Гость
Статьи
Что попросить на день …

Что попросить на день рождения в подарок? =)

Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …

Лилу
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мерлин

А мне вчера 14 было... Наверное, ничего просить не буду. Есть все: фотик, комп, планшет, электронная книга, золотые, серебряные украшения, синтезатор, сенсорный телефон, одежды полно (2 шкафа), обуви и аксессуаров тоже, собака, кот, попугай, хомяк, бассейн, велик. Мне ничего не надо)

юлик

Ну ребята , подумайте , что вам не хватает в жизни , мне кажется вам не хватает тепла и любви близких, но лично я не буду париться, я попрошу скромный подарок плойку тыщи за 2 - 3

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Гость

скоро 14 что попросить у родителей цена от 1 тысячи до 4 тысяч

Гость

через 7 дней у меня будет день рождения но я незнаю что мне попросить у родителей мне исполняется10 лет у меня уже всё есть айфон планшет ноотбук плазменый телевизор сабака и попугай подскажите

Гость

Что просить на ДР

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Подари ей питомца

рошель

Я хотела щенка не разрешила и я сделала щенячьи глазки, разрешила

Адиль

у меня блин все есть планшет ipad air и есть iphone 5 и много одежды пианино и домбыра незнаю что попрость на днюху мне 14 пап говорит что можно взять гитару но я нехочу подскажите что можно попросить

Дарья

Мне скоро 14 лет, и я попросила нож бабочку(балисонг) или бинокль настоящий, причём у меня нет ни дорогой техники ни украшений :3 Будьте интересней! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сумку

Гость

Можно попросить сертификат на фотосесию, сходить в салон красоты или день в бутике!

Ольга
Ангелина

Сообщение было удалено

Можно попросить одежду,разную сходить в магазин вместе с тобой и ты сама выберешь,можно попросить разные чехлы на телефон или просто можно попросить зайти с тобой вместе на любой сайт(который хочешь)и выбрать разные вещи,вкусняшки или последний вариант,попроси пенны боард он не дешевый,но ооочеень прикольный:)

Ольга
Анита

Сообщение было удалено

счастье

попросите ОТКРЫТКУ !!! она на любой возраст подходит))))))

Лиза

Что попрасить у родителей на день рождение(14 лет)?у меня др через 2 недели и я не знаю что просить у меня все есть зеркальный фотик,айфон,компьютер одежду мне и так могут купить!поэтому не знаю что и просить?

Quatar

Лесопедннаннагеанеаенагнгпангппаагакнвкнгвнкшаешпеагкагквканеашгпрщрщшриршщищгриргипгпппнгнкгвкепгошоштошщиргщмгспнсрпш

Гость

я незнаю что можно попросить на день рождения ,,,,,, помогите

Гость

какую куклу монстер хай мне попросить на др

Гость

Что.будет

таня

У меня сегодня днюха мама сказала что подарить вечером я не знаю я хочучто необычное и интересное подскажите пожайлуста

Анастасия

Привет всем у меня 2октебря день рождение мне исполняется 12лет и я незнаю что попросить у своих родителей на день рождение дайте умный совет

Насич

А мне на новый год подарок нужен! Я думаю просить Lenovo ёга.

Гость

папросити пистолет чтобы застрелица

Николь

Попросите щенков например шпица я так и сделала.

Эдик

Попросите в подарок на День Рождения Весь мир, Небо и Звезды, и уверяю Вас ОН .... подарит!!! Да-да. И ему будет не жалко такого царского подарка.

Лялька

Касеру GoPro hero 3 black edition попроси

рома
Ангелина

Сообщение было удалено

Гость

Мне через 5 месяцав будеть 18 и незнаю что просить в подарок

Кристина

13 не значительная дата впринципе, попросите много шариков,ведь вы ещё дети внутри и не дорого,и приятно)))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

cмотря сколько тебе тебе лет, если тебе допустим 18 и ты попросишь много много шариков или мягкую игрушку, это будет странно... так что уточняйте)))

Кристина
таня

Сообщение было удалено

проси что то оригинальное,например большую мягкую игрушку (что бы была больше тебя размером) это будет прикольно, много шариков можно попросить тоже вполне оригинально (не дорого 5000 рублей максимум) зато не 20 000, не просите я вас умоляю технику ну это.... как то бонально,просите что то кративное,но не зазнавайтесб если вам 20 лет не просите квартиру или дом или машину, родственники же тоже люди и им тоже нужны деньги)))

лисичка

прыжок с парашютом.

Гость

у мня завтра днюха всё есть но незнаю что просить

Гость

Скажите что уже купили подарок и предложите отгадать она перечислить всё что хочеэ

Гость
КАТЮША=) ПЛЮША

Сообщение было удалено

ксюша
Ангелина

Сообщение было удалено

Рита

Ну для начала не плохо бы было мозги попросить

Гость
Hakari

Сообщение было удалено

тататататататат

лилия

Мне 23 ноября исполнится 9 лет. Все спрашивают что тебе подарить ? Собака есть,айфон есть,айпад есть:):):):) что посоветуете????

Валя

У меня через 5 дней день роджения мне исполнится15лет что мне попросить у радителей

Гость

Что попросить родителей на 20 лет , совсем голову сломал подскажите( iPhone ipad есть, ноут комп хорошие есть, машина хорошая есть, хbox есть, телек большой , часы и золотые украшения есть, и вот что попросить

АМИР
Tanka

Сообщение было удалено

Гость

ПОПРАСИ ЧТО КОТЕЛ В ДЕТСВЕ

Ангел

Всем привет!Через четыре дня будет день рождения!Будет 10 лет.Не знаю что попросить! Помогите пожалуйста!!!

Гость

Люди( Ужасно хочу роликовые кроссовки,мне будет 11,но родители говорят что дорого( Скажите что попросит? Что то не дорогое(

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста помогите(

Ну люди(ну пожалуйста( Что бы хотели вы?Гитару не предлагать,косметику,технику и т.п. тоже ( Питомцев нельзя,хочу что нибудь оригинальное нужное и интересное

Гость
самэц

Сообщение было удалено

ксюша

Все говорят айфон айфон резонта от него нет и темболее в
2015 году в январе фирмы Apple не будет сделайте вывод