Гость
Статьи
Что попросить на день …

Что попросить на день рождения в подарок? =)

Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …

Лилу
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
44444444

мне 10 лет исполняется немогу выбрать подарок подскажыте плиисс умаляю

Лена

Я тут купила классный букет из игрушек http://retail.pushistikbuket.ru/

ЕН5А

ИДЕОТ 17

Дианка
алёна

Сообщение было удалено

Дианка
Женя

Сообщение было удалено

венера
Даша

Сообщение было удалено

Надюша

Помагите! Мне исполнится 10 лет я не знаю что попросить у бабушки

Гость

Фотик

полина

а мне 11 исполнится надо на что то 10 тысяч

полина

а точнее 10 тысяч истратить

полина

мне 11 лет исполнится и надо на что то 10 тысяч истратить

полина

а ещё можно планшет купить тоже идея

полина

а у меня завтра днюха а у меня всё есть ну то что мне надо айфон 5,айпад 3,скоро в Италию поеду,на вокал хожу уже 4 года по 3 500 рублей в месяц а занятей 10,

полина

44444444

дак ты попроси поездку в маями а точнее на маями бич

полина

Гость ты купи на 10000 тысяч эл.книгу кстати у меня есть электронная книга но только за 18 200 но я видела за 10 000

полина

или можно сделать причёску ну там типо миллирования

Гость
the best

Сообщение было удалено

МОЗГ!

Яна

ПРОБЛЕМА...Незнаю что просить на день рождения.Компьютер,ноут бук,планшет есть.Животных не хочу.Есть 2 телефона один сенсорный(он так себе),а есть кнопочный(он тоже так себе),хочется не много телефон по круче, но боюсь просить.Еще подскажите как попросить телефон чтоб родители спокойно отнислись к этому!!!

умка

мне 13 будет,а я хочу гитару и парня

аделина

можете попросить фирменное украшение например как из фильма гарри поттер у гермионы был маховик времени

карина

Мне будет 13 ноября 11 лет но я не знаю что попросить у друзей и родствеников!!!:( Помогите плиззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. чтобы что-то просить - об этом вообще речи не идет. а у них все есть, есть айфон-планшет-хуемуе-фотик проф. и где эти проффотки? на грязных лавках или в зеркале?зажрались, товарищи. вы не хотите поездку (экскурсию), а что вы знаете вообще? хоть знаете, где С.Есенин родился? Или кто такая М.Раскова? Ничего вам неинтересно, кроме тупого тырканья телефонов своих и планшетов. попросите у родителей мозги себе

влад

я думаю у радителей можно попросить бабло апотом купи сам чио хочеш

Аня

Блин как попросить подарок у богатых родственников хочу айфон а не знаю как попросить помогите плиззз) Др 22 числа

Екатерина

Словарь по русскому языку или хотя-бы орфографический.

таня

Может зеркалку?

Строгая училка

ужас, вы зажрались, малолетки. "что-то недорогое, тысяч за 20...". я с вас о**еваю, честное слово... я бы на месте ваших родителей устроила бы вас на работу, листовки, например, раздавать, чтобы мозг хоть чуть-чуть на место встал, чтобы пришло понимание, что 20 тысяч - это очень даже дорого, особенно в качестве подарка какой-то паршивой малолетке, которая потреблдством занимается и считает, что айфон - так себе подарочек.

марина

самый беспроигрышный вариант это подарочная карта visa cardsmile,а не какой-нибудь салон или кафе или как предлагают подарочные сертификаты,ею можно расплачиваться везде и по своему усмотрению,очень удобно.

Мне самой сделали такой подарок,теперь я сама всем знакомым и родным дарю и советую))))

Гость

Блин у меня есть почти все что нужно но не знаю что попросить у родителей на др. Помогите пожалуйста

Маша

Мне 10 лет.Бабушка уезжает в Москву.Спрашивает что купить в Москве?Блин я даже не знаю.

Ира

Не знаю, что и попросить. Денег мне не надо, технику тоже не хочу (ненавижу все эти современные планшеты, айфоны и прочее, что со мной не так? О_о), украшения и косметику не терплю... да и не хочется родителей напрягать. И что делать в такой ситуации?

Не хочу, чтобы мне купили дорогую и абсолютно ненужную супер-пупер-навороченную фигню, которую я заброшу на полку, и по-прежнему буду юзать что-то старенькое, но надёжное!

Не то чтобы у меня совсем никаких желаний нет. Есть одно, но очень уж затратное (электрогитара), так что я хочу воплотить его после того, как сама стану зарабатывать. А больше мне ничего не хочется. НИ-ЧЕ-ГО! Что делать, люди-человеки???

Может, сказать, чтобы не тратились на такую нехочуху?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

попроси гитару.мне тоже 13,я поклонница рока и поэтому давно хочу научится играть,если ты тоже любишь музыку,то это отличный подарок

Гость
никита

Сообщение было удалено

телик

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Аленка

Гитару, медиатр, чехол, каподастр, тюнер, чехол, ремень. А потом записать в муз. школу.

Юлия
котёнок!

Сообщение было удалено

Подарите фотоаппарат,очень полезная вещь

саша

мне исполняется 10 лет и я не знаю что попросить

Маметжанова Карина

Здравствуйте меня зовут Карина день рождения у меня после завтра скажите мне пожалуйста что мне попросить на день рождения.Я и так уже мучилась в магазине таскала таскала мою сестру и выбрала,а теперь родители спрашивают что подарить тебе на день рождения кстати мне исполняется 8 лет подскажите плиз что попросить родителей на день рождения плиз плиз плиз подскажите пожааааак

Маметжанова Карина

Я уже у всех спрашивала а они сказали че хочеш че и проси подскжите пожак побыстрее я же не могу прочитать все эти 406 ответов за 1 день подскажите пожалуйста

Маметжанова Карина

Здравствуйте меня зовут Карина мне исполнится 8 лет не могли вы мне подсказать что попросить мне у родителей жду вашего ответа но только побыстрее моё день рождения уже завтра

таня

Браслет

таня

Браслет

таня

Браслет,сумку,книгу. Можешь кольцо, постельное белье. Или лыжи.

таня

Скайп

Exophoria

Мне скоро 14 лет.

И тут я задумалась о подарке.

Ну вот действительно все есть:DD

Но я начала размышлять так: "Что мне действительно надо"

Вообщем я думаю подарок надо просить такой что бы на долгое время, ну и что бы пригодился в учебе например как мне или еще где нибудь)

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

это фигня

Гость

плоншет попросите

Янулька

Всем привет, у меня тоже день рождение. Это какой то ужас , пригласила 4 подруги на день рождения, и они все спрашивают, что подарить, а я даже 1 подарок не могу придумать, не то что 4.....Помогите

Гость

открой депозит в банке, собирай, а когда точно чего-то очень захочешь - потратишь.