро 14 что попросить у родителей цена от 1 тысячи до 4 тысяч
через 7 дней у меня будет день рождения но я незнаю что мне попросить у родителей мне исполняется10 лет у меня уже всё есть айфон планшет ноотбук плазменый телевизор сабака и попугай подскажите
Что просить на ДР
Сообщение было удалено
Подари ей питомца
Я хотела щенка не разрешила и я сделала щенячьи глазки, разрешила
у меня блин все есть планшет ipad air и есть iphone 5 и много одежды пианино и домбыра незнаю что попрость на днюху мне 14 пап говорит что можно взять гитару но я нехочу подскажите что можно попросить
Мне скоро 14 лет, и я попросила нож бабочку(балисонг) или бинокль настоящий, причём у меня нет ни дорогой техники ни украшений :3 Будьте интересней! :)
Сообщение было удалено
сумку
Можно попросить сертификат на фотосесию, сходить в салон красоты или день в бутике!
Сообщение было удалено
Можно попросить одежду,разную сходить в магазин вместе с тобой и ты сама выберешь,можно попросить разные чехлы на телефон или просто можно попросить зайти с тобой вместе на любой сайт(который хочешь)и выбрать разные вещи,вкусняшки или последний вариант,попроси пенны боард он не дешевый,но ооочеень прикольный:)
Сообщение было удалено
попросите ОТКРЫТКУ !!! она на любой возраст подходит))))))
Что попрасить у родителей на день рождение(14 лет)?у меня др через 2 недели и я не знаю что просить у меня все есть зеркальный фотик,айфон,компьютер одежду мне и так могут купить!поэтому не знаю что и просить?
Лесопедннаннагеанеаенагнгпангппаагакнвкнгвнкшаешпеагкагквканеашгпрщрщшриршщищгриргипгпппнгнкгвкепгошоштошщиргщмгспнсрпш
я незнаю что можно попросить на день рождения ,,,,,, помогите
какую куклу монстер хай мне попросить на др
Что.будет
У меня сегодня днюха мама сказала что подарить вечером я не знаю я хочучто необычное и интересное подскажите пожайлуста
Привет всем у меня 2октебря день рождение мне исполняется 12лет и я незнаю что попросить у своих родителей на день рождение дайте умный совет
А мне на новый год подарок нужен! Я думаю просить Lenovo ёга.
папросити пистолет чтобы застрелица
Попросите щенков например шпица я так и сделала.
Попросите в подарок на День Рождения Весь мир, Небо и Звезды, и уверяю Вас ОН .... подарит!!! Да-да. И ему будет не жалко такого царского подарка.
Касеру GoPro hero 3 black edition попроси
Сообщение было удалено
Мне через 5 месяцав будеть 18 и незнаю что просить в подарок
13 не значительная дата впринципе, попросите много шариков,ведь вы ещё дети внутри и не дорого,и приятно)))
Сообщение было удалено
cмотря сколько тебе тебе лет, если тебе допустим 18 и ты попросишь много много шариков или мягкую игрушку, это будет странно... так что уточняйте)))
Сообщение было удалено
проси что то оригинальное,например большую мягкую игрушку (что бы была больше тебя размером) это будет прикольно, много шариков можно попросить тоже вполне оригинально (не дорого 5000 рублей максимум) зато не 20 000, не просите я вас умоляю технику ну это.... как то бонально,просите что то кративное,но не зазнавайтесб если вам 20 лет не просите квартиру или дом или машину, родственники же тоже люди и им тоже нужны деньги)))
прыжок с парашютом.
у мня завтра днюха всё есть но незнаю что просить
Скажите что уже купили подарок и предложите отгадать она перечислить всё что хочеэ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну для начала не плохо бы было мозги попросить
Сообщение было удалено
тататататататат
Мне 23 ноября исполнится 9 лет. Все спрашивают что тебе подарить ? Собака есть,айфон есть,айпад есть:):):):) что посоветуете????
У меня через 5 дней день роджения мне исполнится15лет что мне попросить у радителей
Что попросить родителей на 20 лет , совсем голову сломал подскажите( iPhone ipad есть, ноут комп хорошие есть, машина хорошая есть, хbox есть, телек большой , часы и золотые украшения есть, и вот что попросить
Сообщение было удалено
ПОПРАСИ ЧТО КОТЕЛ В ДЕТСВЕ
Всем привет!Через четыре дня будет день рождения!Будет 10 лет.Не знаю что попросить! Помогите пожалуйста!!!
Люди( Ужасно хочу роликовые кроссовки,мне будет 11,но родители говорят что дорого( Скажите что попросит? Что то не дорогое(
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите(
Ну люди(ну пожалуйста( Что бы хотели вы?Гитару не предлагать,косметику,технику и т.п. тоже ( Питомцев нельзя,хочу что нибудь оригинальное нужное и интересное
Сообщение было удалено
Все говорят айфон айфон резонта от него нет и темболее в
2015 году в январе фирмы Apple не будет сделайте вывод